Страница 2 из 3
Матрос Железняк
У меня жЫвые примеры обратного характера перед глазами.
ls120
Ханурик писал(а):

главное - немцы, гады, не ломаются

Имею перед глазами пример - Ауди А6 2002 года, ломается еще как. Немецкие машины (современные) - крутые, но ни разу не надежные.
Ханурик
ls120 писал(а):

Ханурик писал(а):

главное - немцы, гады, не ломаются

Имею перед глазами пример - Ауди А6 2002 года, ломается еще как. Немецкие машины (современные) - крутые, но ни разу не надежные.

То, что капля ломается - бред и вранье. То, что надежность в немцах, как в любых качественных машинах, не выдвинута во главу - факт. Но на дороге немцы не встают никогда. Все замены производятся только во время прохождения ТО.
ls120
Ханурик писал(а):

То, что капля ломается - бред и вранье.

Я имел ввиду конкретную машину у конкретного человека, который регулярно бывает в сервисе. А фирменный сервис ауди ой как не дешев.
Машина была куплена новой т.е. не ГЛП
maxred
Ханурик писал(а):

Но на дороге немцы не встают никогда

бред сивой кобылы.
Ханурик
ls120 писал(а):

Ханурик писал(а):

То, что капля ломается - бред и вранье.

Я имел ввиду конкретную машину у конкретного человека, который регулярно бывает в сервисе. А фирменный сервис ауди ой как не дешев.
Машина была куплена новой т.е. не ГЛП

Возможно, не устраненный вовремя заводской брак. Это хуже, чем ГЛП. И не продиагностируешь.
Mightu
GEN? писал(а):

Все это только кажется, когда с тазика на что-то пересаживаешься.
А потом хочется уже бОльшего. И никакой гольф-класс типа Цивика, Фокуса, Мазды3 и т.д. даже рассматривать не хочется...

А это и так понятно, что всегда хочется большего и лучшего, такова психология человека, стремится к лучшему, но это уже не по теме Smile
Лично я считаю, что за такие деньги лучше взять новую машину как ты сказал "гольф-класса", чем подержанную камрюху, или рав 4.
А вообще автар темы, вы больше склоняетесь к чему, к новому или б.у. авто? И есть ли смысл брать 4ВД(всё про тотже рав), ну т.е. это оправдано?!
P.S. А про немцев вообще спор глуп, автор же написал, ему ненужны корейцы и немцы, а поспорить можно и в отдельной теме.
GEN?
Матрос, ну так и написал бы - нужна японка D-класса, с остатками гарантии, а значит из официально купленных здесь (ну или японский же паркетник).
По паркетникам не знаю, а из доступного D-класса всего-то:
- Авенсис
- Мазда6
- Примера
- Аккорд
Я бы выбрал Аккорд, но за 25 получается только 03-04-й год.
Авенсис, Мазда6 и Примера получаются 05 года, но увы лишь с движками 2.0, а то и 1.8. Разве что Мазду поискать помощнее...
Еще... Авенсис старый уже, давно не обновлялся, Примера на любителя, Мазда молодежная и несерьезная какая-то. Имхо...
Наблюдатель
Не пойму,автору ветки мало показалось возни с его настоящей машиной,взял бы новую Астру и не знал бы забот.
maxred
GEN? писал(а):

Маленький дорожный просвет и большая угоняемость.
GEN?
maxred писал(а):

GEN? писал(а):

Просвет как просвет, 150 мм... Угоняемость - да, рекордная.
Зато какие движки, стильность...
GEN?
Наблюдатель писал(а):

Не пойму,автору ветки мало показалось возни с его настоящей машиной,взял бы новую Астру и не знал бы забот.

По салону Крауна на ней ездить? Laughing
maxred
GEN? писал(а):

maxred писал(а):

GEN? писал(а):

http://autoreview.ru/support/forum/read.php?FID=16&TID=292&MID=1797&phrase_id=476408#message1797
13см.
Стильность спорна.
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Наблюдатель писал(а):

По салону Крауна на ней ездить? Laughing

Он не выдержит и оки.
Наблюдатель
maxred писал(а):

GEN? писал(а):

maxred писал(а):

GEN? писал(а):

http://autoreview.ru/support/forum/read.php?FID=16&TID=292&MID=1797&phrase_id=476408#message1797
13см.
Стильность спорна.

Фактический клиренс на Аккорде меньше,сами владельцы говорят о 110 мм.
molot.o.k.
GEN? писал(а):

RoninAG писал(а):

Матрос Железняк писал(а):

Собстно левый руль, афтомат, свежий год...
Корейцев и немцев - не предлагать...

Lexus

Это только старый IS200 получится, маленький, невзрачный, маломощный... Это не Лексус, одно название.

И руль наверняка с прАвильной стороны будет Smile Япошку возьми. Прочем гольфклас новый ИМХО.
Матрос Железняк
а краун ваще-то не продаецо))
Пока смотрю на икс-трэйл...
Johann Halter
GEN? писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

GEN? писал(а):

RoninAG писал(а):

Собстно левый руль, афтомат, свежий год...
Корейцев и немцев - не предлагать...

Lexus

Это только старый IS200 получится, маленький, невзрачный, маломощный... Это не Лексус, одно название.

ну конечно, маломощный.... от 160 до 230 лс.... просто овощ чессно слово... Very Happy ты уж не смеши людей...

IS200? Из того, что продается - 155 л.с.
Какие нафиг 230...

ну для двух литров это нормальная мощность, еще есть и трехлировые... выбрать есть из чего...
он и с 155 весьма неплохо едет.... хотя наверно с магнусом несравнить... :-D
Матрос Железняк
Наблюдатель писал(а):

Точно, мало мне не показалось))))) Поэтому вторая авта должна ездить от ТО до ТО и мозк мне не парить)))
мим
Я за новую Астру.
Но из обозначенного предпочел бы Авенсис. Комплектация 1.8 на автомате (у товарища такая) - есть все что надо (пожалуй за исключением парктроника). Динамики, ИМХО, - за глаза.
Наблюдатель

а краун ваще-то не продаецо))
Пока смотрю на икс-трэйл...

Как хорошему знакомому позволю себе посоветовать,не надо только двухлитровый,есть там свои ньансы невеселые,тем более на те года,которые Вы упоминали..
GEN?
мим писал(а):

из обозначенного предпочел бы Авенсис. Комплектация 1.8 на автомате (у товарища такая) - есть все что надо (пожалуй за исключением парктроника). Динамики, ИМХО, - за глаза.

1.8 АТ на таких машинах это грустно, 2.0 более-менее, по хорошему - где-то 2.5 V6...
мим
GEN? писал(а):

1.8 АТ на таких машинах это грустно

Может мне не с чем сравнивать, конечно, но - мне понравилось.
У владельца к динамике претензий никаких (стиль езды у него динамичный тоже), до этого у него был Меган предыдущего поколения с 1.6 на ручке.
GEN?
мим писал(а):

GEN? писал(а):

1.8 АТ на таких машинах это грустно

Может мне не с чем сравнивать, конечно, но - мне понравилось.
У владельца к динамике претензий никаких (стиль езды у него динамичный тоже), до этого у него был Меган предыдущего поколения с 1.6 на ручке.

Ну дело вкуса конечно, мне 2.0 маловато уже, хочется бОльшего.
Меган 1.6 с ручкой это даже не грустно, это уныло Laughing
Saxx
Матрос Железняк
Как на счет новой Элантры?
ИМХО, очень хорошая мафынка...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ