A115 писал(а):Александдр писал(а):
A115
И потом - стихийное бедствие, так оставляем авто и едем на общественном транспорте. Как это сделали владельцы припаркованных там, в ролике, автомобилей.
Ой, почему же мы так не делаем. Дебилы наверное.
Нех на зеркало пе(и)няить.
Я не пойму.
Я разве задевал лично Вас в своих постах? Причем тут зеркало, если меня Вы не видели в подобной ситуации, показанной на ролике.
Несколько лет назад. Зима. Трасса М-1. Мособласть, воскресенье, вторая половина дня, светло. Снегопад, гололед. Машины выстроились в одну колонну, никто никого не обгоняет, скорость 40-50 км/ч. Я на восьмерке на всесезонке. На обочине голосует девушка, а в кустах метрах в 30 ти от трассы "отдыхает" ФВ- пассат Б-5, на колесах стоит, а мужик с другой стороны дороги тоже голосует. Я остановился, девушко попросила их вытащить, у них ребенок в машине. Я предложил их довезти до Мск, так как вытащить не смогу - там целина, мама не горюй. Они отказались.
Это каким надо быть безмозглым, чтоб уповать на АБС, шипы и прочие чуда техники, чтоб несоизмерять свои возможности, дорожную обстановку со скоростью движения!!! И рисковать жизнями своей семьи!!! А судя по расстоянию от дор. полотна до его "парковки", скорость была высокой.
Так что резина, снегопады, АБС, АКПП и прочие факторы вторичны, а мозг первичен.
И это надо объяснять взрослому человеку.