Что всё так запущено?
1.Не горит 1 стопарь.
2.Не работает прерывистый режим дворников.
3.Коротит правый передний стеклоподъёмник.
4.Не брызгает 1 писалка.
Рычаг КПП, который с трудом втыкался в передние передачи и не включал заднюю сразу после покупки на сегодня болтается как г... в проруби.
Водительское сиденье уже давит своей излюбленной поперечиной в крестец водителю.
Но больше всего умилила европанель, которая несколько лет назад казалась чем-то вполне приемлимым. Воздуховоды как на "высокой" панели. Посередине дует горячий воздух, по бокам ледяной. При попытке перекрыть боковой воздуховод он сначала заклинил, а потом провалился внутрь патрубка и там заклинил в непонятном положении.
А то смотри я в марте в Казань собираюсь.
Машина приобретена 2 недели назад и на сегодня пробег 2700км.
Сразу говорю, что просто хочу поделиться впечатлениями.
Не зря говорят, что всё познаётся в сравнении. Сегодня имел счастье прокатиться на новой 2114(в своё время 21093 у самого была). Машина приобретена 2 недели назад и на сегодня пробег 2700км. Вспомнил всё!!!!!
На сегодня уже.
1.Не горит 1 стопарь.
2.Не работает прерывистый режим дворников.
3.Коротит правый передний стеклоподъёмник.
4.Не брызгает 1 писалка.
Это из того, что успел узнать. Рычаг КПП, который с трудом втыкался в передние передачи и не включал заднюю сразу после покупки на сегодня болтается как г... в проруби.
Водительское сиденье уже давит своей излюбленной поперечиной в крестец водителю.
По-крупному эта машина при своевременном и качественном обслуживании ездит до 300 тысяч без капиталки.
Сразу говорю, что просто хочу поделиться впечатлениями.
При попытке перекрыть боковой воздуховод он сначала заклинил, а потом провалился внутрь патрубка и там заклинил в непонятном положении.
39 тык только расходники
У моего отца 2114 почти теже симптомы что у аффтара
Про печку я уже как то писал, что не понимаю восторженных визгов по поводу европанели (особенно как все ринулись ее устанавливать взамен нп и вп после атчота сергея 22)
европанель- такое же гавно как и вп, даже нп и то лучше, лично я ни разу не видел, чтобы на машине с европанелью дул воздух одинаковой температуры из боковых и центральных воздуховодов
39 тык только расходники