Я забил на гарантию и ТО сам делаю..
Ибо у нас ТО-1 стоит 6300руб без учета расходников!
ОФФтоп, конечно, но все таки..
Про вежливую подсветку и установщиков сигналок тоже весьма нелестные у меня отзывы..
Устанавливать отдал довольно известной фирме (АвтоАудиоЦентр), специализирующейся на всякой музыке и сигналках... Периодически на ТНТ показывают как они типа облагородили ту или иную машину..
Вот повелся на рекламу, отдал им машину, говорю, сигналку поставьте, музыку, антенну..
Все ОК говорят, вечером забирай..
Вечером приехал - машина двоит.. При попытке тронуться - глохнет..
Че за херня?????, говорю...
А они давай лопотать, типа мы не при делах, мы в зажигание не лазили, модуль зажигания гнилой у тебя и тп... И так убедительно, я аж верить начал..
А тут охранник ихний, бугай, подкатывает, проблемы, мол???
Позвонил другу, утащил он меня на веревке в сервис (проверенный, знаю там мастеров многих).. Там диагностику провели -все ок говорят, должно работать... Тут один из мастеров проследил, куда идут провода от сигналки, отцепил какой-то - машина поехала!!!
Ну я в ААЦ этот гребаный с этим мастером прям на раскуроченной зубилке и поехал! Мастер сам пошел разбираться с ними, полчаса сплошного мата (без мордобоя) и мне вернули машину!
Оказалось, что они подключили сигналку по схеме, как будто она с автозапуском, они типа блокировала пуск... Почему работали только два цилиндра я так и не понял...
Как я орал.. Всех клиентов распугал.. Ведь многие из них были на приличных иномарках, даже на лексусе приехал один..
Я на весь офис орал, что они на простейшую машину не могут поставить простейшую сигналку.. Что, как им иномарки дорогие доверяют, я не представляю просто...
Извинений особых я так и не услышал, но меня заверили, что гарантия на их работы для меня будет действовать несмотря ни на что..
Ясен пень тогда я и внимания не обравтил никакого на подсветку эту.. Естесственно, она пропала. Но отдавать им машинку снова - уж увольте.. Опять ведь накосячат...