Вроде бы обсуждалось, но как-то вяло, и внимания на него я не обратил...
Итак:
http://www.dodge-ram.ru/caliber_main.shtml
Предложение в общем-то уникальное.
Какие мысли по этому поводу?
Я его тестил как только появился и сейчас общаюсь с владельцем оного,мои впечатления динамика 2 с автоматом чуть хуже двухлитрового ФФ2 на механике,безступенчатый автомат не чувствуется,толчки,очень простенький салон,нет климата Владелеца убивает расход,чуть динамичнее и лекго 16 литров.Я лично не ощутил что там почти 160 лощадей,но поскрипывания уже есть.
Я ,вообщем-то,не стал бы обращать внимание на всякие рейтинги,но звание "самого большого разачарования" в Америке " пугает..
Климат отсутствует, подогрев сидений и ПТФ только в самой дорогой комплектации, пластик в салоне ужасный, да и машина снаружи кажется слишком узкой. Кто-то на этом форуме еще говорил, что есть проблема с подбором резины... В общем, действительно, "уникальное предложение" за такие деньги.
Я его тестил как только появился и сейчас общаюсь с владельцем оного,мои впечатления динамика 2 с автоматом чуть хуже двухлитрового ФФ2 на механике,безступенчатый автомат не чувствуется,толчки,очень простенький салон,нет климата Владелеца убивает расход,чуть динамичнее и лекго 16 литров.Я лично не ощутил что там почти 160 лощадей,но поскрипывания уже есть.
Я ,вообщем-то,не стал бы обращать внимание на всякие рейтинги,но звание "самого большого разачарования" в Америке " пугает..
Для интереса взяв за основу в америке цену Елантры,ну можно и Короллы,получаем что в максимуме Калибер должен стоить у нас 22-23 т.у.е. - это доллары ,интересно,не правда ли..
Для интереса взяв за основу в америке цену Елантры,ну можно и Короллы,получаем что в максимуме Калибер должен стоить у нас 22-23 т.у.е. - это доллары ,интересно,не правда ли..
GEN? - после Магнуса в Калибере получишь расстройство нервной системы.
S.V.A.T.где 18 кило? дайте две!
1. цена на Калиберы - в Евро, т.е. в ЮэСДэ это будет 23 с лишним;
2. 4х4 - не бывает в принципе - авто позиционируется как переднеприводный хэтч.
Что подкупает - экстерьер конечно, его величество Вариатор в сочетании с хорошим движком, большой клиренс, комфортнейшая подвеска, разумная компактность, практичность...
S.V.A.T.где 18 кило? дайте две!
1. цена на Калиберы - в Евро, т.е. в ЮэСДэ это будет 23 с лишним;
2. 4х4 - не бывает в принципе - авто позиционируется как переднеприводный хэтч.
тестил... не понравился - дишевка амеровская....