ЗЫ прикинь покупал бу авто за 35куе.... и ничего, не страшно...
я купил свою за 16... 2002 год...... да еще ПР, причем поездив некоторое время на 2114 тестя, понял что такое я себе никогда не куплю.. ничего личного...
что мешает сделать ТО?максисум штука...
я привел цены в контексте того, почему у нас такие пошлины на бу ино, потому что убрав их, пиздечц присница вазу и всем этом повозкам киа и прочим... иьо какой нормальный человек купит это дитя компромиса? по крайне мере продажи их упадут процентов на 70... это мы видили в польше после вступления оной в евросоюз, все ломанули в дойчланд и понабрали мерсов себе...
Извини, тоже ничего личного, но мне эти понты дешёвые не нужны...
Будешь долго смеяться, но если бы у нас были низкие таможенные пошлины, то машины бы в дойчланде, не стоили столько, там ведь цена тоже не с потолка взята...
а если бы япошки были с левым рулём, то ты бы свой правоЛексус брал бы за 25 кило...
Мне 2114 пока под мои цели полностью подходит
Пошлины на ино выскоие потому что:
1. Правительство пытается привлечь инвестиции в страну, чтобы иностранцы строили заводы у нас и собирали автомобили у нас.
или
2. Правительство пытается защитить российский автопром от иностранцев
какой вариант правильный?
Цитата:
Мне 2114 пока под мои цели полностью подходит
рад за тебя, под мои никак не подходит, ибо не едет, не тормозит, климата нет, механика... + качество сборки и комплектующих.... за 3ник яб купил наубой.. но не за 8 никак...
Вот это и называется в народе понты!!!
Smile
SMF писал(а):
Smile
Нет, не это. Вот если у тебя зарплата 300 уе, а ты покупаешь тачку за 20 куе - вот это понты.
Smile
рад за тебя, под мои никак не подходит, ибо не едет, не тормозит, климата нет, механика... + качество сборки и комплектующих.... за 3ник яб купил наубой.. но не за 8 никак...
Рядом со мной другой пример. Один высокий начальник (комерческая фирмочка). Жена вся в мехах и шелках. Дочка на джипе судзуки. Свой таксопарк и прочая недвижимость. Есть у него VW passat B5 позапрошлого года покупки. Но на работу он ездит на старенькой копейке и то по доверенности от тещи. Даже номера другой области. Вот это понты.
Рядом со мной другой пример. Один высокий начальник (комерческая фирмочка). Жена вся в мехах и шелках. Дочка на джипе судзуки. Свой таксопарк и прочая недвижимость. Есть у него VW passat B5 позапрошлого года покупки. Но на работу он ездит на старенькой копейке и то по доверенности от тещи. Даже номера другой области. Вот это понты.
+1 Smile тоже есть такой знакомы, имея в гараже нехилый автопарк представленный ведущими мировыми брендами. Ездил сначала на семерке ВАЗовской, потом на четверке, потом на Ниве длинной. года два назад только пересел на иномарку.
понты не понты, ерунда все это. люди на что заработали, на том и ездят. я вот 10 хочу, но денег нету, совсем но новую, и понимаю, что она хуже подержанных иномарок некоторых, НО, она новая, и для меня это немного важней. возможно это комплекс
D21063 писал(а):
понты не понты, ерунда все это. люди на что заработали, на том и ездят. я вот 10 хочу, но денег нету, совсем но новую, и понимаю, что она хуже подержанных иномарок некоторых, НО, она новая, и для меня это немного важней. возможно это комплекс
она новой будет 15 минут пока доки в салоне оформляешь...
а вот ты себе по моему сомнительную альтернативу отхватил...
после 2114.
мотор капиталил, вот тесть дал покатаца на самаре... ну нах
хотя покупка новой классики имхо из области мозговых извращений.... так же как покупка новой 10-12...
SMF писал(а):
Smile
Нет, не это. Вот если у тебя зарплата 300 уе, а ты покупаешь тачку за 20 куе - вот это понты.