Z писал(а):Кондициоенр поставил бы , но у нас это 1500 у.е. - за эти деньги это просто идиотизм + реальный эффект от него неизучен и видимо будет аналогичен эффекту от печки - т.е. явно не на 1,5 килодоллара.
В сильную жару стараюсь ездить на машине с конд, но в маое местности бывает такая нереальная жара, с которой кондиционер новой мазды 3 2.0 справляется с большим трудом - градусник наружной темепературы на солнышке говрит что таких значений на нем не насено. Из чего усматривается полная бесполезность кондера на 10 для моего региона в случае если он не поставлен на заводе.
+ хоть мне эта машина -10- нравится, но вот цена ее в "полном фарше" как говорят - уже идентична скажем Лацетти седан 1,6, которая во многом сделана из запчастей на Опель коих валом и россыпями и дорогущая реально только кузовщина.
Кстати ездил на 12 с кондером - неплохо и комфортно, но не супер
У Вас в Киеве дядьки, случайно, нет?
В огороде бузина - уже выросла!
О неизученном реальном эффекте Вы судите на основании только своих знаний, точнее, отсутствия таковых? А не пробовали спросить у кого-нибудь, кто пользует кондиционер в 2112? Или заправить кондиционер своей Мазды? Оччень помогает. Главное, терпеливо отстоять очередь на заправку кондеев иномарок... Хотя, если температура в Вашей местности выше, чем может замерить Ваш градусник, то.... может, пора заменить и градусник в Вашей машине???
За цену 10-ки с "полным фаршем" можно купить:
- Лацетти седан 1,6 пустой, б/у,
- дверь от Мерседеса 600SL, новую,
- ручку от двери Бентли, оригинал,
- 2 кв.метра жилплощади в Москве, в хрущобе,
- 1000000000000000000 китайских мыльных пузыриков....
Кстати, ездил я на Мерсе 600 с кондеем: супер! Но... покупать его я не стал. Цвет не нравится....