нет, их уход из жизни небыл связан с машиной. просто они были её владельцами.
Rezo, А в чём проблема? Была и у меня подобная машина - от моего деда осталась..а после его смерти она мне досталась. .
В том-то и дело, что доказуемо. Банальной статистикой.
В этом на мой взгляд и кроется твоя ошибка в нашем разговоре.
А наука, в необъяснимых на сегодняшний день явлениях, сейчас очень и очень серъёзно "копается"!
Без этой, хотя бы частичной разгадки необъяснимого и уточнений некоторых физических законов не будет большого прогресса!
Прогресса в любой форме и направлении!
При желании это легко проверить..... даже "убого"очень поверхностно через интернет....
От нас же сейчас на мой взгляд, требуется одно - не нужно отрицать (как и "наворачивать" небылицы) того, что не может пока доказать наука!
Не нужно считать, что мы (человечество) сейчас в наивысшей точке развития, можем всё объяснить банальной статистикой, а всё остальное не может быть потому, что этого просто не может быть.
И всё тут!.....
На этом пожалуй и я закончу поддержку этой ветки! 8-)
Хотел поменять пружины на задней подвеске (у меня стоят 4-чные, ж*па поднята, не нравится). Знакомый сказал, что есть пружины с битой семерки. Я отказался. Почему - не знаю... Не скажу, что суеверный, а все-таки побоялся.
Стадность - страшная штука иногда.
Стадность - страшная штука иногда.
Rezo
Ну, поссать на колесо - это у многих дальнобоев такая примета есть.
Вот не говорят сейчас на каждом углу, что перед посевом надо принести в жертву корову - и ни у кого не давит "жертву не принёс - урожая не будет".
Вот что мне нравится у некоторых любителей поспорить - так это стремление приписать собеседнику свои мысли, а потом с блеском их опровергнуть. А потом ещё и уйти, чтобы не возразили
Вот не говорят сейчас на каждом углу, что перед посевом надо принести в жертву корову - и ни у кого не давит "жертву не принёс - урожая не будет".
Вот что мне нравится у некоторых любителей поспорить - так это стремление приписать собеседнику свои мысли, а потом с блеском их опровергнуть. А потом ещё и уйти, чтобы не возразили
Не нужно считать, что мы (человечество) сейчас в наивысшей точке развития, можем всё объяснить банальной статистикой, а всё остальное не может быть потому, что этого просто не может быть.
Достаточно собрать статистику по совпадению и несовпадению подобных примет и предсказаний. Можешь даже сам у себя пособирать - свою "статистику" я приводил выше.
А начет сглаза... был случай в детстве.
Не, и все-таки статистикой вряд ли можно все и вся доказать и упорядочить... Статистика нужна для подсчета удоев молока, количества отбракованных деталей и т.п. А такие спорные вопросы как подсчитать?.. Начнешь собирать статистику опровержения какого-либо случая, и с сотней людей ничего подобного не повторится. Тогда скажешь: "Не бывает такого случая, и ни от того-то этот случай зависит!" А потом вдруг бац, и со следующей сотней людей этот случай произойдет.
Допустим, после всех корреляций и подсчетов получится 0.1% случаев повторения ДТП. Но как можно утверждать, что эта 0.1% есть погрешность или случайность?
Также нельзя утверждать, что это есть результат плохой ауры автомобиля. Нет доказательств ни того, ни того...
А если собирать статистику не с кучки людей, а делать ее максимально объемной, то вдобавок еще появится масса иных случаев, где еще добавятся призраки прошлых хозяев авто и масса других практически необъяснимых с т.з. науки вещей...
есть закон всемирного тяготения, согласно которому под действием притяжения Земли за 1 секунду тело переместится примерно на 5 метров. Это - закон, этот результат воспроизводится всегда.
о природе гравитации, которая, насколько я знаю, неизвестна до сих пор.
есть закон всемирного тяготения, согласно которому под действием притяжения Земли за 1 секунду тело переместится примерно на 5 метров. Это - закон, этот результат воспроизводится всегда.
о природе гравитации, которая, насколько я знаю, неизвестна до сих пор.
Пойми, статистика не занимается объяснением.
Не, и все-таки статистикой вряд ли можно все и вся доказать и упорядочить...
Весьма распространённое заблуждение (мне кажется, Rezo так же думает - отсюда и его горячность ).
И вот когда такие корреляции будут обнаружены (если будут) - тогда и можно строить какие-то теории, объясняющие эти корреляции. А потом (обязательно) - проверять эти теории. И заниматься этим будет уже не статистика,
Посчётом занимается арифметика. Статистика же занимается не только (и даже не столько) сбором сведений, сколько их обработкой и выведением закономерностей.
point
ну как взял движку или нет?
Пойми, статистика не занимается объяснением.
Посчётом занимается арифметика. Статистика же занимается не только (и даже не столько) сбором сведений, сколько их обработкой и выведением закономерностей.