Проходил сегодня мимо ВАЗ-овского автосалона, шоурумчик там, все из стекла, иду машины рассматриваю, люди ходят присматриватся. Гляжу семерка стоит, вишневая (романс оказался), чегой-то у меня ностальгия защемила в груди, дай думаю зайду погляжу, чего нового. Не знаю, лучше бы, наверное не заходил, вышел расстроенный, не знаю как (хотя мне то что?). Первое и, наверное главное, что убило, так это качество покраски. Ладно там шагрень везде, менеджер убеждал, что это "нормальная заводская шагрень", но в некоторых местах, например, с торцов дверей, такое ощущение, что чуть ли не кисточкой покрашено. Как будто верхний слой краски подсох, его чуть в сторону потянули и образовались заломы и неоднородности цвета. И давно ли так стали красить? Раньше такого не было. В остальном все тоже самое, дверьми надо хлопать со всей силы, чтобы закрыть, бардачок закрывается только двумя руками и т.д. Все то, что у меня было на бывшей пятерке. Зеркала как пудреницы, у меня штатно шли вроде, если правильно помню, от девятки. Вообщем зачем пишу. Интересно мне, косяки с покраской, это только у того экземпляра, что мне довелось посмотреть или это у всех так? Ведь если все врожденные болезни классики вобщем то знакомы и успешно лечатся, то как потребителю быть с покраской? Не сгниет ли это нафиг за пару лет? Хотелось бы послушать комментарии людей владеющих классикой на старше 2-3 лет.