Страница 4 из 4
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

BlackCat писал(а):

maxred писал(а):

* Year...................1987
* Month..................9

Почти 20 лет. Shocked Охренеть. Оно ездить то само умеет?

В отличие от ведер марки ХУндаЙ авто марки БМВ е30 очень хорошо ездят. Но хундаеводам этого не понять, как не понять импотенту, зачем нужна красивая девушкаю

Вам объяснить зачем или Ваши проблемы с девушками уже не решаемы,надо же ,видимо,обладание 15 летней БМВ заменяет и это,могу только посучувствовать,посоветовать,продайте предмет Вашей любви,купите нормальную машину и может наваждение пройдет. 8-)
ichigoA
кстате что такое vehicle code 1411?
xpo
Ханурик писал(а):

BМВ е30 очень хорошо ездят. Но хундаеводам этого не понять, как не понять импотенту, зачем нужна красивая девушка

Если cледовать метафоре, то не девушка, а бабушка. Очень старая и сильно юзаная.

Наверняка в них есть определенная прелесть, но не всяк оценит.
Наблюдатель
xpo писал(а):

Ханурик писал(а):

BМВ е30 очень хорошо ездят. Но хундаеводам этого не понять, как не понять импотенту, зачем нужна красивая девушка

Если cледовать метафоре, то не девушка, а бабушка. Очень старая и сильно юзаная.

Наверняка в них есть определенная прелесть, но не всяк оценит.

Скажем научнее-Геронтофилия
xpo
Наблюдатель писал(а):

Если геронтофилитики - это те, кто обзывает импотентами всех, у кого на его потасканную старушку не встает, то Вы правы Laughing
Скандер
XAM HA 21093i писал(а):

Грибной
Я б не рискнул ино таких годов брать..можешь попасть на большие деньги ( замена коробки перебор движка и т.д) 8-)

А в особенности БМВ. Да ещё М3. Это вообще машина не для передвижения, а, как кто-то тут про старые БМВ сказал "для души". Требует много вложений скорее всего.

Вообще смотря для чего она ему нужна.
Скандер
Но кстати (для корейководов), если в такую тачку вложиться, то ездить она будет будь здоров. Все ваши акценты, рио, кио и как вас там ещё Very Happy в зеркале заднего вида тихо попёрдывать будут.
Просто вижу многие Е30 ещё в довольно приличном виде. По дизайну Е30 - классика на века. Так же как например МБ в 126ом кузове.

Если за БМВ следить постоянно, то машина на десятки лет. И кайф от езды не сравнить с ширпотребовскими авто. Но всё стоит своих денег. Как уже сказал такая машина не для повседневной езды на дачу и в супермаркет. Желательно, чтобы она была второй, неосновной машиной. Кроме неё должна ещё быть какая-нибудь "рабочая лошадка".
Скандер
Движки на БМВ, насколько я могу судить по отзывам в инете, как раз очень надёжные. На старых бумерах летит в основном подвеска и электрика.
Кузова на них, в основном, очень прочные.
Скандер
molot.o.k. писал(а):

Грибной писал(а):

ну да +200 л.с.

Ну ты ради прикола то глянь стоимость з/ч ходовых, тормозных. Там даже крылья и бампера другие. Говорят тебе м-ка настоящая это другая машина. И на развале втормета для нее ничего естественно нету. Т.ч. практически онли ориджинал партс тебе светит. А тебе пытаются под видом м-ки впарить просто хорошо нафаршированую машину.

M3 может выглядеть как обычная третья бэшка. Глянь сюда
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/gallery/?group=109

Главное - то, что под капотом.
Мощность 200, крутящий момент 240, разгон до 100 за 6,7 секунды. Shocked http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=2344

По запчастям конечно она намного дороже будет чем обычная.
Скандер
Грибной писал(а):

M3 2.5i в кузове Е30 что не понятно?

Непонятно то, что М3 в кузове Е30 с двиглом 2,5 не производились. Very Happy Только 2,3.
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?group=109

По ходу на тебе правда нагреться решили. Проверь толком, что за машину тебе предлагают. Может и правда 325ую, на которую шильдик М3 присобачили? Very Happy
Наблюдатель
Скандер писал(а):

Но кстати (для корейководов), если в такую тачку вложиться, то ездить она будет будь здоров....
Но всё стоит своих денег. ..
Кроме неё должна ещё быть какая-нибудь "рабочая лошадка".

Согласен на все 100.
Вложиться хорошо.
Вот именно стоимость и определяет,если стоит 5-8 т.у.е. ,значит это ее потребительская стоимость.
И только в качестве второй,надо же еще и ездить.
molot.o.k.
Скандер писал(а):

Грибной писал(а):

M3 2.5i в кузове Е30 что не понятно?

Непонятно то, что М3 в кузове Е30 с двиглом 2,5 не производились. Very Happy Только 2,3.
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?group=109

По ходу на тебе правда нагреться решили. Проверь толком, что за машину тебе предлагают. Может и правда 325ую, на которую шильдик М3 присобачили? Very Happy

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/3er/ Производилась. Даже больше скажу. Была такая версия 325е так вот там от 5-ки движок стоял 2,7 Кстати топикстартер. А что включает в себя м-пакет? Доло в том, что шильда М и правда может появится на заводе если стоит какой то компонент от м-техник. Но этож может быть только руль и сиденья Smile Иногда встречается на сильных машинах подвеска от м-ки. Но т.к. стоимость деталей о-го-го, то ее на старых машинах как правило на сток меняют. Т.ч. ты уточни что есть м-пакет. Это понятие растяжимое.
Johann Halter
Наблюдатель писал(а):

Скандер писал(а):

Но кстати (для корейководов), если в такую тачку вложиться, то ездить она будет будь здоров....
Но всё стоит своих денег. ..
Кроме неё должна ещё быть какая-нибудь "рабочая лошадка".

Согласен на все 100.
Вложиться хорошо.
Вот именно стоимость и определяет,если стоит 5-8 т.у.е. ,значит это ее потребительская стоимость.

нуну.... господа не надоо быть столь категоричными.... у меня моя бумка была год без подмены.... нормально ездила, из внезапных поломок только таблетка генератора... до гаража докатился сам.... Smile
в ремонте стояла 3 недели - делали мотор.... а так ездила себе и ездила.... все текущие геморы ремонтировались в течении дня-двух на выходных под пиво и сектор газа.... Very Happy

тут вот какая фишка, если денег совсем мало в семье, то поломки старой машины могут очень огорчить владельца. если же денег достаточно, то можно спокойно, потихоньку делать все... без напрягов и нервов... Very Happy
вот:
http://photofile.ru/users/ivan_gaiver/1057003/

старые машинки чем хороши, тем что относительно недороги зч, мало геморной электроники, надежны ибо железны.... при нормальном кузове машина проездит маманегорюйскока, самому быстрее надоест... Smile

Цитата:

Почти 20 лет. Охренеть. Оно ездить то само умеет?

ханурик в чем то прав, если убрать эмоциии и неуместные сравнения, то даже 320 едет быстрее и азартнее чем тот же гетц...

ЗЫ в старых машинах есть какоето очарование.... щас все какието одинаково пласмасовые.... Sad дезигн ушел кудато нитуда..
GEN?
Грибной писал(а):

чуть не корректно выразился...там тройка с М-пакетом.

Не Айс? (отморозки в поисках ледяной свежести) :-D
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ханурик в чем то прав, если убрать эмоциии и неуместные сравнения, то даже 320 едет быстрее и азартнее чем тот же гетц...

Иван, возрастная 320 ездит реже и совсем не далеко, в качестве игрушкий пойдет, а если каждый день нужна машина - гетц не уступит ни разу.
Johann Halter
maxred писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Иван, возрастная 320 ездит реже и совсем не далеко, в качестве игрушкий пойдет, а если каждый день нужна машина - гетц не уступит ни разу.

не уступит в разгоне? ну это нафиг не надо..

я повторюсь, хоть и игрушка у меня, но ездил на ней каждый день и помногу, 40 тык за год, и на дальняк гонял, все нормально... за машиной нужен уход.... поставил, и уходи... Very Happy

ЗЫ и сколько стоит новый гетц а скока е30, при том что обе могут ездить.... вопрос денег он тоже не праздный...
Ханурик
Цитата:

Вам объяснить зачем или Ваши проблемы с девушками уже не решаемы,надо же ,видимо,обладание 15 летней БМВ заменяет и это,могу только посучувствовать,посоветовать,продайте предмет Вашей любви,купите нормальную машину и может наваждение пройдет.

У меня и так нормальная машина. Мы уже выяснили, что у нас разные критерии нормальности. То, что ты понимаешь под "нормальной" я даже в подарок не возьму.
Цитата:

20 лет - и для девушки, и для машины отличный возраст. А вот покупать ведро, только потому, что оно новое - иначе как педофилией не назовешь.
Цитата:

Но кстати (для корейководов), если в такую тачку вложиться, то ездить она будет будь здоров. Все ваши акценты, рио, кио и как вас там ещё в зеркале заднего вида тихо попёрдывать будут.
Просто вижу многие Е30 ещё в довольно приличном виде. По дизайну Е30 - классика на века. Так же как например МБ в 126ом кузове.

+1. Вложиться в е30 конечно придется. А вот сколько - это уже другой вопрос. Вложения при покупке не больше, чем в 3000 на е30 с мощным мотором ИМХО разумны. Это не касается фанатов вроде Ивана - так разумно все, что хочется.
Цитата:

На старых бумерах летит в основном подвеска и электрика.

На е30 электрика не летит - ее там практически нет. Главная проблема е30 на данный момент - немного осталось живых кузовов - именно е30 выбирали (и до сих понр выбирают) бедные-пребедные пацаны для "чиста паганять". Хотя моя е30 была в идеале, но я ее взял после человека вроде ИаГ. Задорого, конечно.
Цитата:

Если есть деньги, то можно конечно еще и е60 прикупить для ездить. А если хватает только на хундай - то лучше ездить на е30 - комфортнее и надежнее.
Цитата:

ЗЫ в старых машинах есть какоето очарование.... щас все какието одинаково пласмасовые.... дезигн ушел кудато нитуда..

+100!!! Даже мерседесы уже дизайном не блещут. То, что сейчас выпускает БМВ можно рекомендовать в качестве рвотного. Об остальных вообще не говорим. Разве что американцы еще красивые вроде остались.
Цитата:

возрастная 320 ездит реже и совсем не далеко, в качестве игрушкий пойдет, а если каждый день нужна машина - гетц не уступит ни разу.

Если отбросить тот факт, что гетц маленький, убогий, корейский и не едет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ