Пусть вам потвердит pioneer- видел он хоть раз такого, чтобы прошивка слител сам по себе, без вмешательства из вне?
Вот почему тюнери и диагносты не верят! И не поверят!
Пусть вам потвердит pioneer- видел он хоть раз такого, чтобы прошивка слител сам по себе, без вмешательства из вне?
Вот почему тюнери и диагносты не верят! И не поверят!
Засим, тема "ловкоча-юриста" - раскрыта полностью!
Как-то быстро... Даже чуть-чуть растроился
Паулюс!
Я уже вас не вижу...
И не упражняйтесь в саморекламе, не нужно...
Мне вы совершенно не интересны, и я, на выши замечания, более реагировать не буду. Так что остыньте.
Паулюс!
Поставь себе Бош797 и радуйся мограниям СЕ в неожиданных ситуациях...
А еще заведи себе журнал с названием "Математичесая модель" и фиксируй все показания пропусков воспламенения....
Песни и басни разных аленей про еепромы, это не что иное как набор слов...Как правило алени путают названия байт и бита....
Да, бинлок штука в этом плане очень интересная.....
Особенно, когда вроде договорился с клиентом, зашил, а он покатавшись говорит -хочу еще резвее, пох..... топливо, а защил через "подставу"..... И пошли манипуляции...., а клиент смотрит и ох......, но главное результат.
Я не раз встречался с тем, шо ЕЕПРОМ слетает сам по себе.
P.S. Вартан, поздравляю тебя и ДК-34 с принятием в правление профсоюза халявщиков!
Надеюсь шо с вашим участием, количество халявы на окте, наконец начнёт переходить в качество!!!
Он в матмаделях "АСССС", он про кавитацию знает...
Спасибо! Сделаем все, чтобы люди смогли купить достойные программы для себя, не не такими баснословными ценами!
Спасибо! Сделаем все, чтобы люди смогли купить достойные программы для себя, не не такими баснословными ценами!
Откуда вообще инфа по доп модулям к стп???
Включая форд???
Номер :, т.к. первый экземпляр отправили на испитание морозом на север