Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
Мне очень нравится (пока цен не знаю
), но, думаю, коммерческая перспектива машины в России очень сомнительна.Мало кто решится купить этого "каблука" по цене "красивого" Лансера..
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Мне очень нравится .
Что серьезно
,я как раз хотел показать,что может Шкода,без Фольса..
GEN?
На форуме 22 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель
А чего ты удивляешься? Я с женой развожусь, Мегана у меня под жопой скоро не будет, Гетц всё-таки маловат , он хорош как
вторая машина, на дачу на нём хрен чего увезешь (тем более, что планы реконструкции глобальные), брать седан типа Мегана-ФФ не хочу, длинны они слишком для московского уличного трафика-неплох Ноут, но Румстер еще круче в плане внутреннего пространства...Потихоньку коплю бабки, по мере сил и думаю...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель
А чего ты удивляешься? Я с женой развожусь, Мегана у меня под жопой скоро не будет, Гетц всё-таки маловат , он хорош как вторая машина, на дачу на нём хрен чего увезешь (тем более, что планы реконструкции глобальные), брать седан типа Мегана-ФФ не хочу, длинны они слишком для московского уличного трафика-неплох Ноут, но Румстер еще круче в плане внутреннего пространства...Потихоньку коплю бабки, по мере сил и думаю...
Сочувствую,я этот процесс прошел в свое время практически безболезненно,потеряв ,правда,все сбережения и жилье..
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):не Шумахер писал(а):Наблюдатель
А чего ты удивляешься? Я с женой развожусь, Мегана у меня под жопой скоро не будет, Гетц всё-таки маловат , он хорош как вторая машина, на дачу на нём хрен чего увезешь (тем более, что планы реконструкции глобальные), брать седан типа Мегана-ФФ не хочу, длинны они слишком для московского уличного трафика-неплох Ноут, но Румстер еще круче в плане внутреннего пространства...Потихоньку коплю бабки, по мере сил и думаю...
Сочувствую,я этот процесс прошел в свое время практически безболезненно,потеряв ,правда,все сбережения и жилье..
Слава Богу, что в этом, втором моём,браке делить нам абсолютно нечего
Кстати, есть инфа, когда цены на Румстер обнародуют?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель писал(а):не Шумахер писал(а):Наблюдатель
Слава Богу, что в этом, втором моём,браке делить нам абсолютно нечего
Кстати, есть инфа, когда цены на Румстер обнародуют?
Так вроде везде в обзорах ,называют 15т.у.е.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):Так вроде везде в обзорах ,называют 15т.у.е.
Это врят-ли. Думаю не дешевле 17-19к$.
VadimG
На форуме 19 лет
Видел ее живьем в Чехии. Мне дизайн переда нравится, но вот в целом мне эта машина не очень. Очень сильно подозреваю, что в России Шкода, как всегда, заломит несуразную цену и отпугнет большую часть покупателей. Очень надеюсь, что Шкода прекратит брать пример со "старшего брата" VW и начнет выставлять адекватный ценник.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
BUKTOP
На форуме 22 лет
Маринер
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):но, думаю, коммерческая перспектива машины в России очень сомнительна.Мало кто решится купить этого "каблука" по цене "красивого" Лансера..
Пока машина в стране не только средство передвижения...действительно таких будет мало.
ЗЫ. Страшная снаружи, приятная внутри
, имхо
Агент Бугемот
На форуме 19 лет
Я энту Шкоду видел несколько раз вживую в Финляндии и Швеции в январе.
Когда в первый раз увидел, ощущение было - вау, вот это чехи молодцы, какую машинку выдали!
Второй раз - ну Румстер и Румстер.
Начиная с третьего раза её силуэт уже примелькался, стало понятно, что просто очередная машина из бюджетной ценовой категории...
Вот только ценник Пеликана (см. ссылку несколькими постами выше) абсолютно не радует. Получается, что бюджетная машина - вовсе не бюджетная, за версию с нормальным двиглом почти двадцатку выложить придётся, а ведь ещё плюс допы и страховка
leon_18
На форуме 20 лет
Мля, опять это жлобство Шкодовское в России. Или им рынок совсем неинтересен, или наши дилеры борзеют.
Вот цена на 1,4 в базе, если бы там был еще кондиционер - было бы неплохо. Авто-то очень неплохой. ИМХО, приятнее например того же Енота - правда и тот тоже в хорошей комплектации стоит некисло.
не Шумахер
На форуме 19 лет
bandgap
На форуме 19 лет
Авто: 21114 2005-2011, ФФ2 Вагон 1.8 2007-..., 2012 Mazda5 2.5L
Видел вчера Румстер в автосалоне. На первый взгляд, прикольная машинка, но они многие прикольные, когда чистые в автосалоне стоят. Невооруженным взглядом видно, насколько задняя колея шире передней. Стеклянная крыша - красиво, но то-то радости лед с нее счищать.
Взглянул на ценник - Шкода в своем репертуаре, 22 туе. Чуть добавить, и Опель Зафиру можно купить.
Там же Октавии стоят. Октавия Тур - "автомобиль класса Саманд". Снаружи тоска, внутри тоска. Новая Октавия от старой отличается только с расстояния в 5 метров. Цены > 22 туе за старую, 30-32 - за новую. В чем прикол, непонятно.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Лучше Зафиру возьми...или Jazz:-)
ЗЫ. Че разводишься-то? (не хочешь, не отвечай).
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ну и цены! Просто ох..еть! Нет, у нас на нее вряд ли кто позариться.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):
Ну и цены! Просто ох..еть! Нет, у нас на нее вряд ли кто позариться.
А ведь если бы сделали поближе к концепту,очень отличается от него,то стоило бы и позариться.
visma095
На форуме 20 лет
У меня Октавия, я вполне ей довольна. Никаких нареканий нет вообще.
VadimG
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):У меня Октавия, я вполне ей довольна. Никаких нареканий нет вообще.
А какая у вас октавия? Новая или старая?
visma095
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):visma095 писал(а):У меня Октавия, я вполне ей довольна. Никаких нареканий нет вообще.
Старая.
VadimG
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):VadimG писал(а):visma095 писал(а):У меня Октавия, я вполне ей довольна. Никаких нареканий нет вообще.
Старая.
Понятно, тут разговор все больше про новые модели, с неадекватными ценниками
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ