Господа флудерасты,написавшие посты на 2-й странице (насчет жены, пива и прочей х...ни), если вам нечего сказать конкретно по теме, лучше перелистните эту тему, и идите в "кофейню и курилку" или на "помойку".
Здесь люди , хотят поделиться конкретными проблемами и услышать о их решении, а вы "заср..ли" всю тему никому не нужной болтовней, да и не только в этой теме.
"следующая тема будет "Мне лень открывать двери в машине"" да лучше такую тему , чем ваше словоблудие читать, по крайней мере, увидев такую тему , человек может пройти мимо нее и не тратиь время на пустой брех
Tchistiakov
На форуме 17 лет
S597SMRUS
это проблема Ваша высасана из пальца, уж извините. это такое свойство, особенность, у меня еще на 15-ке такое было, на многих иномарках так. это такое предупреждение о гололеде, может дубовое и наверное плохо, что неотключаемое, но уж точно не проблема.
S597SMRUS писал(а):поделиться конкретными проблемами и услышать о их решении
а решение очень простое, нажать один раз на пимпочку и все, показывает Вам время.
мне вот удобно температуру сразу видно.
=ALB=
На форуме 18 лет
лучшеб он запоминал предедуший режим и при вкл зажигания его и показывал, тогдаб и етой темы не было
Bosch21124
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Господа флудерасты,написавшие посты на 2-й странице (насчет жены, пива и прочей х...ни), если вам нечего сказать конкретно по теме, лучше перелистните эту тему, и идите в "кофейню и курилку" или на "помойку".
Здесь люди , хотят поделиться конкретными проблемами и услышать о их решении, а вы "заср..ли" всю тему никому не нужной болтовней, да и не только в этой теме.
"следующая тема будет "Мне лень открывать двери в машине"" да лучше такую тему , чем ваше словоблудие читать, по крайней мере, увидев такую тему , человек может пройти мимо нее и не тратиь время на пустой брех
Что ты так разволновался, скоро лето и будет плюсовая температура и приборка будет показывать время
.
Люди подскажите, как на такой приборке выставить нужный километраж? (ТО пропустил, хочу отмотать назад) И скок стоит это?
=ALB=
На форуме 18 лет
можно, необходимо подключиться к приборке к нужным точкам и записать нужные цифры. Где то фай был как конкретно это сделать тока найти не могу
Bosch21124
На форуме 18 лет
=ALB= писал(а):можно, необходимо подключиться к приборке к нужным точкам и записать нужные цифры. Где то фай был как конкретно это сделать тока найти не могу
Чем и к каим точкам цплять? Как найдешь - кричи!
=ALB= писал(а):лучшеб он запоминал предедуший режим и при вкл зажигания его и показывал
А вот это было б сааавсем здорово
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):=ALB= писал(а):лучшеб он запоминал предедуший режим и при вкл зажигания его и показывал
да да! полностью поддерживаю...
Мэдвэдь писал(а):S597SMRUS писал(а):
=ALB= писал(а):
лучшеб он запоминал предедуший режим и при вкл зажигания его и показывал
Но лечится эт походу только прошивой
RomanNP
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Вопрос вот в чем.При включении зажигания ,показания компа,встроенного в приборку, устанавливаются на показания температуры. А хотелось бы ,чтобы показывало , ну хотя бы , время или пробег суточный. Это трабл? Или в прошиве так по умолчанию выставлено? И можно ль это исправить , желательно без прошивки ? Кто знает че, поделитесь соображениями.
Спасибо.
если не ошибаюсь в паспорте написано если температура ниже -2 град по цельсию то показывает автоматом температуру при заводе движка.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Мэдвэдь писал(а):S597SMRUS писал(а):
=ALB= писал(а):
ну что сказать... тогда будем пользоваться тем что есть...
Мэдвэдь писал(а):ну что сказать... тогда будем пользоваться тем что есть...
Да ужж, альтернативы нема
=ALB=
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Мэдвэдь писал(а):S597SMRUS писал(а):
=ALB= писал(а):
а может есть уже умелец который ето сделал? прошу поделиться ! :grin:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ