ДимСаныч
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):попробуй перестроить мозги на теиу: "Я бросаю не потому, что курить плохо, а потому, что НЕ курить ХОРОШО!" Разницу видишь? Very Happy
разницу-то вижу, но как перестроить - не понятно. Наверно позже пойму, когда на себе прочувствую.
zlexx
На форуме 19 лет
Прочитал книгу. Но вот блин парадокс. Понял, что курить не надо. Но блин курю. Короче не помогло...... 8-)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
zlexx
:cool:
Да и вообще, если делать нечего, пошел - перекурил, вроде и делом занят
Mike77
На форуме 20 лет
А я, мля, с сигаретами в конце весны завязал... Перешел на сигариллы. Вот после Рождества и с ними попрощался. Ща только сигару в выходные выкуриваю в удовольствие, под пивко и всё... 8-)
А до этого, 13 лет курил... Пару раз бросал, да потом заново начинал.
ВСМ
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):zlexx
Да и вообще, если делать нечего, пошел - перекурил, вроде и делом занят
Можно и так. А лучше, если делать нечего, вышел, завёл машину, прилёг под глушак, вдохнул с трубы пару раз - вонь, гарь и канцерогены те же, что и от сигареты, но зато движок прогреешь, тем временем. Пользы больше, да и делом занят.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Mike77
Значит ты насладился уже курением. А я еще не накурился походу 8-)
ВСМ
:ooo: :ooo: лениво, однако.
Мальчик спрашивает аксакала.
- Дедуля, а скока тебе лет?
- Сто пятдэсят восэм.
- А ты пьешь, куришь?
- Канэчно пью, канэчно куру, а то вабшэ никогда нэ сдохну. 8-)
ВСМ
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):- Канэчно пью, канэчно куру, а то вабшэ никогда нэ сдохну. 8-)
Человек смертен. Увы.
И здоровье у всех разное. Один, как актёр Г. Жжёнов, может до 90 лет курить, а другой загнётся в 30 от рака лёгких. Дело-то не в этом. Рано или поздно всем помирать придётся. Только как? Можно задыхаясь и кашляя, брызгая слюной и хлюпая мокротой в бронхах, а можно ровно дыша, наслаждаясь каждым мигом жизни, пусть даже и короткой.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ОФФ.
ВСМ, а еще можно умереть от: "снэг башка попадет - савсэм мертвый будеш"?
ВСМ
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):ОФФ.
Ну уж, если ты такой фаталист, то советую "наслаждаться" по полной - начни ширяться, курить траву, пить вёдрами, непременно каждый день, и нюхать клей "Момент". А что? Живём-то один раз!
Хотя, есть и другой вариант - почаще ездить на природу, делать элементарную зарядку (если нет денег на тренажёрный зал) пить с друзьями свежее пиво под вяленую рыбку или хорошее вино под шашлычок, наслаждаться вкусами и запахами настоящей жизни не забивая это всё вонью палёного собачьего дерьма. Когда почувствуешь вкус к жизни, будешь вверх почаще смотреть, чтоб "снег в башку не попал".
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
можно сделать проще - съездить разок на каширку, в раковый центр. вот там - реал примеры того что бывает от курения - а именно рачок-с! а именно гортани. говорить всю оставшуюся жизнь сиплым шёпотом со свистом, ходить с трубкой в горле, отсасывать слизь, инвалидность.
или доживать так, пока не задохнёшся от опухоли в горле...
Знал по человеку и с той стороны и с другой. Причём у одного есть всё - и деньги и врачи, а один хер - либо резать, либо помирать.
хотя честно говоря меня даже это не побудило бросить курить. только карр помог.
а на каширку можно съезить ещё хотя бы потому, что вид там с ..дцатого этажа больно хорош - пол-Москвы видно
тьфу-тьфу-тьфу.
8-)
Vasa
На форуме 19 лет
Lednik
был там пару раз. место страшное... а вид на москву - это даа...
ДимСаныч
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Anhel писал(а):ОФФ.
Ну уж, если ты такой фаталист, то советую "наслаждаться" по полной - начни ширяться, курить траву, пить вёдрами, непременно каждый день, и нюхать клей "Момент". А что? Живём-то один раз!
Хотя, есть и другой вариант - почаще ездить на природу, делать элементарную зарядку (если нет денег на тренажёрный зал) пить с друзьями свежее пиво под вяленую рыбку или хорошее вино под шашлычок, наслаждаться вкусами и запахами настоящей жизни не забивая это всё вонью палёного собачьего дерьма. Когда почувствуешь вкус к жизни, будешь вверх почаще смотреть, чтоб "снег в башку не попал".
поддерживаю !
у меня сегодня 5 дней, однако, отказа от суицида !
Самочувствие - супер, тяги нету !!!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ВСМ
я фаталист, но не эклектик....
но это уже не по сабжу.
133
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):а ты возьми её и прочитай.
я тоже в эту ботву не верил, читал чисто ради интереса "что же там такое, что заставляет человека бросить курить?"
дочитал...бросил курить...
Посмотрим надолго ли.У меня знакомый по этой книге бросил курить -держался 2-3 месяца....Сейчас снова курит...а книжку забросил ПОДАЛЬШЕ...
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
133
с 13 апреля 2006года НЕ КУРЮ :cool:
до этого курил почти 8 лет.
8-)
Vasa
На форуме 19 лет
133 писал(а):Посмотрим надолго ли.У меня знакомый по этой книге бросил курить -держался 2-3 месяца....Сейчас снова курит...а книжку забросил ПОДАЛЬШЕ...
Ну и лох твой товарищ. Так ему и передай.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Vasa
Не понял. Причем тут "лох". Лох - это другое, имхо
ВСМ
На форуме 19 лет
133 писал(а):Lednik писал(а):а ты возьми её и прочитай.
я тоже в эту ботву не верил, читал чисто ради интереса "что же там такое, что заставляет человека бросить курить?"
дочитал...бросил курить...
Посмотрим надолго ли.У меня знакомый по этой книге бросил курить -держался 2-3 месяца....Сейчас снова курит...а книжку забросил ПОДАЛЬШЕ...
Да не в книжке дело-то. Книжка - это помощь, а основное - это желание человека. Значит, знакомый просто не хотел работать над собой, думал, что Карр - волшебник. Это ошибка. Карр в своей книге разъясняет причины курения, чтоб человеку легче было на первых порах некурения. Вот и всё. Чудес не бывает, человек всё делает САМ!
P.S. Курил 22 года. Не курю с 3 мая 2005 года. Без книги Карра врядли бы бросил.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Чё то я в последнее время стал замечать, что меня ваще то уже бесит, запах табака и табачного дыма!
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
я вот перед НГ в Египте был плавал много и сигареты "не шли" и 31 дек перестал и нормально не тянет, тока ем много , курил 8 лет с 23 до 31 года, вот такие дела !
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а):тока ем много
Кстати о птичках!
Бросаешь курить - начинаешь поправляться, кажется...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Бросаешь курить - начинаешь поправляться, кажется...
фигня это фсё
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
CougaR TC9
С бородой но в тему:
-Не могу бросить курить.
-А ты попробуй конфеты.
-Пробовал, но они не горят.
Даже кажется кто-то из звезд сокрушался что бросил, начал заместо этого много есть, и разжирел.
Потом начинается издевательство над организмом безумными диетами итд. А это еще вреднее.
Ладно, сваливаю с топика, а то еще скажут, что я за курение агитирую :wink:
ВСМ
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Даже кажется кто-то из звезд сокрушался что бросил, начал заместо этого много есть, и разжирел.
Потом начинается издевательство над организмом безумными диетами итд. А это еще вреднее.
Глупости. Просто самооправдание. Кому ж охота в собственных глазах и глазах окружающих слабаком выглядеть? А вообще-то, во время бросания жрать надо не как слону, а как обычно. Лишние 2-3 кг, если уж совсем без жрачки не в моготу, потом "уходят", т.к. нормализуется обмен веществ, нарушенный куревом.
Sanekks
На форуме 18 лет
Ну вот и я теперь с вами, надеюсь. Решил завязать. Стаж 9 лет, по 3/4 пачки в день. 20 января чего-то торкануло - выкинул все сигареты из карманов, из дома, с авто, с работы. Причем все спонтанно, цели перед собой не ставил. 9 дней не курю, правда тянет иногда, в основном на работе...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ