Гаврилыч
На форуме 20 лет
Собсно вопрос, как лучше ехать, как дорога, сколько км. туда???
Гаврилыч
На форуме 20 лет
kav
На форуме 18 лет
Есть 2 дороги
1. Москва - Нижний Ногород - Арзамас - Дивеево
2. Москва - Муром - Дивеево, но через Оку летом работает паром или мост пантонный. Сейчас я не уверен что мост наведен. Паром можно прождать 2 часа.
Через Нижний примено будет 600 км.
Все вопросы через ICQ 319164184. просто редко захожу на сайт.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Пасиба.
А качество дороги через Муром какое?
monitor
На форуме 18 лет
Езжу часто и по разным дорогам,но не только в Дивеево - и в Санаксары (Темников).
Летом прикольнее через Муром -дорога спокойней, зимой лучше по Москва-Самара (чистят получьше) (М5 ?),проезжаешь мордовский райцентр Зубова Поляна и поворачиваешь налево на дорогу на Явас - Барашево (по карте найдешь),обязательно всем иметь с собой паспорт т.к. 60-70 км. идут тюрьмы, на въезде и выезде из режимной зоны регистрируешься .
Проблем с проездом нет,но довольно дорогой бензин,пустые магазины,местные и расконвоированные урки голосуют на дороге- у них принято подвозить.
Летом ночью по дороге гуляют коровы,полно бухих водил .
И еще прикол - там все местные ездят с прицепами,я так понял если собъешь корову - кладёшь в прицеп :cool:
air50
На форуме 18 лет
Есть еще вариант.
Москва-Егорьевск-Касимов-Сасово-Ермишь-Вознесенское_Дивеево.
Малонагруженная,спокойная дорога,ментов мало.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
зимой лучше по Москва-Самара (чистят получьше) (М5 ?),проезжаешь мордовский райцентр Зубова Поляна и поворачиваешь налево на дорогу на Явас - Барашево (по карте найдешь),обязательно всем иметь с собой паспорт т.к. 60-70 км. идут тюрьмы, на въезде и выезде из режимной зоны регистрируешься .
Проблем с проездом нет,но довольно дорогой бензин,пустые магазины,местные и расконвоированные урки голосуют на дороге- у них принято подвозить.
Летом ночью по дороге гуляют коровы,полно бухих водил .
Спасибо, но ну ево нах.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
[quote="air50"]Есть еще вариант.
Москва-Егорьевск-Касимов-Сасово-Ермишь-Вознесенское_Дивеево.
Малонагруженная,спокойная дорога,ментов мало.[/quote]
Спасибо, попробую.
monitor
На форуме 18 лет
Нах не Нах .но по российским ,заповедным лагерным местам поездить интерно! Реально НИКАКИХ проблем нет ,"в отдельных регионах рашки -реальный рабовладельческий строй",если Вы проблем не ищете Они Вас - не найдут,главное- жёстко отказывайтесь от подсадных (нет такого в нашем законодательстве,но местные берут на понт). Я в првый раз поднапрягся,но потом уже отсылал.ВООБЩЕ МЕСТА - РЕАЛЬНО-ЗАПОВЕДНЫЕ "АЛЁНУШКА & Brather "Иванушка",
съездить стоит ,не знаю как с Москвы ,но с Саратова - Пензы направление оЧЧ.познавательное (АБС.Безопасное - не кошмарьтесь !)
Нах не Нах .но по российским ,заповедным лагерным местам поездить интерно!
Да ж мы местные, их чураемся... К примеру если побег, все перекроют. Но это редко. А вот если в Потьме поезд какой стремный типа Ташкентского проходит. то проезд тоже закрыт - наркоты боятся. Да и крюк пипец какой.
Через Сасово - Вознесенское ехал недавно. дорога от липлейки до Вознесенского в гавно убита, просто жопа. Шацк - Сасово тоже гавно полное. В Муроме паром, в очередь можно встрять надолго, если повезет. Я раз 7 часов стоял.
Лично я б поехал до Нижнего (а чё, новая четырехполоска), перед Нижнем в Лесной Поляне уходим на Выксу направо, по двухэтажной развязке, далее чешем по автомагистрали примерно 15 км до поста ДПС, там налево через второй этаж и на следующем посту направо на кольце на Арзамас. Это на 120 км дальще чем через Муром и также как если б через Шацк.
air50
На форуме 18 лет
Цитата:="Andrey A. Smolyakov
Через Сасово - Вознесенское ехал недавно. дорога от липлейки до Вознесенского в гавно убита, просто жопа. .
СЕЙЧАС(снег,мороз) дорога от Липлейки до Вознесенского вполне нормальная.
Снегом все заровняло и прикатало.
При плюсовой температуре-дорога плохая,но всего 6 км и если идти на скорости 10-20 км все вполне нормально.
Сейчас можно этот участок (6 км) проходить на 40-60 км в час.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
[quote="Andrey A. Smolyakov"][i]Нах не Нах .но по российским ,заповедным лагерным местам поездить интерно![/i]
Да ж мы местные, их чураемся... К примеру если побег, все перекроют. Но это редко. А вот если в Потьме поезд какой стремный типа Ташкентского проходит. то проезд тоже закрыт - наркоты боятся. Да и крюк пипец какой.
Через Сасово - Вознесенское ехал недавно. дорога от липлейки до Вознесенского в гавно убита, просто жопа. Шацк - Сасово тоже гавно полное. В Муроме паром, в очередь можно встрять надолго, если повезет. Я раз 7 часов стоял.
Лично я б поехал до Нижнего (а чё, новая четырехполоска), перед Нижнем в Лесной Поляне уходим на Выксу направо, по двухэтажной развязке, далее чешем по автомагистрали примерно 15 км до поста ДПС, там налево через второй этаж и на следующем посту направо на кольце на Арзамас. Это на 120 км дальще чем через Муром и также как если б через Шацк.[/quote]
Спасибо - просветил.
Я собираюсь ехать в Дивеево скорее всего на майские праздники с
заездом в НН к родственникам.
Какое качество дороги от НН до Девеево через Арзамас?
но всего 6 км
Руским языком вроде пишу... Только что ехал. Кроме этих 6 км, где нет дороги (и кстати начали чего-то делать. технику нагнали. траншею роют), остальное разбито в гавно, особенно между Криушей и Вознесенским.
Какое качество дороги от НН до Девеево через Арзамас?
С переменным успехом... От НН до Арзамаса к новому году убили, сейчас, как ни странно заделали. Арзамас - Дивеево нормально практически всегда. Но к маю обычно пик ямочного ремонта. Но этот вариант для мая самый оптимальный. Владимир-Муром-Вознесенское в этот период обычно в хлам, да и от Касимова до Сасово как правило задница.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
[quote="Andrey A. Smolyakov"][i]но всего 6 км [/i]
Руским языком вроде пишу... Только что ехал. Кроме этих 6 км, где нет дороги (и кстати начали чего-то делать. технику нагнали. траншею роют), остальное разбито в гавно, особенно между Криушей и Вознесенским.
[i]Какое качество дороги от НН до Девеево через Арзамас?[/i]
С переменным успехом... От НН до Арзамаса к новому году убили, сейчас, как ни странно заделали. Арзамас - Дивеево нормально практически всегда. Но к маю обычно пик ямочного ремонта. Но этот вариант для мая самый оптимальный. Владимир-Муром-Вознесенское в этот период обычно в хлам, да и от Касимова до Сасово как правило задница.[/quote]
Большой, большой пасиб.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Есть ли позитив по этому маршруту через Муром.
На майские еду. Как дорога?
Кто ездил - отзовитесь.
monitor
На форуме 18 лет
Ну как и написали ранее - дорога через муром не оч интересная и хуже по качеству,медленней:
-проезд через муром - не факт ,что работает понтонный мост-ищите в и-нете дату начала работы,моно попасть на время с паромом
- дорога с указателями,проблем с проездом нет ,но фактически -довольно медленная
Личное впечатление: ездил и по М5 и через муром ,несколько раз,по М5 - лучше,по-моему основной поток идёт там.
На майские не советую. Москва прет, а паром один... На прошлый Первомай некоторые два дня в очереди стояли, я в обратном направлении ехал, хвост далекоооооо в Муром уходил. Мост раньше начала июня еще не разу не натягивали.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Съездил.
Ездил через Муром. Всё бы ничего но погода была ужасть.
На пароме потерял полтора часа.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ