Johann Halter
На форуме 20 лет
кудаже тогда бедному крестьянину подаца???
нужно чтото универсалистое, чуток больше клиренс, минимум 4 места в салоне... из новых затрудняюсь... из бу таже фронтера, трупер,
алроад в цену не лезет, но тем не менее...
короче хз... яб купил чтото типа форанера тойоты...
http://www.cars.auto.ru/sale/LT52073/
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):Пару раз возил тетку на дачу под Кировск - там не дорога, а танкодром. Для таких дорог - только японские внедорожники, Frontera или G-класс.
Частенько езжу в Кировск,да и дача раньше была там .. Именно там и вижу ту категорию бмв,которые дымят,но не едут..Кстати Фронтера,по моему,Опель
А если серьезно Логанов там уже очень много,в моем бывшем садоводстве,сосед к японцу( фанат),купил Логан,на нем может там ездить ,а не ползать.Я там( граница Кировкого и Тосненского р-на)себя чувствую прекрасно на своей машине,хотя один из нынешних соседей на 5ке БМВ тоже добирается,но менее комфортно,поскольку путь состоит из кусков, то идельной ,то как после бомбежки ,дороги.
Логан там разумный компромисс за свои деньги.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):В моем понимании идеальный дачный автомобиль,причем абсолютно серьезно.
Ты себе присмотрел?
Я вижу в нем Ваше будущее,да и динамики в Логане будет поболее чем у Магнуса.
Берите не пожалеете.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кудаже тогда бедному крестьянину подаца??? нужно чтото универсалистое, чуток больше клиренс, минимум 4 места в салоне... из новых затрудняюсь... из бу таже фронтера, трупер,
алроад в цену не лезет, но тем не менее... короче хз... яб купил чтото типа форанера тойоты...
Вообщем-то отличный вариант,но средний дачник пересаживается с классики ,с весьма смутным понятием об автомобиле..Для продвинутого дачника,наверное,пойдет..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):кудаже тогда бедному крестьянину подаца??? нужно чтото универсалистое, чуток больше клиренс, минимум 4 места в салоне... из новых затрудняюсь... из бу таже фронтера, трупер,
алроад в цену не лезет, но тем не менее... короче хз... яб купил чтото типа форанера тойоты...
Вообщем-то отличный вариант,но средний дачник пересаживается с классики ,с весьма смутным понятием об автомобиле..Для продвинутого дачника,наверное,пойдет..
ну мы все когдато с чегото пересаживались.... ктото с классики ктотос мерса... учиться никогда не поздно...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Наблюдатель писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):кудаже тогда бедному крестьянину подаца??? нужно чтото универсалистое, чуток больше клиренс, минимум 4 места в салоне... из новых затрудняюсь... из бу таже фронтера, трупер,
ну мы все когдато с чегото пересаживались.... ктото с классики ктотос мерса... учиться никогда не поздно...
Соглашусь с первым утверждением..но здесь другой возраст и ,главное,менталитет.
GEN?
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):В моем понимании идеальный дачный автомобиль,причем абсолютно серьезно.
Ты себе присмотрел?
Берите не пожалеете.
Спасибо, на твою мечту не претендую
А так, твой выбор одобряю...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Не факт. Рено Кангу в грузовом варианте (примерно тоже самое, малость поменьше) дачники чегой-то особо не покупают...Местов пасажирских мало, а дачники, они многосемейные.Это, скорее вариант для грузовых перевозок, типа Хундая Портера, пиз..ц газелям, короче.
ИМХО, если в свете расширения Автофрамоса до производства 120 тыс машин в год и смутных планов наладить производство на ВАЗе- освоят выпуск Логанов-сараев по приемлимой цене-это и будет "мечтой дачника"
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:В любой свежей, но пожержанной машине могут быть подводные камни. Узлы и агрегаты окторые не диагностируются, которые могут взять и внезапно отказать.
Диагностируется все. Хотя... Лох это судьба. Логан - это для последнего неудачника. Скоро, видно, буду на этом сайте нахваливать корейцев - даже они не так убоги, как лохан.
Цитата:ну после классики и лдоган покажется шедевром инженерной мысли..
Не факт. Лучше уж классику.
Цитата:кудаже тогда бедному крестьянину подаца??? нужно чтото универсалистое, чуток больше клиренс, минимум 4 места в салоне... из новых затрудняюсь... из бу таже фронтера, трупер,
+1
Цитата:Частенько езжу в Кировск,да и дача раньше была там .. Именно там и вижу ту категорию бмв,которые дымят,но не едут..Кстати Фронтера,по моему,Опель А если серьезно Логанов там уже очень много,в моем бывшем садоводстве,сосед к японцу( фанат),купил Логан,на нем может там ездить ,а не ползать.Я там( граница Кировкого и Тосненского р-на)себя чувствую прекрасно на своей машине,хотя один из нынешних соседей на 5ке БМВ тоже добирается,но менее комфортно,поскольку путь состоит из кусков, то идельной ,то как после бомбежки ,дороги.
неудачников много, вот и логаны множатся. БМВ не для таких дорог создана, вот и менее комфортно. Зато по мурманке БМВ летит отлично.[/quote]
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):
Не факт. Рено Кангу в грузовом варианте (примерно тоже самое, малость поменьше) дачники чегой-то особо не покупают...Местов пасажирских мало, а дачники, они многосемейные.Это, скорее вариант для грузовых перевозок, типа Хундая Портера, пиз..ц газелям, короче.
ИМХО, если в свете расширения Автофрамоса до производства 120 тыс машин в год и смутных планов наладить производство на ВАЗе- освоят выпуск Логанов-сараев по приемлимой цене-это и будет "мечтой дачника"
Семиместный,Вадим я дал там три ссылки,чтобы не было путаницы.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в общем лох- это судьба... ничего не понимаю в авто, где чинить не знаю, может чтото страшное случиться, придеца платить.... кто не шарит или не хочет шарить - покупает новое авто низкого класса, кто шарит покупает бу более высокого.... цена ремонта все равно ничтожна по сравнению с разницей в цене между одинаковыми авто новыми и бу...
Человек нежелающий лежать под машиной - лох? Человек нежелающий бегать по разборкам в поисках запчастей - лох? Человек нежелающий проводить от трех месяцев до полугода в поисках подходящего экземпляра - лох? У меня нет ни времени, ни желания делать все вышеперечисленное. Я пришел в салон и купил ту машину, которая меня удовлетворяла по ТТХ и деньгам, и нисколько не жалею. Переквалифицироваться в автослесаря особого желания нет. Т.ч. не надо всех по себе мерить.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):
Лох это судьба. Логан - это для последнего неудачника. Скоро, видно, буду на этом сайте нахваливать корейцев - даже они не так убоги, как лохан.
Чой-то мне кажется, что Логан это не самый яркий отличительный знак неудачника...По такой логике любой ВАЗ это тоже для неудачнмков, ибо в массе своей ВАЗы (пока!) стоят дешевле Логанов
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):Цитата:В любой свежей, но пожержанной машине могут быть подводные камни. Узлы и агрегаты окторые не диагностируются, которые могут взять и внезапно отказать.
Диагностируется все. Хотя... Лох это судьба. Логан - это для последнего неудачника. Скоро, видно, буду на этом сайте нахваливать корейцев - даже они не так убоги, как лохан.
Цитата:ну после классики и лдоган покажется шедевром инженерной мысли..
Цитата:кудаже тогда бедному крестьянину подаца??? нужно чтото универсалистое, чуток больше клиренс, минимум 4 места в салоне... из новых затрудняюсь... из бу таже фронтера, трупер,
+1
Цитата:Частенько езжу в Кировск,да и дача раньше была там .. Именно там и вижу ту категорию бмв,которые дымят,но не едут..Кстати Фронтера,по моему,Опель А если серьезно Логанов там уже очень много,в моем бывшем садоводстве,сосед к японцу( фанат),купил Логан,на нем может там ездить ,а не ползать.Я там( граница Кировкого и Тосненского р-на)себя чувствую прекрасно на своей машине,хотя один из нынешних соседей на 5ке БМВ тоже добирается,но менее комфортно,поскольку путь состоит из кусков, то идельной ,то как после бомбежки ,дороги.
неудачников много, вот и логаны множатся. БМВ не для таких дорог создана, вот и менее комфортно. Зато по мурманке БМВ летит отлично.
[/quote]Удачник,это оказывается обладатель поддержанного БМВ стоимостью 6 т.у.е,которому даже неудобно в клубе БМВ появляться с таким престижным агрегатом
Да ,к этой категории себя не отношу.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Вообще для дачников греат волы придуманы - новый дешев и его не жалко.
BlackCat
На форуме 22 лет
не Шумахер
Да ну, Логан страшный как смертный грех. Ужас просто. Уж на что, я человек в дизайне не привередливый, и то такую машину не взял бы. Бррр ...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):В моем понимании идеальный дачный автомобиль,причем абсолютно серьезно.
Ты себе присмотрел?
Берите не пожалеете.
А стоило бы,хоть на машине с нормальной динамикой проехал..
BlackCat
На форуме 22 лет
maxred писал(а):Вообще для дачников греат волы придуманы - новый дешев и его не жалко.
Тогда уж Патриот лучше. Отчим моей супруги взял такой неделю назад, в комплектации Лимитед. Будем посмотреть, что из этого выйдет. 8)
Наблюдатель
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Вообще для дачников греат волы придуманы - новый дешев и его не жалко.
Это еще один вариант лежания под машиной,да Вы же наверноное видели типичное садоводства,там дорожки узенькие.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):не Шумахер
Да ну, Логан страшный как смертный грех. Ужас просто. Уж на что, я человек в дизайне не привередливый, и то такую машину не взял бы. Бррр ...
Здесь,в выборе для дачника,есть главное вместимость,большой клиренс и не громоздкий за разумную цену.
GEN?
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):В моем понимании идеальный дачный автомобиль,причем абсолютно серьезно.
Ты себе присмотрел?
Берите не пожалеете.
Наблюдатель, машинку ты себе хорошую присмотрел, но нельзя же столько пить...
BlackCat
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):Здесь,в выборе для дачника,есть главное вместимость,большой клиренс и не громоздкий за разумную цену.
Да это все понятно. Я про седан говорил. Универсал кстати, не такой уродливый как седан.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Чой-то мне кажется, что Логан это не самый яркий отличительный знак неудачника...По такой логике любой ВАЗ это тоже для неудачнмков, ибо в массе своей ВАЗы (пока!) стоят дешевле Логанов
Дело не в цене. е30 тоже стоит очень дешево, но это ни разу не для неудачников. Дело в психологии. Не возьмет уважающий вебя человек убогую, небезопасную и некомфортную машину.
Цитата:Человек нежелающий лежать под машиной - лох? Человек нежелающий бегать по разборкам в поисках запчастей - лох? Человек нежелающий проводить от трех месяцев до полугода в поисках подходящего экземпляра - лох?
Не лох. Именно поэтому нелохи берут немцев и японцев, а не румынскую или корейскую поделку, которая покроется ржавчиной через 10 тысяч км (если еще в салоне не покрылась).
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):В моем понимании идеальный дачный автомобиль,причем абсолютно серьезно.
Ты себе присмотрел?
Берите не пожалеете.
Наблюдатель, машинку ты себе хорошую присмотрел, но нельзя же столько пить...
Еще даже не начинал,даже смотря на Ваши страдания по Логану,хотя я понимаю что,хочется продать свой тихоход и с ветерком на Логане..Только исправьте подпись Логан,Еванда ,Верона
GEN?
На форуме 22 лет
Наблюдатель, мы тебя теряем...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):Цитата:Чой-то мне кажется, что Логан это не самый яркий отличительный знак неудачника...По такой логике любой ВАЗ это тоже для неудачнмков, ибо в массе своей ВАЗы (пока!) стоят дешевле Логанов
Дело не в цене. е30 тоже стоит очень дешево, но это ни разу не для неудачников. Дело в психологии. Не возьмет уважающий вебя человек убогую, небезопасную и некомфортную машину.
Цитата:Человек нежелающий лежать под машиной - лох? Человек нежелающий бегать по разборкам в поисках запчастей - лох? Человек нежелающий проводить от трех месяцев до полугода в поисках подходящего экземпляра - лох?
Не лох. Именно поэтому нелохи берут немцев и японцев, а не румынскую или корейскую поделку, которая покроется ржавчиной через 10 тысяч км (если еще в салоне не покрылась).
Так они машины и очень хорошие машины берут,а не машину,с которой даже к собратьям по шильдику стыдно подойти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ