Ну шо я могу тут сказать...
Любители дешовки всегда попадают на бабки. Купил бы плеер нормальной фирмы, не таскал бы по мастерским...
Педрилла, ты лучше иди программируй новую Атмегу, и разводи своих лохов ещё на 2000 рублей, шоб ломаный АвтоАСс хоть наполовину заявленных функций работал!
Ха, качество звучания!!! Дебил, жопа может звучать качественно, но от этого она не станет саксофоном!
Иди лучше Форды крути в СТР-6....Там говорят ща Бош 898 ставят...
chiptuning
Иди лучше Форды крути в СТР-6....Там говорят ща Бош 898 ставят...
На языке одни матерные слова, но пока воздержусь... скажу одно - надух непереношу таких клиентов
4. Личные наблюдения от поведения автомобиля на прошивке I205DM53 (заводской) после, и в сравнении, с пройденными на прошивке HL54 от Паулюса (33 т.км.), безусловно, в пользу заводской:
- нет резких сбросов оборотов двигателя, что помогает нормально переключать передачи,
- движение автомобиля стало более плавное и мощное,
- динамика, как минимум, не проигрывает,
- экономия топлива одинаковая,
- заводская прошивка не самоликвидируется,
- не надо платить 1.500 рублей за перепрограммирование и мнимые плюсы.
4. Личные наблюдения от поведения автомобиля на прошивке I205DM53 (заводской) после, и в сравнении, с пройденными на прошивке HL54 от Паулюса (33 т.км.), безусловно, в пользу заводской:
- нет резких сбросов оборотов двигателя, что помогает нормально переключать передачи,
1. Если хотите застрять где-нибудь на просёлочной дороге, ночью, да ещё при этом быть обвинённом в шпионаже по отношению к прошивке ? конечно, перепрограммируйте свои блоки! Ибо сказано, ищущий проблемы их обрящет.
2. Если хотите утратить гарантию на автомобиль ? действуйте согласно пункту 1.
3. Хотите получить оскорбления от людей меряющих всех по своим грехам ? действуйте согласно пункту 1.
"""""""""""""Вчера залил себе прошивку от Паулюса HL54 в ВАЗ 21104, Январь 7.2. До этого была стандартная I205DM53 со всеми глюками описанными в многочисленных форумах. Автомобилю 1 месяц, куплен в "Автомире". пробег 4000. После прошивки HL54 машину не узнать! Полностью пропали зависоны оборотов при переключении передач; уменьшились обороты при движении накатом; динамика разгона изменилась до неузнаваемости и теперь ощущается двигатель с увеличенным объёмом и 16 клапанами! И, что удивительно приятно, уменьшился расход топлива!!! До этого, в городе, сжигалось 8.0 л на сотню. Теперь - 7.5 литров. Это при том, что я погонял авто при разгонах, испытывая динамику. Чиптюнерцы, по-моему, скромно в сторонке, с некоторой завистью поглядывая на Паулюса, а может и со злостью...
Вообщем, подводя итог сказанному, советую сменить серийную прошивку на HL54 от Паулюса.
В Санкт-Петербурге это можно сделать в "Автомире" на Дунайском, 25.
С уважением ко всем и с нежеланием обидеть.
""""""""""""""""""""""""""""""""
Хорошая шутка Smile Вот вам извинения
Ну что, милые делальщики прошивок!
Вот и выяснилась ситуация! Прояснилась до радуги! До солнечного лучика!
Оказывается ЭБУ ? ИСПРАВЕН!!! А вот прошивка, никому ничего не сказав, ушла? тихо? ?по-английски??
Ваятели, пишу не для вас и можете не беспокоится в своих ухищрениях свалить неисправности своих поделок на клиента. Дескать, прошивка слетела ? кто виноват?! Конечно не мы! Это клиент виноват, он у нас её украсть хотел! Мы же по себе меряем, психологией лиходеев. А в ином случае? не уж то на себя вину взять?! Да нет! Ну не может наше детище быть плохим. Мы же не Microsoft какой-нибудь! Мы же гораздо круче! Это у них Windows может слететь без предупреждения, а у нас никогда! У них то программисты - так себе, а у нас?о-го-го!
Оттого, видимо, мы спим и видим, как наши клиенты пытаются украсть у нас прошивки. Им же, этим клиентам, больше заняться нечем? А мы им очень не доверяем. Мания знаете ли?
Теперь по существу.
Был нормальный блок. Залили прошивку от Паулюса, а она возьми и накройся ?медным тазом? в 6 утра на перекрёстке. Разом куча проблем: езда на тросе по утреннему городу на немалые расстояния, уговоры выполнить гарантийные обязательства, попытка продать мне блок за 5.000 рублей вместо моего, как выяснилось, исправного, потеря времени и нервов, и, в награду обвинения меня в копировании прошивки!!! Люди, и вам нужны эти проблемы?! Корявость прошивки будут пытаться оправдать за ваш счёт.
Итак, что выступило в осадке или некоторые выводы перерастающие в наблюдения с советом к идущим следом:
1. Если хотите застрять где-нибудь на просёлочной дороге, ночью, да ещё при этом быть обвинённом в шпионаже по отношению к прошивке ? конечно, перепрограммируйте свои блоки! Ибо сказано, ищущий проблемы их обрящет.
2. Если хотите утратить гарантию на автомобиль ? действуйте согласно пункту 1.
3. Хотите получить оскорбления от людей меряющих всех по своим грехам ? действуйте согласно пункту 1.
И напоследок, жду извинений за причинённые мне неудобства от создателей прошивки, которая уходит ?по-английски?, не попрощавшись?
P.S. Если, они думают, что прошивка слетела, когда я что-то с ней делал, то почему они не допускают мысли, что при исправном, как выяснилось ЭБУ, и если я такой умелец, я не мог бы залить себе любую прошивку?! И зачем мне тогда нужны были бы все эти трудности?!!
Ау!!! Отсутствие логики ? это диагноз.
Паулюс
Скажите почему в Питерском Автомире сразу не смогли определить исправность ЭБУ? Отсылали Вам его в Москву. Как они вообще тогда проводят диагностику а/м в Питерском Автомире? Непонятно
А зачем собсно человеку было огород то городить..
ну сливали (предположим..) ну стерли..и что..?
у человека только 50 постов на этом форуме..так что
где лежат ,хотябы, стандарт догадался..бы..
не верю я в запрыгивание в штаны..
так же как и в самоликвидацию..гы читайте первые посты
внимательно..чета в питере "намутили"..-это полюбас..