На улице оказывается неделю назад ввели одностороннее движение, я сегодня без внимания поехал там, знака не заметил и метров через 500 тормозят. Права отобрали, составили протокол (в протоколе исправлено время составления и улица-место составления протокола), формулировка "совершил нарушение п.п. 1.3 Управляя автомобилем ВАЗ 21093 двигался во встречном направлении на дороге имеющей дностороннее движение." Место рассмотрения дела о нарушении написан районный мировой суд.
Что делать ? Чем грозит?
НЕ сочтите за наглость и не пинайте(тема создана в клонах)- просто сдесь интенсивнее движение...
На улице оказывается неделю назад ввели одностороннее движение, я сегодня без внимания поехал там, знака не заметил и метров через 500 тормозят. Права отобрали, составили протокол (в протоколе исправлено время составления и улица-место составления протокола), формулировка "совершил нарушение п.п. 1.3 Управляя автомобилем ВАЗ 21093 двигался во встречном направлении на дороге имеющей дностороннее движение." Место рассмотрения дела о нарушении написан районный мировой суд.
Что делать ? Чем грозит?
НЕ сочтите за наглость и не пинайте(тема создана в клонах)- просто сдесь интенсивнее движение...
ТО LMI- ник наврное от спутника в позиции 75гр?
________
Выезжал я со двора примыкающего к той дороге с односторонним движением. В повороте и вправду был знак предписывающий движение ТОЛЬКО направо (я его не увидел, знаки только-только постваили как я говорил выше), а я свернул влево. Там эти п...сы и стояли (они по ходу нашли "рыбное" место) и отлавливали таких как я.
Так что мне аргументировать, или жалобу какую подавать??!!
ТО LMI- ник наврное от спутника в позиции 75гр?
________
Выезжал я со двора примыкающего к той дороге с односторонним движением. В повороте и вправду был знак предписывающий движение ТОЛЬКО направо (я его не увидел, знаки только-только постваили как я говорил выше), а я свернул влево. Там эти п...сы и стояли (они по ходу нашли "рыбное" место) и отлавливали таких как я.
Так что мне аргументировать, или жалобу какую подавать??!!
ОК!
Огромное спасибо тебе LMI!!!!
пыс пыс- хотел дать им сотку, не взяли. Потом продемонстрировали мне запись (правда ничего кроме невнятных и тихих голосов не раслышал). Слышал что суд не расматривает свидетельств сделанных на магнитных носителях.
НТВ+
У тебя всё намного хуже. Гайцы и даже сам Верховный суд обнаглели до того, что теперь "встречкой" считают почти всё: въезд под кирпич, обгон в зоне действия знака "обгон запрещён", разворот, поворот через сплошную. Если интересно почитай: http://www.gai.ru/conference/?id=97891
Власть совсем ох.... Советую никуда не ходить, ездить по времянке имеешь право до вступления решения суда в законную силу (после вынесения решения+10 дней). По закону без тебя не имеют права вынести решения, а законно пригласить в суд - это только повестка из суда под роспись. Гаишная приписка в протоколе это полная лажа. Если в течении 2 месяцев после нарушения не вынесли постановление (по твоей статье или штраф в гаи или постановление из суда (штраф или лишение)), то дело должны закрыть и отдать права.
Почти всё коротко.
P.S. Справедливости от гаишника и мирового судьи не ждите. Удачи.
цифровые пока нет, а аналоговые (пленка) рассматриваются.
это менты разговор писали на диктофон?
Сомнения терзають меня в том, что они отдадут права через два месяца!
Сомнения терзають меня в том, что они отдадут права через два месяца!
А не покатит что я уехал на два месяца за пределы города?
Надо было воспользоваться ситуевиной и засудить Гайца за вымогательство!!!
решение суд вынести не может без моего присутствия??? Если так буду отсиживаться.
НТВ+
У тебя всё намного хуже. Гайцы и даже сам Верховный суд обнаглели до того, что теперь "встречкой" считают почти всё: въезд под кирпич, обгон в зоне действия знака "обгон запрещён", разворот, поворот через сплошную. Если интересно почитай: http://www.gai.ru/conference/?id=97891