kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Да херня весь этот их стенд.
Я бы на твоем месте поехал в нормальную СТО, где такой же или лучше стенд - и там бы прошел просто так типа.
А так - едешь к гарантийщикам, если ничего не сделают.
Начинаешь бодаться с ПИКом, потому как стопудова в программе че-нить подкрутили.
*Kostik*
На форуме 18 лет
kyzmyk писал(а):Да херня весь этот их стенд.
Я бы на твоем месте поехал в нормальную СТО, где такой же или лучше стенд - и там бы прошел просто так типа.
А так - едешь к гарантийщикам, если ничего не сделают.
Начинаешь бодаться с ПИКом, потому как стопудова в программе че-нить подкрутили.
Это само собой. Просто к гарантийщикам только на 8 число записали! Отчет будет ждите
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Да не притерлрсь еще вот и глюки.. при первом ТО надо смотреть!
AlexVic
На форуме 22 лет
Могу дать один совет - оттормозиться в пол раз пять перед заездом на стенд.(по пути на техосмотр) Смотреть зеркала :-D
У меня на пятом году на 15-ке показало разность тормозных усилий 30% по задней оси. Перед вторым заездом оттормозился = идеальная развесовка :-D Ненадолго это все конечно, но у нас понятно все - это шататные колдуны так хорошо работают. Менять смысла особого нет. И вообще барабанные тормоза такой ерундой страдают.
mai86
На форуме 18 лет
Здрасте, товарищи.
У меня есть Неха, как купил так поехал на это гребанное ТО гайцовское.
Также не прошел из-за тормозов.
Приехал к гарантийщикам, прокачали, ручник чуток подтянули.
Далее опять на ТО и усё, Талончик у меня, всё в норме!!!
canon3000
На форуме 19 лет
Была у знакомого похожая ботва с новой Элантрой. Поехал на ГТО, ему тоже давай парить, что тормоза не так, это не эдак. Чувак поехал в салон, наехал на всех подряд типа хрен ли продаете тачки, которые не могут ГТО пройти. давайте бабки в зад а ведро это забирайте. Манагеры созвонилисть со станцией, потом челу со станции позвонили и сказали чтоб приезжал в любое удобное время на повтор. Короче в след раз все оказалось в норме. ( с машиной ессно ничего не делали). Так что в большинстве случаев разводка это обыкновенная на денежку.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Был сегодня в гарантике. Сказали что такие случаи один за другим. Проверили машинку- оказалось действительно не в порядке!Торсмоза будут делать!
+ еще будут диагностику делать, я пожаловался что двигатель работает неровно.
Оставил авто на завтра. Завтра буду забирать напишу отчет.
Уже несколько дней катаюсь днём на Нексии, а вечером на Вазе. Всё больше и больше нравиться ВАЗ
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ладно Нексия, а современные машины, типа того же ФФ2 это ТО проходят?
*Kostik*
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Ладно Нексия, а современные машины, типа того же ФФ2 это ТО проходят?
Манагер сказал что каждая 1я приежает на исправление.Но инком фокусами не торгует
tatauto
На форуме 20 лет
canon3000 дело говорит, у нас в Казани один стенд на ТО специально врет, типа для особо крутых.
ВСМ
На форуме 19 лет
=Kost1k= писал(а):Был сегодня в гарантике. Сказали что такие случаи один за другим. Проверили машинку- оказалось действительно не в порядке!Торсмоза будут делать!
+ еще будут диагностику делать, я пожаловался что двигатель работает неровно.
Оставил авто на завтра. Завтра буду забирать напишу отчет.
Уже несколько дней катаюсь днём на Нексии, а вечером на Вазе. Всё больше и больше нравиться ВАЗ
Слежу за темой с самого начала. Жду, чем кончится. Просмотрел весь форум нексияводов - твоя тема, по этому вопросу, единственная. Позвонил в свой сервис, поговорил со знакомыми нексияводами. Короче, бывают такие неприятности с тормозами иногда. Особенно в начальный период обкатки. Через 200-300 км всё само приходит в норму. Видимо узлы и детали притираются. Сам я прошёл ТО без проблем. Думаю, что всё и у тебя наладится. А, вообще, рекомендую вот это почитать
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1921&start=45&sid=69c7ef9862e1ddca59b206a12904411f
"
Георгий Торпедоносец писал(а):Через какое-то время всё само собой пришло в норму без чьего бы то ни было участия. Мистика и фантастика!?
Да-просто притерлись колодки как надо-и стала разница меньше...."
Проблема, оказывается, животрепещущая.
*Kostik*
На форуме 18 лет
ВСМ тормоза хрен с ними, Движек чето работает погано. То ровно мягко и тихо, то с перебоями вплоть до вибраций в салоне и подергиваней когда нажимаешь на газ.
В гарантийке машина досихпор не готова. Диагностику делать не будут так как сказали что пока рано. "Когда откровенно ехать не будет тогда и приежай."
*Kostik*
На форуме 18 лет
ВПИЗ*ДУ. ЗАЕБ*ло всё.
ФРАЗА: "Покупайте новую иномарку и обслуживаете её по гарантии" не канает.
Я уже 2 дня в этой паганой гарантийке. Благо я туда не пешком езжу. Мозги еб*т. Них*я они не делали,а пиз*дфт что делали,но всёравно не сделали. Тока отмазываются. Всё пи*дец если завтра машина не будет готова я разъ*бу там всё.
Вместо отдыха вечернего я 2й день там и завтра в субботу опять туда.
Какой я молодец не пользуюсь гарантией на своей машине. А отец всё на меня повесил
carib
На форуме 21 лет
=Kost1k= писал(а): А отец всё на меня повесил
Ты же ему это фуфло порекомендовал вот теперь и расхлёбывай.
*Kostik*
На форуме 18 лет
carib писал(а):=Kost1k= писал(а): А отец всё на меня повесил
Ты же ему это фуфло порекомендовал вот теперь и расхлёбывай.
Точно блять. Надо было Ханурика слушать. Но я предлагал отцу, этот вариант,он его тож отбросил посмеявшись.
carib
На форуме 21 лет
=Kost1k= писал(а):Точно блять. Надо было Ханурика слушать. Но я предлагал отцу, этот вариант,он его тож отбросил посмеявшись.
А что он предлогал? я что то непомню.
*Kostik*
На форуме 18 лет
carib писал(а):=Kost1k= писал(а):Точно блять. Надо было Ханурика слушать. Но я предлагал отцу, этот вариант,он его тож отбросил посмеявшись.
А что он предлогал? я что то непомню.
1 страницу читай лентяй
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=125260
carib
На форуме 21 лет
Ханурик писал(а):Если уж хочется подвести батю - то нексию
Он же тебя предупреждал а ты его непослушал.
*Kostik*
На форуме 18 лет
carib писал(а):Ханурик писал(а):Если уж хочется подвести батю - то нексию
Он же тебя предупреждал а ты его непослушал.
Так зато большинство было за Нексию
Да ни так виновата Нексия как виноваты Тех-центры. Я всегда говорил что гарантия это наебалово. Но теперь я на 200% в этом уверен. И могу официально заявлять.
carib
На форуме 21 лет
=Kost1k= писал(а):Так зато большинство было за Нексию
Большинству было по фиг ибо это не их деньги и не им ездить на ней.
=Kost1k= писал(а):Я всегда говорил что гарантия это наебалово.
При том не бесплатное.
*Kostik*
На форуме 18 лет
посмотрел, запчасти на нексию стоят дешевле чем на 2110. Может ну её нах? гарантию
carib
На форуме 21 лет
=Kost1k= писал(а):посмотрел, запчасти на нексию стоят дешевле чем на 2110. Может ну её нах? гарантию
В цену новой машину включена сумма и возможно не малая (автозоводы не благотварительные организации) которая должна будет покрыть расходы на устранение возможных неисправностей. Если уплоченных денег нежалко то можешь ну её нах.
canon3000
На форуме 19 лет
У меня много на нексиях знакомых гоняют и горя не знают и мне чуть не присоветовали. Благо денег на ФФ2 хватило. кстати талон мне вместе с номерами вручили в РОльфе так что сам не проходил и три года не буду.
*Kostik*
На форуме 18 лет
canon3000 писал(а):У меня много на нексиях знакомых гоняют и горя не знают и мне чуть не присоветовали. Благо денег на ФФ2 хватило. кстати талон мне вместе с номерами вручили в РОльфе так что сам не проходил и три года не буду.
да и мне тоже самое все про нексию говорили, и сервисмены,которые чинили несчастную 2115 и просто знакомые.
Мне вот интересно почему так двигатель погано стал работать. И еще непонятно почему 1я передача не включается в движении.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Звоню. Спрашиваю "как машина"? ""Делаем". Приежайте вечером. Я сразу прехал. Смотрю машины нет, через 5 минут ее только загнали увидев меня. Потом 4 часа ее делали. " Сначала чет ковыряли, потом на Стенд, потом опять ковыряли, видимо еще замменили тормозуху. В 8 часов выдали распечатку и машину.
Во вторник поеду на ТО. Интересно как там с ментами на этот раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ