Мучаюсь с выбором машины... есть тут знающие люди?) Мне вот 18.5 лет, только права получил, думаю, какое взять первое авто...
Имеется сейчас в наличии 8к вечнозеленых, к весне, скорее всего, будет около 10к. Рассматриваю следующие варианты:
1) ВАЗ 2115/2115 новая, 8.5к долларов. Двое друзей ездят на таких, один на 13, второй на 14, не жалуются вроде.
2) Нива, 3-х или 5-ти дверная, новая, 8 и 8.5к долларов соответственно. О недостатках этой машины наслышан, но... тянет меня к ней. Дело с нивами имел, осталься доволен. Живу я по большей части в Москве, но часто, 2-3 раза в неделю, езжу на дачу - 35км от Москвы. Дороги там ничего, по в такую погоду, как сейчас, там только на полном приводе и можно проехать. Почти везде...
3) Волга 31105, новая, 9к долларов. Нравится мне этот просторный и мощный седан. Минусы - прожорливость и довольно тяжелое управление для новичка без стажа (ездил, знаю...). Зато в Волге я чувствую себя комфортно и вообще уютно
И сидеть в её салоне - одно удовольствие...
4) Дэо Нексия, новая, 10к долларов. Хорошая рабочая машинка за свою цену, огромное количество знакомых ездит на таких, и никто не жалуется.
5) Подержанная иномарка типа Форд Фокус 2000-2002г, Фольксваген Пассат или Фольксваген Гольф... или что-нибудь ещё.
ПыСы сам всё-таки склоняюсь к Ниве. Трехдверке, скорее всего.