Хотя как тока они стали брать за пьянку 15 тык на месте пьяных стало за рулем намного меньше.
С зимним приветом вас, друзья!!! :cool:
Хочется поднять темку насчет поведения нас на дороге...
Лично меня ужасно раздражает невключение поворотников и наглость, с которой иногда водители (да, в принципе любых машин) "плюют" на всех остальных...
Вроде уже была такая тема, но давно...
Я, конечно понимаю, что каждый более-менее умеющий ездить считает себя БЕТМЕНОМ или кем-то еще, но неужели, БЛИН действительно таким людям просто на@рать на остальных?!
Причем, когда у них появляются проблемы, то они просто "супер пацаны"!
Неужели сложно пошевелить левым пальцем при перестроении?
...Да, подставщики и прочее... но неужели им (этим "людям") действительно п@х...?
То есть ОН- человек, а другие - ...
Что вы думаете по этому поводу, ребят?
Я вот по работе часто по России мотаюсь, в том числе и за рулем. Такого беспредела как у нас в Татарстане нигде не видел (кто бывал-поймет). Реальная война идет. Про не включенный поворотник или подрезания и не говорю, это так-цветочки. Постоянно зажимают, подставляются все подряд заставляя резко тормозить или уходить в другой ряд, что на обледенелой дороге чревато. В соседний ряд залезают в наглую, по встречке ездят постоянно и не только в час пик. Задолбали эти малолетние мажоры на черных ВАЗ-2114, считают свои авто чуть ли не феррари, а себя шумахерами. Водители маршрутных Газелей-это вообще диагноз. Сплошь и рядом или из аулов, или дети гор. И те и другие из правил признают только денежные купюры. Только ужесточение наказаний может как то изменить ситуация на дороге и ЗАСТАВИТЬ соблюдать ПДД.
Есть люди, которые просто нарываются на подрезания.
Сегодняшний пример. Две полосы в обе стороны. Три светофора ехал за 21099, тошнившей ровно по середине 40 км/ч. За рулем приличный мужик лет 40. На моргания дальним не реагировал(моргал только два раза, терпеливо с большим перерывом). Я не сторонник встречки, посему обошел по бровке, естественно подрезал, естественно не показал поворотник при перестроении.