Страница 1 из 6
Наблюдатель
В моем понимании идеальный дачный автомобиль,причем абсолютно серьезно.
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2007/02/01/1242246
http://www.drive.ru/renault/news/2007/01/29/154100/gruzoperevozki.html
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2007/02/01/1242246
http://www.drive.ru/renault/news/2007/01/29/154100/gruzoperevozki.html

+100% Но цена будет у нас скорее всего от 13000$
oleg_21093i
а тещу с детьми куда сажать? имхо это идеальная замена каблуку, а не дачамобилю
BlackCat
Не, это не дачный автомобиль, скорее комерческий. Дачный это если бы был стандартный универсал, он вроде тоже как планируется. Как замена 111 вполне, вопрос сколько стоить будет. А так, если бы нужен был "сарай" я бы лучше Фикус2-универсал взял в самой пустой комплектухе.
oleg_21093i
а вот и дачный, но и цена там будет другая
http://www.drive.ru/renault/news/2006/10/02/85124/semero_dozhdalis.html
Роман-НН
oleg_21093i писал(а):

а тещу с детьми куда сажать?

куда и обычно.

BlackCat писал(а):

А так, если бы нужен был "сарай" я бы лучше Фикус2-универсал взял в самой пустой комплектухе.

Не выход. У "Логана", в отличии от Фокуса большой дорожный просвет (175 мм под стальной защитой).
mikal
Вариант хорош, но он многоцелевой. Если чисто для дачи и круглый год, то, имхо, лучше длинной Нивы с гидрачом ничего нет.
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

[Не выход. У "Логана", в отличии от Фокуса большой дорожный просвет (175 мм под стальной защитой).

В первую очередь имел ввиду именно клиренс,когда открывал тему.
maxred
Наблюдатель писал(а):

Роман-НН писал(а):

[Не выход. У "Логана", в отличии от Фокуса большой дорожный просвет (175 мм под стальной защитой).

В первую очередь имел ввиду именно клиренс,когда открывал тему.

хм, ну дачник - это человек с семьёй, так что одно пассажирское место тут не решает ни разу.
Вот Дачиа универсал, кажется, в пасс.варианте 7местная - вот это реальная тема, потому что за её вероятную цену вариантов других просто нет.
Johann Halter
как насчет L200? Smile и груз и семья влезают без проблем...+дизел...
BlackCat
Роман-НН писал(а):

куда и обычно.

Вообще-то по ссылке был другой автомобиль, с грузовым отсеком.

Роман-НН писал(а):

Не выход. У "Логана", в отличии от Фокуса большой дорожный просвет (175 мм под стальной защитой).

Это смотря где дача. Я на свою без малейшего напряга на Гетце проезжаю, т.ч. клиренс особо большой не нужен.
Наблюдатель
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Новый Surprised Речь не о владельце загородного дома ..
Наблюдатель
Johann Halter
Наблюдатель писал(а):

новый вроде от 21000... не так дорого...
Наблюдатель

Наблюдатель писал(а):

новый вроде от 21000... не так дорого...

От 22190 плюс курс ,получится в разы дороже дачных хозяйств по шесть соток,которых основная масса,ориентируясь на Лен. область,правда.
Johann Halter
вобщето да... имхо удобнее всего для небогатых дачников вот таккая тема:

http://www.cars.auto.ru/sale/ZK62278/
если подьезд затруднен, искалбы чтото вроде этого:
http://www.cars.auto.ru/sale/MJ94593/
сколько раз думал о такой запихивая бабушкины сумки и свертки с дачи в мою маленькую, не предназначенную для этого машину... Smile терпеть ненавижу грузить всякое барахло весной на дачу осенью в москву, но ведь бабуля родная не откажешь.... Smile

из новых чего ничего в голову не приходит....
Ханурик
Очередной кал от худшей машины всех времен и народов. Пару раз возил тетку на дачу под Кировск - там не дорога, а танкодром. Для таких дорог - только японские внедорожники, Frontera или G-класс.
Велиор
Ханурик писал(а):

Очередной кал от худшей машины всех времен и народов. Пару раз возил тетку на дачу под Кировск - там не дорога, а танкодром. Для таких дорог - только японские внедорожники, Frontera или G-класс.

Давайте обсуждать вкус устриц с теми кто их ел. Вы кричите в каждом топике про "корейское говно", сами при этом эксплуотируете машину по цене примерно равную этому же самому "говну". Никогда не посещала мысль о том, что человек выбирая новыу машину вместо старой БМВ мог руководствоваться несколько другими сообрадениями, чем вы. Юношеский максимализм - я мол крут, а все остальное и остальные говно и лохи, извините за выражение.

По сабжу: какие японские внедорожники, какой гелентваген? О чем вы, спуститесь на землю. Если этот логан будет стоить 13-18 тысяч, в зависимости от того пассажирский он или грузовой то будет отлично.
Johann Halter
может тогда уаз....??? патриот.. Smile
Ханурик
Цитата:

. Вы кричите в каждом топике про "корейское говно", сами при этом эксплуотируете машину по цене примерно равную этому же самому "говну".

В одну цену - но сильно б/у. Корейской машины, которая по ТТХ хотя бы сравнима с е34 не существует.
Цитата:

Никогда не посещала мысль о том, что человек выбирая новыу машину вместо старой БМВ мог руководствоваться несколько другими сообрадениями, чем вы.

Я понимаю, если человек, руководствуясь соображениями экономии или боясь попасть на убитую машину авыбрал свежий опель или тойоту. Человнека, купившего по цене отличной свежей машины ведро корейского производства, я понять не могу.
Цитата:

Давайте обсуждать вкус устриц с теми кто их ел.

Устрицы я ем и сейчас. А вот чтобы понять, что говно невкусное, необязательно его пробовать. Достаточно посмотреть на мучения других.
Цитата:

По сабжу: какие японские внедорожники, какой гелентваген? О чем вы, спуститесь на землю. Если этот логан будет стоить 13-18 тысяч, в зависимости от того пассажирский он или грузовой то будет отлично.

13-18? За логан!?!? Он даже 2 тысяч не стоит! По сравнению с ним и таз, и корейцы - вершина мирового автомобилестроения. За 13 тысяч можно выбирать любую машину, любого класса, в том числе и кучу свежих и недорогих, для дачников. 18 - это цена 7-летней БМВ или 3-летнего опеля. Можно купить форнтеру или рав4. Какой нах лохан?
Велиор
В любой свежей, но пожержанной машине могут быть подводные камни. Узлы и агрегаты окторые не диагностируются, которые могут взять и внезапно отказать. Где все это чинить неподготовленный человек тоже может не знать, а у дилеров космические ценники. Новая машина, любая новая - она на гарантии, хоть на какой-то но на гарантии. У меня уйма друзей по гарантии чинят ВАЗы - проблем нету, все чинят, не думаю что у логана и корейцев обслуживание хуже.

7-и летниц БМВ не подходит для дачи, франтера и раф 4 стоят за 20-ку, если дешевле то потом придется вложиьтся в ремонт с большой долей вероятности. Большой расход, многим не нужный полный привод и высокий клиренс. А в логан накидал всякой фигни и поехал на дачу, и отвалится что-то не жалко и поцарапать не страшно и каско недорогая и расход никакой. Тепичная машина для обычного трудового мужика.
Johann Halter
Велиор писал(а):

В любой свежей, но пожержанной машине могут быть подводные камни. Узлы и агрегаты окторые не диагностируются, которые могут взять и внезапно отказать. Где все это чинить неподготовленный человек тоже может не знать, а у дилеров космические ценники. Новая машина, любая новая - она на гарантии, хоть на какой-то но на гарантии. У меня уйма друзей по гарантии чинят ВАЗы - проблем нету, все чинят, не думаю что у логана и корейцев обслуживание хуже.

7-и летниц БМВ не подходит для дачи, франтера и раф 4 стоят за 20-ку, если дешевле то потом придется вложиьтся в ремонт с большой долей вероятности. Большой расход, многим не нужный полный привод и высокий клиренс. А в логан накидал всякой фигни и поехал на дачу, и отвалится что-то не жалко и поцарапать не страшно и каско недорогая и расход никакой. Тепичная машина для обычного трудового мужика.

в общем лох- это судьба... ничего не понимаю в авто, где чинить не знаю, может чтото страшное случиться, придеца платить.... кто не шарит или не хочет шарить - покупает новое авто низкого класса, кто шарит покупает бу более высокого.... цена ремонта все равно ничтожна по сравнению с разницей в цене между одинаковыми авто новыми и бу...

Цитата:

Тепичная машина для обычного трудового мужика

ну после классики и лдоган покажется шедевром инженерной мысли..

ЗЫ вчера пил пиво со старинным приятелем, он в диллерском сервисе мерса работает.... по его словам 221 кузов - редкое гавно, АКПП летят через 15-20 тык, а стоит коробочка 350тыр... а бу не подходт в принципе, комп ругается... так и меняют их бедолаги... не берите 221 кузов парни... Very Happy
Наблюдатель
Велиор писал(а):

Ханурик писал(а):

Давайте обсуждать вкус устриц с теми кто их ел. Вы кричите в каждом топике про "корейское говно", сами при этом эксплуотируете машину по цене примерно равную этому же самому "говну". .

За стоимость его автомобиля ВАЗ с трудом купить можно,вдвое с лишним дешевле обсуждаемого Логана,не льсти ,а от совсем облдеет,в любую тему со своим лезет,хотя в БМВ клуб не лезет,стесьняется...
Наблюдатель

может тогда уаз....??? патриот.. Smile

Для среднестатистического дачника УАЗ Патриот будет перебором,думается..
GEN?
Наблюдатель писал(а):

Ты себе присмотрел?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ