Берем 0,05 Ом при 13,8В. Ток через такое сопротивление захочет потечь аж в 276А, при этом выделяемая мощность получится около 4кВт... Чтож не плох, но бесмысленно...
Берем магнитолу потребляющюю 70Вт. Ток, кот она будет хотеть забрать будет около 5А... А эквивалентое сопротивление будет около 2,7Ом...
Допустим вопиющюю грубость и посмотрим приблизительное падение на твоем 0,05Ом проводе, которое получится около 0,25В.
И чего?!. У тебя при выключенном двигателе напруга на АКБ около 12,6В, разница между 13,8 и 12,6 равна 0,8В и чего?.. А как у тебя "плавает" бортовое напряжение при включенном двигателе при различных скоростях и т.д.?..
И чего ребята из кулинарного техникума думают?
Что магнитола за 50-150 баков будет заметно существенно хуже играть при 1,5 кв, чем при 8кв?
Кто нить из кулинарного техникума учитывал сечение провода, его длину входного дросселя магнитолы?
Я лично не думаю, что при штатном проводе в 1кв, имеет смысл ставить провод бОльше 1,5кв для дешевой магнитолы (50-150баков)...
А так форум мне понравился, сначала появились крики "еще один любитель толстого провода", потом, что ты тонкое фуфло ставишь...