Будешь раздражаться по любому поводу - тока свои нервы потратишь
что ОН, его семья и близкие - это ЛЮДИ, а все остальные - никто!
На логанах не включают поворотники потому, что у них реле не щелкает как у нас, а противно так пищит
На логанах не включают поворотники потому, что у них реле не щелкает как у нас, а противно так пищит.
Кто-нибудь хоть раз видел как ГАИшник остановил машину не из-за того что он нарушил правила в пробке которую создал ГАИшник, а просто вел себя хамски в отношении других участников движения!
Нет у нас пока в людях стремления быть лучше для других,
С зимним приветом вас, друзья!!! :cool:
Хочется поднять темку насчет поведения нас на дороге...
Лично меня ужасно раздражает невключение поворотников и наглость, с которой иногда водители (да, в принципе любых машин) "плюют" на всех остальных...
Вроде уже была такая тема, но давно...
Я, конечно понимаю, что каждый более-менее умеющий ездить считает себя БЕТМЕНОМ или кем-то еще, но неужели, БЛИН действительно таким людям просто на@рать на остальных?!
Причем, когда у них появляются проблемы, то они просто "супер пацаны"!
Неужели сложно пошевелить левым пальцем при перестроении?
...Да, подставщики и прочее... но неужели им (этим "людям") действительно п@х...?
То есть ОН- человек, а другие - ...
Что вы думаете по этому поводу, ребят?
а я вот стал ездить со всем по другому. Стал пристегиваться, двигун стал меньше крутить, поворотники всегда включать, друзья меня называют бабушкой за рулем. Особенно прикалывает пропускать людей на пешеходках, головой кивают в знак благодарности и пропускать другие авто в пробках, почти все аварийками моргают в знак благодарности, настроение от этого улучшается и чувствуешь себя сделавшим доброе дело.
1. Вводить исключительно жёсткие наказания.
Например когда за пьянку за рулём будет светить не штраф, а срок с конфискацией авто, то многие задумаются, прежде чем сесть пьяным за руль...
2. По-полной развертывать фото-видео-пропаганду (вроде западных тв-ролликах о ДТП и т.п.)
Чтоб каждый потенциальный фарш каждый день и по несколько раз видел - во что превращается его пепелац вместе с ним при ДТП.
А сколько раз видел, едет папа с ребенком и тааакие вещи вытворяет!!!Сами знаете, что лет через дцать из чада вырастет....
А еще он на посту если тормозят, говорит: " Пап, к тебе гаишник козел идет, готовь документы"
А сколько раз видел, едет папа с ребенком и тааакие вещи вытворяет!!!Сами знаете, что лет через дцать из чада вырастет....
Давайте будем взаимовежливыми на дорогах, и на дорогах станет безопаснее!