Страница 2 из 4
maxred
Велиор писал(а):

Грибной писал(а):

Ну зачем же новых. бу из германии в хорошем состоянии.

Да дело не в том откуда эти запчасти брать. Дело в том что все это стоит космических денег. Во первых сами запчасти, во вторых работа людей которые умеют обслуживать эту машину, в третьих за 5000 явно есть какие-либо проблемы с автомобилем серьезные. Иначе смысл продавать за 5 то что стоит 15?

Я все это говорю как человек, который не равнодушен к БМВ. Но! надо отдавать себе отчет в том, какие деньги придется потратить на доводку машины и на последующее обслуживание.

е30 за 15к - это вообще смех.
ichigoA
maxred писал(а):

Велиор писал(а):

Грибной писал(а):

Ну зачем же новых. бу из германии в хорошем состоянии.

Да дело не в том откуда эти запчасти брать. Дело в том что все это стоит космических денег. Во первых сами запчасти, во вторых работа людей которые умеют обслуживать эту машину, в третьих за 5000 явно есть какие-либо проблемы с автомобилем серьезные. Иначе смысл продавать за 5 то что стоит 15?

Я все это говорю как человек, который не равнодушен к БМВ. Но! надо отдавать себе отчет в том, какие деньги придется потратить на доводку машины и на последующее обслуживание.

е30 за 15к - это вообще смех.

+1. 6000$ 86-90г. в идеале.
Матрос Железняк
че-то я сомневаюсь, что вы найдете за 6 тыщ в идеале. Вернее просто никто не будет продавать М3 в идеале за такие смехотворные деньги.
GEN?
Матрос Железняк писал(а):

че-то я сомневаюсь, что вы найдете за 6 тыщ в идеале. Вернее просто никто не будет продавать М3 в идеале за такие смехотворные деньги.

Ну почему бы и нет... если "в идеале" - это с грехом пополам работающий двигатель и замок водительской двери... :-D
Велиор
Господа, ну давайте тупо откроем авто-ру?
http://cars.auto.ru/sale/TA21398/ Она правда 4500 стоит, но допускаю что такая же в еще более хорошем состоянии, универсал и 2,5 может стоить все 6000.
И с чего вы взяли что M3 будет стоить столько же?

Вообще создается впечатление что некоторые люди не совсем понимают, что M3 несколько отличается от простой трешки ))
molot.o.k.
Народ не путайте.бмв и бмв в том же кузове в модификации м,это разные машины.Думаю,что за 5 штук 325 конца 80 не должна быть заезжаной.экспл 30 кузова вменяема по деньгам.а шилда м прилеплена скорее всего для понта.ты вин то пробей,сразу узнаешь.от м-ки лучше откажись.
maxred
molot.o.k. писал(а):

Думаю,что за 5 штук 325 конца 80 не должна быть заезжаной

Я вот щас гланул авто.ру - там их вообще кот наплакал и всё колхоз не на ходу. 325ая - мощная, а значит уже уезжана сракерами во все дыры.
Матрос Железняк
господин Велиор, вот давайте вы купите за 4500 эту бэху и мы посмотрим, уложитесь ли вы в 1500 чтоб довести ее до блеска. Я думаю нет. Может если 5000-8000 добавить - то да.
Johann Halter
значица так.... всем слушать меня... Very Happy

народ не в курсе разницы между просто е30 и м3 е30.... это не то чтобы разные машины, это координально разные авто. купить нормальную м3 тех годов не то чтоб проблематично, но не дешего ниразу, смотрим сюда:
http://mobile.de/SIDxjPuFZNbiOJMP5bng9.V4A-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1170061782A1Iindex_cgiD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B14%81U-t-vCaMiMkQuRDSeUnVb_X_Y_x_yrd~BSRA6D1100B45D3500BGND1991CPKWA0HinPublicA2A0A0A0D1985/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=13&id=11111111240571549&

вот еще подешевле:
http://mobile.de/SIDxjPuFZNbiOJMP5bng9.V4A-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1170061782A1Iindex_cgiD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B14%81U-t-vCaMiMkQuRDSeUnVb_X_Y_x_yrd~BSRA6D1100B45D3500BGND1991CPKWA0HinPublicA2A0A0A0D1985/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=8&id=11111111212275956&

а вот эту продали в питер, обошлась тамошним фанатам примерно в 15 килодолларев:
http://mobile.de/SIDxjPuFZNbiOJMP5bng9.V4A-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1170061782A1Iindex_cgiD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B14%81U-t-vCaMiMkQuRDSeUnVb_X_Y_x_yrd~BSRA6D1100B45D3500BGND1991CPKWA0HinPublicA2A0A0A0D1985/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=2&id=11111111237000632&

а топикстартеру скорее всего предлагают обычную е30 с колхозной шильдой м3... Smile 2.5 литра имеет свои косяки вроде трешин головы, головы недешевы и редки... а так отличное авто.

Цитата:

господин Велиор, вот давайте вы купите за 4500 эту бэху и мы посмотрим, уложитесь ли вы в 1500 чтоб довести ее до блеска. Я думаю нет. Может если 5000-8000 добавить - то да.

1500 не хватит, это только на замену всяко разной мелочевки, полная реставрация с хорошими колесами - от 5 до бесконечности... просто поддерживать в порядке машину намного дешевле, зч полно, недорогие, по сервису простая как 5 копеек и уж точно лучше 2109... Very Happy
Ханурик
Цитата:

+1. 6000$ 86-90г. в идеале.

+10!!!!!

Иван, ну полная реставрация не всем нужна, можно просто найти за 6 кб, 500 скинуть, 2 вложить и кататься до посинения. А если повезет - то и дешевле.
Перец
Ханурик писал(а):

ну полная реставрация не всем нужна

Вот так хлам и появляется на дороге Smile
Ханурик
Перец писал(а):

Ханурик писал(а):

Имел в виду - купить в хорошем состоянии за 6, довести до отличного и ездить, нормально ее обслуживая.
Johann Halter
Перец писал(а):

Ханурик писал(а):

хлам появляется тогда когда на машину начинают жутко жать денег, те совсем.... если вовремя менять всякую мелочь, то это во первых не такие большие деньги, во вторых если машина УЖЕ не укатана в сиську, можно ездить очень-очень долго, пока кузов не сгниет напрочь.... Smile а произойдет это очень нескоро, у моей 88 года состояние лучше чем у 2110 99го года... Very Happy
Johann Halter
у меня есть товарищь, у него манера помоить любую авту... купил скорпио в редкостно хорошем состоянии 92год.... через два года это было жалкое зрелище... машинка умерла просто,... чел просто ничего не менял, пару раз уебал обо чтото... ну и по мелочам... Shocked жалко..

купил туринг 325 в 30кузове... видимо ее ожидает назавидная судьба скорпа.... я это о том что дело не в марке машины а в том как за ней ухаживали...
в123вв
У моего знакомого была М5 в середине девяностых. 315 лошадок. Это был самолет! Там еще не было этих противозаносных т.п систем. Мож только АБС. Так эта Мка буксовала на третьей передаче легко! Главное в нужные обороты мотора попасть.
Перец
Думаю хоббит под погонялой Грибной решил чисса зарамсить проблему выбора мега-тачки после того как ему надоела чисса пацанская девятьдевять Smile да и по Незалежней Рохляндии рассекать на ней стало уже неудобно.

Ну и где то слышал, что м3 типа нереально круто...
ichigoA
чисса реальному перцу обьясняю, что возиться с корытом 99 я не собираюсь а тем более не вижу смысла. М-ку выбрал из-за того что вней сразу есть то чего нету в обычной Е30.
И еще тюнинг - деньги на ветер.
GEN?
Грибной писал(а):

М-ку выбрал из-за того что вней сразу есть то чего нету в обычной Е30

А что именно там есть, чего нет в Е30?
ichigoA
Кондер,Абс,БК,эл.люк,эл.зеркала,эл.стекла...и т.п.
GEN?
Грибной писал(а):

Кондер,Абс,БК,эл.люк,эл.зеркала,эл.стекла...и т.п.

Гы... набор недорогого Акцента. А в Е30 и этого нет что ли?
ichigoA
в стоке нет. кстати там еще задние дисковые тормаза
Матрос Железняк
всегда думал что М-Power это нечто большее, чем кондер,Абс,БК,эл.люк,эл.зеркала,эл.стекла Smile
maxred
Матрос Железняк писал(а):

всегда думал что М-Power это нечто большее, чем кондер,Абс,БК,эл.люк,эл.зеркала,эл.стекла Smile

шильдик с буковкой М исчо Very Happy
ichigoA
ну да +200 л.с.
molot.o.k.
Грибной писал(а):

ну да +200 л.с.

Ну ты ради прикола то глянь стоимость з/ч ходовых, тормозных. Там даже крылья и бампера другие. Говорят тебе м-ка настоящая это другая машина. И на развале втормета для нее ничего естественно нету. Т.ч. практически онли ориджинал партс тебе светит. А тебе пытаются под видом м-ки впарить просто хорошо нафаршированую машину.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ