wowazol писал(а):Rivet судя по счетчику человек авторитетный (в плане работы за компом). А как интересно вы устанавливаете компоненты? Подиумы, штатные места, псевдопанели? Какие провода используете. только не врите, не берите громкие название. Так чем занимаемся...?
А я перед каждым вновь несущим ахинею распинаться не собираюсь, надо, ищи, описание системы и проводов и суммы тут мной не однократно приводилось. Кроме этого, я личность не скрытная, и почти за 5 лет прибывания на данном форуме человек 200 меня в живую видело.
wowazol писал(а):Типичная междометная речь сисадмина. Когда к нам админ приходит, то тоже начинает туфту гнать, мол у вас факс завис и терпеть не может когда ты ему что-то говоришь. Типа хабы, слоты, аля виндузззз. Адьес, тема для меня закрыта, так ни одного спеца кроме себя я в ней не встретил, а аффтарские реплики оставьте для себе подобных. Выпейте йаду!!!
Ты не спец, ты обычное, редко ограниченное тупое быдло, которое акромея потребления Клинского пива и почесывания яиц, извилины свои напрячь не способно!
А если в сказанном другим для тебя много не понятно, это совсем не значит что общаешься с лохом, это ты и есть тот самый лох.
Иди нах, я думаю никто из постоянных посетителей данного раздела по этому поводу горевать не будет!