Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Senna писал(а):S.V.A.T.где 18 кило? дайте две!
1. цена на Калиберы - в Евро, т.е. в ЮэСДэ это будет 23 с лишним;
2. 4х4 - не бывает в принципе - авто позиционируется как переднеприводный хэтч.
4х4 есть конечно тоже, и даже у нас можно купить с движком 2.4 , но за 40 кБ...
Полный привод мне как раз не очень-то и нужен, во всяком случае я не готов за него платить.
Насторожу еще раз, в Америке нет двигателя два литра на Калибере.
GEN?
На форуме 22 лет
Ханурик писал(а):4Х4 за такие деньги? Из чего же ее лепили? Труд заключенных наверное использовали. Ген, бери крайслер 300С.
300С за 60 кБ? Чуть длинноват для меня...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Senna писал(а):GEN? - после Магнуса в Калибере получишь расстройство нервной системы.
Ну ты прав наверное... Что подкупает - экстерьер конечно, его величество Вариатор в сочетании с хорошим движком, большой клиренс, комфортнейшая подвеска, разумная компактность, практичность...
О каком хорошем движке идет речь,Додж уже тысячу лет не имеет своих разработок,получает от Крайслера старье.
О движке 2.0 с изменяемыми фазами 156 л.с.
Чем Даймлер-Крайслер-то не угодил?
![Laughing](images/smiles/lol.gif)
Додж(Крайслер) это что-то типа Саянга(Мерседес,Опель),все что не интресно,устарело берите на здоровье.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тестил... не понравился - дишевка амеровская.... ![Sad](images/smiles/sad.gif)
Грубо,но абсолютно согласен..Стоил бы в максимуме 22т. дол. было бы понятно.
грубо не грубо, но факт..... вы посмотрите сколько они на родине стоят... для нигеров среднего класса машина... как и фокус кстати...
![Smile](images/smiles/smile.gif)
а у нас же блин очередь... все ездят гордые такие, как же НОВУЮ машину купил.... совок-с....
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:300С за 60 кБ? Чуть длинноват для меня...
Ты же хотел 3-5 летку.
S.V.A.T.
На форуме 20 лет
про 18 кило я имел ввиду ее реальную стоимость - но там, по сути переплата ни за что идет...
З.Ы. я просто умею считать деньги.
GEN?
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Наблюдатель писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тестил... не понравился - дишевка амеровская.... ![Sad](images/smiles/sad.gif)
грубо не грубо, но факт..... вы посмотрите сколько они на родине стоят... для нигеров среднего класса машина... как и фокус кстати...
а у нас же блин очередь... все ездят гордые такие, как же НОВУЮ машину купил.... совок-с....
В Японии может посмотрим сколько стоят Короллы или Авенсисы для негров?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Наблюдатель писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тестил... не понравился - дишевка амеровская.... ![Sad](images/smiles/sad.gif)
При чем тут Япония,мы считаем общую накрутку,так на Калибер накрученно больше,чем на другой автомобиль,за Додж
Johann Halter
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Наблюдатель писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тестил... не понравился - дишевка амеровская.... ![Sad](images/smiles/sad.gif)
заодно глянем какие ЗП у них... так... для общего понимания картины жизни...
GEN?
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):GEN? писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Наблюдатель писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тестил... не понравился - дишевка амеровская.... ![Sad](images/smiles/sad.gif)
заодно глянем какие ЗП у них... так... для общего понимания картины жизни...
![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
Можем и в Корее глянуть цены на авто бизнес-класса, на зарплаты рабочих и т.д.
Только при чем тут все это...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ген, ты что хочешь сказать то? я лишь то что у нас в стране при небольших доходах большинства населения, все несколько дороже чем в странах с большим доходом у населения...
тетка приехала вчера из германии, у нас там родные живут... одела сына полностью говорит вдвое дешевле чем в мск, при очень приличном качестве товаров...
да что говорить, я себе ливайсы в штатах покупал по 20 баксов, не на распродаже, а так... по 20... самые дорогие 50... это просто писк сезона... скока у нас стоит китайский репликант? 100-130 долларов... так что не гони волну... то что у нас превозносится как машина для людей среднего класса, ТАМ для студентов и официанток... потому что работая в ресторане в сша я получал втрое меньше чем тут работая финдиректором холдинга... всего втрое.. и на эти деньги мог купить себе новый лекс по 300 баксов в месяц...
у нас я должен за тоже платить 1000 долларов в месяц. не гони...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
GEN? Так ты съезди сам калибера вживую посмотри, проедься. Я смотрел. Даже катался, на двухлитровом с автоматом и кожей (у меня друган присматривался к такому). Плюс у калибера этого по большому счету один - внешний вид нормальный, достаточно массивный, большие 17-е катки, высокий салон, при сложенных сиденьях много чего увезти можно. В остальном я только минусы заметил. Движок буквально "ревет". Подвеска очень "трясучая". И бог бы с ним, с пластиком, но машина действительно тесная внутри. И попробуйте назад в него сесть, а потом вылезти из машины. ИМХО в мой фокус трехдеврный посадка - высадка назад удобнее и человечнее. И скока все это стоит
![Sad](images/smiles/sad.gif)
Ты после магнуса разочаруешься сильно. Фокус плавнее ездит, а уж большой магнус... На вектру лучше смотри
GEN?, ее купив, в любом случае не разочаруешься.
Mike93
На форуме 21 лет
При такой большой базе салон не может быть тесным. Большой клиренс позволит спокойно передвигаться по городу, по "нашим" дорогам. Я бы купил.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Mike93 писал(а):При такой большой базе салон не может быть тесным. Большой клиренс позволит спокойно передвигаться по городу, по "нашим" дорогам. Я бы купил.
Еще как может быть,я этого не заметил сравнивая,правда,с Альмерой классик(рядом была),а вот клиренс там очень сильно отличается от заявленного в меньшую сторону.
GEN?
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):GEN? Так ты съезди сам калибера вживую посмотри, проедься. Я смотрел. Даже катался, на двухлитровом с автоматом и кожей (у меня друган присматривался к такому). Плюс у калибера этого по большому счету один - внешний вид нормальный, достаточно массивный, большие 17-е катки, высокий салон, при сложенных сиденьях много чего увезти можно. В остальном я только минусы заметил. Движок буквально "ревет". Подвеска очень "трясучая". И бог бы с ним, с пластиком, но машина действительно тесная внутри. И попробуйте назад в него сесть, а потом вылезти из машины. ИМХО в мой фокус трехдеврный посадка - высадка назад удобнее и человечнее. И скока все это стоит
Ты после магнуса разочаруешься сильно. Фокус плавнее ездит, а уж большой магнус... На вектру лучше смотриGEN?, ее купив, в любом случае не разочаруешься.
Ну я пока так, удочку забросил, общие мнения так сказать послушать. Обратил на него внимание только недавно, да и то случайно.
Если заинтересует всерьез, попробую конечно потестдрайвить...
Просто как вариант из новых авто (хоть я пока и не большой сторонник)... Собссна пока только Вектра просматривается за 30, да Калибр за столько же.
Может еще чего-то есть?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):[. На вектру лучше смотриGEN?, ее купив, в любом случае не разочаруешься.
+1.
GEN?
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):Mike93 писал(а):При такой большой базе салон не может быть тесным. Большой клиренс позволит спокойно передвигаться по городу, по "нашим" дорогам. Я бы купил.
Еще как может быть,я этого не заметил сравнивая,правда,с Альмерой классик(рядом была),а вот клиренс там очень сильно отличается от заявленного в меньшую сторону.
С линеечкой лазил?
Уж что-что, а клиренс у Калибра вне конкуренции.
Johann Halter
На форуме 20 лет
вектра - гут... особенно сарайка...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):Mike93 писал(а):При такой большой базе салон не может быть тесным. Большой клиренс позволит спокойно передвигаться по городу, по "нашим" дорогам. Я бы купил.
С линеечкой лазил?
Уж что-что, а клиренс у Калибра вне конкуренции.
Там не более 150 по факту,вот это я могу сказать уверенно..
VadimG
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Sagesurder1 писал(а):GEN? Так ты съезди сам калибера вживую посмотри, проедься. Я смотрел. Даже катался, на двухлитровом с автоматом и кожей (у меня друган присматривался к такому). Плюс у калибера этого по большому счету один - внешний вид нормальный, достаточно массивный, большие 17-е катки, высокий салон, при сложенных сиденьях много чего увезти можно. В остальном я только минусы заметил. Движок буквально "ревет". Подвеска очень "трясучая". И бог бы с ним, с пластиком, но машина действительно тесная внутри. И попробуйте назад в него сесть, а потом вылезти из машины. ИМХО в мой фокус трехдеврный посадка - высадка назад удобнее и человечнее. И скока все это стоит
Ты после магнуса разочаруешься сильно. Фокус плавнее ездит, а уж большой магнус... На вектру лучше смотриGEN?, ее купив, в любом случае не разочаруешься.
Ну я пока так, удочку забросил, общие мнения так сказать послушать. Обратил на него внимание только недавно, да и то случайно.
Если заинтересует всерьез, попробую конечно потестдрайвить...
Просто как вариант из новых авто (хоть я пока и не большой сторонник)... Собссна пока только Вектра просматривается за 30, да Калибр за столько же.
Может еще чего-то есть?
Мазда6, Шевроле Эпика, Киа Маджентис....это если около 30
S.V.A.T.
На форуме 20 лет
~31000$ - зато проблем не бушь знать с направлениями)))
GEN?
На форуме 22 лет
VadimG писал(а):GEN? писал(а):
Может еще чего-то есть?
Мазда6 с движком 2.3 (ну не брать же 2.0) и автоматом - стоит больше 35 кБ.
Эпика да, за 30 в ней есть все (включая кожу) и движок 2.5 V6, по идее это самое лучшее предложение в классе...
VadimG
На форуме 20 лет
S.V.A.T. писал(а):
...И с задними барабанными тормозами...
VadimG
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):VadimG писал(а):GEN? писал(а):
Может еще чего-то есть?
Мазда6 с движком 2.3 (ну не брать же 2.0) и автоматом - стоит больше 35 кБ.
Эпика да, за 30 в ней есть все (включая кожу) и движок 2.5 V6, по идее это самое лучшее предложение в классе...
Да, мазда6 интересна исключительно с 2л, с 2.3 она становится в принципе неинтересной, тк за 35> можно взять уже что-то из премиум класса. Я присматривался к Эпике, посидел в ней - не очень, хотя машина в целом не оставила негативных эмоций. Типичный корейский авто.
S.V.A.T.
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):S.V.A.T. писал(а):
...И с задними барабанными тормозами...
епть - а дисковые то зачем на нем?
З.Ы. У тебя основной кретерий качества авто - наличие ЗДТ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ