Есть разница -между флэш и ипром.
Надеюсь мы понимаем друг друга
Слетает ипром -ищи дребезги по питанию блока например.
Тоже не на ровном месте.
Или при снятии блока :-D
989, пусть защитит в ней прошивку, а потом попробует считать её ОФИЦИАЛЬНЫМ (а не БОМЖовым) Комбилоадером 2.1.14.
Результаты в студию.
Просвети плиз -там в натуре доп модуля есть интересные -или это утка? Если дурака повалять с ответом -избавь меня от этого. Если серьёзная инфа - заранее спасибо.
pioneer
СТП-6 класс А что скажешь про СТП-5???
Просвети плиз -там в натуре доп модуля есть интересные -или это утка? Если дурака повалять с ответом -избавь меня от этого. Если серьёзная инфа - заранее спасибо.
pioneer
СТП-6 класс А что скажешь про СТП-5???
Ты зарабатываешь перекручиванием фактов(у меня дочка тоже в этом профиле), а Паша зарабатывает честим трудом!
Красива и гладко стелешь, мягко уложишь! Но больно спать ! Запомни только, что на хитрую жопу всегда найдется йху с винтом!
А ведь главной то цели я достиг!
И некоторые, это очень хорошо понимают!
Да и цель проста ? предупредить людей о том, что качество прошивок не всегда совпадает с мнением производителей этих прошивок.
Надеюсь, несколько клиентов кто-то уже не досчитался? В том и ясность, от лжи отвлечённая. В том и убережения к будущему.
Для чистоты эксперимента, предлагаю всем кто читал или продолжает читать данную тему, ответить на вопрос (выбрать вариант):
1. Уже прошился, но после прочтения темы решил сменить на сток
2. Уже прошился, но после прочтения темы решил оставлю все как есть
3. Всеравно буду буду менять прошивку
4. Нивжизь не буду шиться
Мой вариант - 2
Да и цель проста ? предупредить людей о том, что качество прошивок не всегда совпадает с мнением производителей этих прошивок.
Надеюсь, несколько клиентов кто-то уже не досчитался? В том и ясность, от лжи отвлечённая. В том и убережения к будущему.
Можете дальше брызгать буквами в мониторы, источаю колючую стадность и злость. Задача ваша прозрачна ? очернить клиента и тогда, не надо отвечать за свои поделки! А один среди вас, всё время утверждая ?что ему это не интересно ни разу?, уже 20 постов написал! Я думаю, это он от безразличия?
И ещё, к прощанию с темой. Однажды один великий писатель заметил:
?Всякая стадность ? прибежище неодарённости, всё равно верность ли это Соловьёву, или Канту, или Марксу. Истину ищут только одиночки??
И писателя того, звали Б.Л.Пастернак, и строчки указанные из произведения ?Доктор Живаго?.
Кто внимательно следил за темой и вынес для себя пользу ? оставляю с сожалением. Остальных уже давно просил не беспокоиться с ответами, и особенно ваятелей.
Можете дальше брызгать буквами в мониторы, источаю колючую стадность и злость. Задача ваша прозрачна ? очернить клиента и тогда, не надо отвечать за свои поделки! А один среди вас, всё время утверждая ?что ему это не интересно ни разу?, уже 20 постов написал! Я думаю, это он от безразличия?
И ещё, к прощанию с темой. Однажды один великий писатель заметил:
?Всякая стадность ? прибежище неодарённости, всё равно верность ли это Соловьёву, или Канту, или Марксу. Истину ищут только одиночки??
И писателя того, звали Б.Л.Пастернак, и строчки указанные из произведения ?Доктор Живаго?.
Кто внимательно следил за темой и вынес для себя пользу ? оставляю с сожалением. Остальных уже давно просил не беспокоиться с ответами, и особенно ваятелей.
Non limitus hominus dolboebus