Страница 3 из 4
shmdm
Ильяс писал(а):

прокатись на е60, впечатлит ) страшная правда

Во-первых не мой уровень(сейчас по крайней мере), во вторых-задние фонари очень даже ничего, в третьих панель приборов мне не нравится.
Ильяс, мы твой отчетик-то увидим?
molot.o.k. писал(а):

что 200 лошадей в мосве это пустые понты и лишние траты

Ок, буду брать 46 туринг N42B18 и будет мне счастье :cool:
SeaRunner
2 molot.o.k.

> оба визжали, круто, теперь только беха и т.д. Сейчас опять оба ездят на новеньких аккордах

:o)

> 200 лошадей в мосве это пустые понты и лишние траты

+10
Ильяс
shmdm писал(а):

Ильяс, мы твой отчетик-то увидим?

нет. если есть конкретные вопросы, задавай, расскажу.
Ильяс
SeaRunner писал(а):

200 лошадей в мосве это пустые понты и лишние траты

+10

-100 ))

200 кобыл это много что ли? оптимальный минимум имхо, сорри за тафтологию
Bladik874
Ильяс писал(а):

SeaRunner писал(а):

+10

-100 ))

Я ьбы и от E39 530iA в полном фрше не отказался!
А там уже 231 КОБЫЛА!

P.S.
Главное чтобы не более 250 л.с.

С уважением Владимир!
Ханурик
SeaRunner писал(а):

2 molot.o.k.

> оба визжали, круто, теперь только беха и т.д. Сейчас опять оба ездят на новеньких аккордах

:o)

> 200 лошадей в мосве это пустые понты и лишние траты

+10

-1000
200 кобыл - только-только чтобы нормально ездить. Пустые траты это пукалка 1.6 - 1.8
molot.o.k.
Bladik874 писал(а):

Ильяс писал(а):

SeaRunner писал(а):

+10

-100 ))

Я ьбы и от E39 530iA в полном фрше не отказался!
А там уже 231 КОБЫЛА!

А я бы сто раз подумал. Расходы на зебин, страховку и налоги 530 отличаются от 520 раза в полтора мин. Впрочем спор безпредметный. Просто интерестно почему именно 250?
ЗЫ: Есть у меня любопытный знакомый. Вот он к примеру жалуется, что за 100 тыщ (не рублей) нормальных универсальных повседневных машин нету. И за 60 выбор шире и лучше. Поэтому у него РР-суперчарджер понтить и ТЛК-Прадо на евридей. У всех свои пичуды :D

P.S.
Главное чтобы не более 250 л.с.

С уважением Владимир!

Матрос Железняк
Цитата:

как будто 1,8-2 литра на афтомате намного экономичней в ГЦ, вот 1.5 литра на палке - да. Но комфорту в пробках в мешалкой никаково.
Johann Halter
это не понты... это прикол такой _ нажал тапочку - все отстали... Very Happy иногда здорово помогает...
shmdm
Ильяс писал(а):

если есть конкретные вопросы, задавай, расскажу

Конкретные вопросы появятся ,когда появятся конкретные проблемы.
Всем спасибо за участие, тему считаю исчерпанной.
Ильяс
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это не понты... это прикол такой _ нажал тапочку - все отстали... иногда здорово помогает...

Иван жжошь ))
shmdm писал(а):

Конкретные вопросы появятся ,когда появятся конкретные проблемы.

Волков бояться - всю жизнь на акценте кататься.
Что ты заранее себя на конкретные проблемы настраиваешь?
Выбирай неспеша, диагностируй и всё будеет нормально. Удачи!
Johann Halter
я вот читаю форум читаю.... и меня сильно удивляет что пишут люди: аааа, вот что будет если я куплю допустим БМВ... так сосед же говорил что там подвеска слабая и бенз жрет немеряно, да и ваще дорого.... Sad или вот ауди, но там люминий и ненадежна и прочее прочее прочее.... что за слюни?

в моем понимании при выборе авто нужен след алгоритм:

каждый день на улицах мы видим много разных авто, выбираем те которые нам НРАВЯТСЯ внешне.... смотрим скока подобные стоят на автору. подбиваем бабки, если хватает идем на ПРОФИЛЬНЫЕ САЙТЫ, СНАЧАЛА ЧИТАЕМ КОНФУ, ПОТОМ ЗАДАЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИИ ВОПРОСЫ, таким образом шанс получить толковый ответ выше чем просто спросить "брать или не брать"... ответ будет "поиск юзай", причем не все там наглухо фанаты и толковые обсуждения сравнения бмв и мерседеса будут вполне познавательны. заодно узнаете где потом машину обслуживать и скока это стоит... я допустим перед покупкой трешки сидел читал бимеровский зч-прайс и примерно прикидывал сколько будет стоить тот или иной узел, расклад меня вполне устроил.

Выбрав авто решаем, брать тут, гнать изза бугра, или новье. варианты в порядке удорожания. у всех вариантов свои плюсы и минусы. купили - наслаждаемся... если видим что по деньгам не тянем - продаем - берем более дешевую..

ато тут а сто страниц ругани и соплей про то какие старые авто дрова и какие новые бюдж пиндатые тачки, каждому свое..

ЗЫ: НА ПРОФИЛЬНЫЕ САЙТЫ!!!!!!!!!!!! :cool:
Oll
Иван_aka_Gaiver
В общем, все правильно.
Но, зачастую, человек имеет, допустим, $16000. Нужно в первом приближении оценить все варианты: новая-старая-немецкая-корейская-фокус-астра и сократить выбор хотя бы до 2-3 вариантов, а затем можно и на профильные сайты. К тому же, зачастую на этом форуме могут подсказать хороший вариант, который автор сначала упустил.
Johann Halter
Цитата:

новая-старая-немецкая-корейская-фокус-астра

те покупаем не то что нравиться, а то, на что баблосов хватает? странный подход.... так только в подарок комуто машину покупать... Very Happy
mikal

те покупаем не то что нравиться, а то, на что баблосов хватает? странный подход.... так только в подарок комуто машину покупать...

А ты по другому поступил? И ПР Алтезза тебе нравится больше ЛР Лексуса?
GEN?

покупаем не то что нравиться, а то, на что баблосов хватает? странный подход....

Чего тут странного, все так и покупают...
Точнее покупаем то, что нравится, из того, на что бабосы есть.
BlackCat

те покупаем не то что нравиться, а то, на что баблосов хватает? странный подход....

Почему странный? ИМХО вполне разумное решение покупать то, на что деньги есть. Вот мне к примеру нравится Порш и что? Это значит я должен из кожи вон лезть, копить 60 тон евро на Порша?
Johann Halter
mikal писал(а):

те покупаем не то что нравиться, а то, на что баблосов хватает? странный подход.... так только в подарок комуто машину покупать...

у меня вполне хватало на ЛР, просто не увидел смысла переплачивать 14куе токмо за руль... + тезза поспортивней пожесче... с подобной разницей ПР мне нравится больше ЛР... а среди е46 не нашел того чего хотел, за то, за сколько это предлагалось...

Цитата:

ИМХО вполне разумное решение покупать то, на что деньги есть

я не это имел ввиду...
хм... те ты полагаешь, человеку нравиться допустим тезза, фокус и альмера + екласс 1997 года??? странный имхо вкус у товарисча... Very Happy

просто выбирал машины до 30ки, был выбор е46, лексус айэс, или цлк мерс.... поездив не мерсе - мерс отпал... попалась тезза за 16.. е46 за 16 достойных не наблюдалось....тезза-копия лексуса - ее и купил, ибо икономия... вот такая логика...
maxred

ибо икономия...

Ну вот сам и отделил мух от котлет.
molot.o.k.

mikal писал(а):

у меня вполне хватало на ЛР, просто не увидел смысла переплачивать 14куе токмо за руль... + тезза поспортивней пожесче... с подобной разницей ПР мне нравится больше ЛР... а среди е46 не нашел того чего хотел, за то, за сколько это предлагалось...

Цитата:

ИМХО вполне разумное решение покупать то, на что деньги есть

я не это имел ввиду...
хм... те ты полагаешь, человеку нравиться допустим тезза, фокус и альмера + екласс 1997 года??? странный имхо вкус у товарисча... Very Happy

просто выбирал машины до 30ки, был выбор е46, лексус айэс, или цлк мерс.... поездив не мерсе - мерс отпал... попалась тезза за 16.. е46 за 16 достойных не наблюдалось....тезза-копия лексуса - ее и купил, ибо икономия... вот такая логика...

Ты купил за 30-ку праворульную машину по идейным сооброжениям? Ты уникум ИМХО. Я еще могу понять когда так берут на ДВ. Или скажем что то типа скайлика. Левых аналогов нема. Но праворукий лексус за 30 штук это сильно. Впрочем это твой выбор, че тут еще сказать. Я кстати тоже мог бы купить праворукую БВМ. Есть уже и такие предложения. Very Happy Кстати побюджетнее процентов на 20% Но поразмыслив решил, что чай не ширпотреб тойотовский по цене десятки покупаю, что бы выкраивать на удобстве и иметь потом секс с обслугой и продажей.
GEN?

...просто выбирал машины до 30ки... попалась тезза за 16..
ибо икономия...
вот такая логика...

Smile
Ильяс
molot.o.k. писал(а):

Ты купил за 30-ку праворульную машину по идейным сооброжениям? Ты уникум ИМХО

Иван купил её за 16, чёрным по белому написано.
molot.o.k.
Ильяс писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Ты купил за 30-ку праворульную машину по идейным сооброжениям? Ты уникум ИМХО

Иван купил её за 16, чёрным по белому написано.

А. Ну тогда понятно. Просто я прочитал, что выбирал из машин стоимостью до 30, вот и прифигел мальца. Опять не пойму. Если есть 30 штук целевых, то зачем покупать в два раза дешевле? Это все равно что пойти покупать новую иномарку типа короллы-мазды там а купить 10-ку ИМХО. По моему звучит это примерно так. Очень хотелось машину премиум класса. Денег не сильно много. На БМВ не потянул, т.к. за 16 одни трупы или пустые дохлики в новых кузовах, вот и купил тойоту. Зато кожа-рожа-все дела. Ну и лексус же почти.
Oll

хм... те ты полагаешь, человеку нравиться допустим тезза, фокус и альмера + екласс 1997 года??? странный имхо вкус у товарисча...

Может, мне нужно было смайлики расставить, но я, конечно, немного утрировал, когда говорил:
Oll писал(а):

...оценить все варианты: новая-старая-немецкая-корейская-фокус-астра

Хотя.... на этом форуме, человек, попросивший совета "что купить за $ХХХ - A, B или C?" получит весь диапазон рекомендаций, от Акцента до БМВ Very Happy .
mikal

а среди е46 не нашел того чего хотел, за то, за сколько это предлагалось...

То есть возвращаемся к

те покупаем не то что нравиться, а то, на что баблосов хватает? странный подход....

Получается так Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ