Видел трансмиссионку Спектрол - ИМХО, ерунда. Чем этот "мастер" предлагает промывать движок между синтетиками - минералкой?
Вот только не пойму я что-то: то "решил поменять", то "еще годика два проходил бы!" На чем остановились-то?
1. Здравствуйте Форумчане!
2. Сегодня заехал в автосервис. Решил заменить тосол(родной заводской феликс).Заодно решил заменить кран отопителя,не дожидаясь пока потечет!(все-таки два года)!
Решил залить антифриз spektrol(зеленый).
Мне слесарь сказал,что я купил полное гав*о!!!(антифриз не левый,просто слесак сказал ,что марка отстой)
Я не согласен!
Мол тосол феликс еще годика два походил бы!
Краник купил какой-то шаровый(посоветовали в техкоме),сказал гав*о!. Сказал нужно было брать керамический!
3.Масло сказал(увидел канистру в багажнике) visco 5000 5w40 полный отстой!
4.перед каждой сменой масла только промывка промывка и еще раз промвка...сказал слесарь.
Но я не согласен!!! Синтетика не нуждается в промывке(даже гидрокряк)!!! Ни когда не промывал!!!
Вообщем поспорил с ним горячо(чуть-ли не до драки)
Какие мысли уважаемые классиководы!
Мне кажеться,что я свою ласточку кормлю не плохим кормом!!!
Сказал что 17 лет авто ремонтирует!Шибко умный!Да! но в железе разбираться одно,а в химии другое!!!
Краник купил какой-то шаровый(посоветовали в техкоме),сказал гав*о!. Сказал нужно было брать керамический!
visco 5000 5w40 полный отстой!
.перед каждой сменой масла только промывка промывка и еще раз промвка...сказал слесарь.
На алкаханском скакуне седло классно смотрится, а вот то же седло на корове.... :-D
1. антифриз лучше тосола это знает любой чаиник, вопрос только качества изделия, а здесь без экспертизы не обойдешся!
2. синтетика обладает самыми лучшими моюшими свойствоми среди масел, заисключением промывочных средств.
3. по поводу керамического краника могу сказать только на опыте сантехники: чемороя с качеством выше крыши, легко выходит из строя если есть аброзив или что то в этом духе и если не ошибаюсь то у него меньший температурный порог по использованию.
P.S.:Умный человек всегда оргументирует свои ответы, а говорить что что то говно может каждый ...
Сказал что 17 лет авто ремонтирует!Шибко умный!Да! но в железе разбираться одно,а в химии другое!!!
visco 5000 5w40 полный отстой!
.перед каждой сменой масла только промывка промывка и еще раз промвка...сказал слесарь.
Сказал нужно было брать керамический!
Кранник мастер спорт обзывается
Прихожу я в сервис, говорю поменять кран и влить антифриз, а мне - г...но! И правда, найди другого слесаря, а этот труп закопай где-нидь...
Решил залить антифриз spektrol(зелёный)
Мне слесарь сказал,что я купил полное гав*о!!!(антифриз не левый,просто слесак сказал ,что марка отстой)
Мол тосол феликс еще годика два походил бы!
Масло сказал(увидел канистру в багажнике) visco 5000 5w40 полный отстой!
Перед каждой сменой масла только промывка промывка и еще раз промвка...сказал слесарь.
Ни когда не промывал!!!
Я не согласен!
и надо узнать опытным путем, какой именно производитель в вашем регионе делает их хорошо.
Нюанс в том, что краны эти выпускает все, кому не лень
для вымывания грязи, которой там нет.
синь п/синь не мыть. Достаточно скинуть клапанную крышку после пары сотен после смены масла и увидеть, что все блестит