P.S. Если ты непонял я просто пошутил, ну в конце концов твою точку зрения уже поняли в этой теме, зачем повторятся? Smile)) Ну нравится человеку эта машина, у него мечта, у тебя же есть мечта, вот у него тоже она есть, и то что она несхожа с твоей мечтой, незначит что она хуже.
Иван_aka_Gaiver писал(а):
компактный спорт-седан.....
Чой-то такое Smile
соглашусь с высказыванием Иван_aka_Gaiver эту смую иску200 именно так и можно назвать спорт-седан
седан, компактный (мне крейсер и не нужен, но и купешка не подходит), и достаточно резвый.
2 GEN? а в погоне за литражом двигла ... подумай сколько ты будешь платить за страховки
я догадывался что ты пиздабол.... 8-)
за сколько айэс300 разгоняется сказать? а эрэска 210 сильная на типтронике??? 1G-FE это самый слабенький моторчик, но даже до него твоей тарантайке как до.... далеко в общем....
Уже пошли айэс 300, эрески...
Про IS200 типа "спорт-седан
Пиздобол - это твоя фамилия.
Свободен...
почему именно IS200?
да потому что за 16-18 штук у.е. приобрести машину, которая гораздо лучше по начинке и комфортабельности чен ФФ2 или Ланцер
Меньше 20 трудно и долго искать не ушатанную машинку. На ней обычно деды не ездят Very Happy
HelgO
цены с exist.ru
Свеча зажигания = 12$
Фильтр масляный = 16$
Фильтр топливный = 35$
Фильтр воздушный = 21$
Фильтр салона = 43$
Колодки тормозные передние = 123$
Колодки тормозные задние = 59$
Щётка стеклоочистителя переднего правого = 19$
Дворник левый = 43$
Прокладка сливной пробки масла = 0,6$
я для своей девятки порой покупаю некоторые запчасти дороже, меня это не сильно напрягает.
Меньше 20 трудно и долго искать не ушатанную машинку. На ней обычно деды не ездят Very Happy
а что значит спорт-седан? СкайЛайн ГТ-Р? .