поскольку подключение к МГТС не дешево и особых конкурентов у них нет,они считают,что могут поднимать ценны вдвое просто так,потому что им так захотелось!
Вообщем,гандурас цветёт и пахнет, поскольку подключение к МГТС не дешево и особых конкурентов у них нет,они считают,что могут поднимать ценны вдвое просто так,потому что им так захотелось! Ввести абонентскую плату,вообще бред! Я должен платить за двужильный кабель проложенный в квартире со дня строительства дома,только за то что он есть? Короче,хочу от этих уродов отключиться нафиг,городской телефон в принципе не нужен,и по мобиле неплохо разговаривается(и дешевле),останавливает ,опять же,что переподключение по-моему 7200р + ждать хз сколько,и то ,что инет и телевизор работают тоже через них(Стрим),провайдера конечно можно сменить,но у меня на счету додиков 150 валяется и что с ними будет-не ясно,круговая порука прямо получается,Кто что думает о правомерности или правильности действий МГТС?
ну, поверка водосчетчиков как правило проводится на холодной воде раз в 6 лет, на горячей, раз в 4 года. по поводу дочек, есть много кантор которые устанавливают эти счетчики и к ДЭЗу никакого отношения не имеют. есть еще одна проблема, какой то засранец пролобировал закон в москве, по которому можно ставить счетчики только длиной 80 мм, из-за чего выбор самих счетчиков ограничивается. вся европа сидит на 110 мм.
а работа стрима отражается на оплате телефона??
Для стрима и точки ру, все останется как прежде, тарифицировать не будут,
Laugh писал(а):
Для стрима и точки ру, все останется как прежде, тарифицировать не будут,
За аренду линии всё равно же платить будешь.
Кому надо, могу рассказать по личке - как эти счетчики настраиваются, и сколько выгода. Думаю, будет интересно, даром что-ли я их три года ремонтировал?
80 мм - внутреннего диаметра? Ну и ничего страшного, у 80-й трубя пропускная способность ого-го какая, тем более ХВС, или ГВС - потребление нерегулярно идет. И если СТВГ какой-нибуть стоит, обычно их ЖКХ и проектные закладывают, то это вообще танки, легко поддаются обработке, как и квартирные
Кому надо, могу рассказать по личке - как эти счетчики настраиваются, и сколько выгода. Думаю, будет интересно, даром что-ли я их три года ремонтировал?