http://www.nexia-club.ru/forum/topic/9976.htm
Держи краш-тест, и не один.
Человек вылетел с трассы на какой-то там скорости и остался жив. Можно ли сказать что машина безопасная или нет? Сказать трудно ...
А результатам того самого крэш теста АР 2002 я чего-то не верю.
больше всего насторожило заметное отличие в результатах крэша 97 и 02 годов
Если не секрет, что такого есть в Акценте или Нексии и нет в Логане, что прямо однозначно должно указать на правильность выбора для молодого человека?
Что касается "рубленых" форм Логана, то для меняя важнее знать, что эти формы станут реальным спасением в случае аварии, в отличие от мыльниц Акцента
Т.е. практичность для Вас ассоциируется со старческим подходом?
Может ремнями безопасности тоже одни пенсионеры должны пристегиваться?
Как я понял, основной причиной того, что Логан "не катит" - это дизайн экстерьера и интерьера, т.е. вполне субъективные параметры, которые никак не сказываются на эксплуатации автомобиля.
Вторая по важности причина - отставание на 1-2 секунды в разгоне до 100 км/ч. Интересно, сколько раз в день, Вы разгоняетесь до такой скорости? На каждом светофоре? На трассе в Логане можно держать комфортную крейсерскую скорость не меньше, чем в "матрехе". А что касается обгонов, то действительно, если молодой человек не знает, зачем нужна коробка передач, то ему даже Акцента мало покажется.
Третьей по важности причиной является неумение молодого человека управляться с педалью сцепления
и его лень оторвать задницу для того, чтобы заправиться или выгрузить вещи из багажника (интересно, почему для пенсионера это не столь важно???. )
Насчет того, что девки в машину прыгать не будут, так может оно и правильно . Логан - семейная машина, на ней жену с детишками катать положено. А с девками надо в другом месте развлекаться.
С чувством ущербности - это к психотерапевту.
ну задницу-то в любом случае отрывать придется, но все же это приятные опции.
голос из лексуса: "да ладно вам спорить, и логан и нексия в принципе одинаковая параша.... 8-) "
голос из лексуса: "да ладно вам спорить, и логан и нексия в принципе одинаковая параша.... 8-) "
Captain Blat
Очень разумное, а главное взвешенное замечание. :cool: Что же тогда можно сказать про 10-е семейство?
Captain Blat
Очень разумное, а главное взвешенное замечание. :cool: Что же тогда можно сказать про 10-е семейство?
Беря 10-е семейство года через 2,я собираюсь пересесть на машину на несколько классов выше оной.
И что же это за машина "на несколько классов выше"?
Captain Blat
Беря 10-е семейство года через 2,я собираюсь пересесть на машину на несколько классов выше оной.
И что же это за машина "на несколько классов выше"?
Если гипотетически брать акцент то только в полном фарше,а это я предполагаю будет стоит намного больше 10-ки и за эти деньги нет смысла брать акцен,а добавить и взять новую иномарку.
А насчет качества вопорс спорный т.к. их собирают в России и на заводе могут работать такие же алкоголики,наркоманы,п....сы,тунеядци,как и на вазе.
Captain Blat