Всем прива!
Как и многие я был озабочен проблемой стекания воды с лобовухи на боковое стекло, много читал и на форуме не раз выкладывали самоделки (из водостоков классики) и покупные водостоки от капота до заднего стекла, но мне все это как не очень нравится... и искал что-нить другое. И тут в магазине в отделе ино наткнулся на "Дефлектор лобового стекла" (универсальный), поговорил с продавцами, посмотрел в живую и решил попробовать (благо они универсальные и на нащу матреху тоже подходят), благо и стоит комплект всего 180 рэ!
Короче вчера вечером купил и поехал в гараж инсталлировать. Ставятся ровно за 2 мин, правда снимаются еще быстрее
, т.е. спи....дить их как два пальца об асфальт...
Лано бум наеяться на лучшее!!!
В общем представляют из себя уголок из плотной резины, где один край примерно 1 см, а другой 2 см, тот край который маленький засовавыем под резинку лобового стекла и усе! Дефлектор готов к употреблению!!!
ЗЫ только одно НО - не могу их пока опробывать в деле, т.к. у нас тут установились холода и дороги нормальные, т.е. ни какой особой воды и грязи не летит... но думаю проехаться на скорости более 100 км/ч и обильно помыть стекло и тогда посмотрю какой будет эффект от них (а то раньше все с лобовухи ровненько стекало на боковое стекло)...
Вот фотки: