Страница 2 из 6
Servikt
Вот, нарыл у себя в архивах... http://talks.guns.ru/forummessage/46/66321.html
Там, на этом форуме, кстати очень много полезной инфы, для желающих купить что-нибуть для самообороны..
Маринер
maxred писал(а):

Х.з., не испытывал, вообще эффективность резинок сомнительна, доски может и красиво пробивает.

Не так давно, какого-то журналиста в районе трех вокзалов осой уделали: три выстрела в голову - реанимация и, возможно, инвалидность...често говоря не следил, возможно он и умер. Дело было резонансное, может кто-нить и еще об этом читал.
Гаврилыч
Хотелось бы какое нибудь импульсное оружие, чтобы жертву
полностью аннигилировало. Нет трупа, нет преступления.
.........................................................................................................
А вообще я и мухи не обижу.
Tchuba
у меня отвертка под рукой крестовая, если тока рожу в машину сунут, ткну в глаз... а что делать, не мы такие...
Consigliori
Я все-таки за газовый баллончик и за ОСУ...
Первый очень эффективен, втораятоже очень эффективна, по крайней мере, в неё можно вставлять не только травматические патроны, но и свето-звуковые и что еще интереснее, сигнальные и осветительные... Very Happy
Nikola802
Стальная труба в 3/4 дюйма. Цивильно покрашена, концы заглушены, сделана приличная ручка, внутри пяток шариков от компутерной мышки (и греметь не гремят, и удар - ужас).
Johann Halter
Гаврилыч писал(а):

Хотелось бы какое нибудь импульсное оружие, чтобы жертву
полностью аннигилировало. Нет трупа, нет преступления.
.........................................................................................................
А вообще я и мухи не обижу.

дааа.... до такого я не додумался.... но лучше не уничтожать, а забрасывать магическим образом на крайний север....
Servikt
Consigliori писал(а):

Первый очень эффективен, втораятоже очень эффективна, по крайней мере, в неё можно вставлять не только травматические патроны, но и свето-звуковые и что еще интереснее, сигнальные и осветительные...

В Макарыча тоже их вставлять можно.. Да и чисто психологический эффект - ведь Макарыч 100% копия настоящего Макара... Внешне разумеется.. А Оса- сразу видно что резинка..
maxred
Маринер писал(а):

maxred писал(а):

Х.з., не испытывал, вообще эффективность резинок сомнительна, доски может и красиво пробивает.

Не так давно, какого-то журналиста в районе трех вокзалов осой уделали: три выстрела в голову - реанимация и, возможно, инвалидность...често говоря не следил, возможно он и умер. Дело было резонансное, может кто-нить и еще об этом читал.

двое наверно держали, а 3й стрелял.
Nikola802
maxred писал(а):

Скорее всего так...
Anhel
Consigliori писал(а):

Первый очень эффективен,

баллончик если не ошибаюсь на пьяных и собак не действует.
кста однажды умудрился его раздавить Very Happy
а оружие должно быть типа дубинки все-таки, чтобы следов не оставалось. тк за нанесение ТТП статья полагается.
Consigliori
Servikt писал(а):

Да и чисто психологический эффект - ведь Макарыч 100% копия настоящего Макара...

на самом деле это его минус...
Servikt писал(а):

А Оса- сразу видно что резинка..

Ну и что... четыре выстрела этого вполне достаточно, чтобы с 2х-3х метрового растояния выстрелить и попасть в голень, в плечо, в голову, в колено...
Хотя я все же склоняюсь к баллончику...
Тем более у меня в машине их.......... 6 Embarassed :-D
Chud
Consigliori писал(а):

Тем более у меня в машине их.......... 6 Embarassed :-D

Да у вас,батенька,мания преследования налицо. :-D
Johann Halter
Цитата:

Тем более у меня в машине их.......... 6

примус есть в машине? Very Happy
Маринер
maxred писал(а):

Ты что, Терминатор?
Хочешь сказать при выстреле, например в грудь с 2-3метров, тебе только в кайф будет?
Consigliori
Anhel писал(а):

баллончик если не ошибаюсь на пьяных и собак не действует.

На собак действуе это раз! на них действует психологически и еще извергаемая струя с шипением...
А на пьяных, тоже действует... т.к. раствор в баллончике, вызывает спазм у легких... Человек думает только от том, как бы ему глубже вздохнуть....
Consigliori
Иван_aka_Gaiver писал(а):

примус есть в машине?

пока нет... :-D
802
Бейсбольная бита самого крупного размера :cool:
kolhoznik
Гарант Люкс и икона в солнцезащитном козырьке.
Consigliori
802 писал(а):

Бейсбольная бита самого крупного размера

такой только в поле замах делать... :-D
ИМХО, в таком случае вариант у Nikola924, гораздо интереснее! Very Happy
Parus
802
Consigliori писал(а):

ИМХО, в таком случае вариант у Nikola924, гораздо интереснее! Very Happy

Да он просто маньяк какой-то Smile Smile Smile
Anhel
Consigliori писал(а):

Тем более у меня в машине их.......... 6

и часто пользоваться приходится?

Consigliori писал(а):

На собак действуе это раз! на них действует психологически и еще извергаемая струя с шипением...

:-D а я подумал сначала что сам баллончик, а не струя психологическое действие оказывает. Вытащил его - собака и перепугалась сразу.
Адвер
А это пресловутое травматическое оружие - ни у кого нету?
Копия настоящего, стреляет пулями резиновыми (?).
Servikt
Мда, интересно понять Вашу мысль, Consigliori.
В чем же минус похожести Макарыча на ПМ? Мне так думается, что в большинстве случаев, достав его и продемонстрировав, даже стрелять не придется...
ЗЫ хотя извергаемая струя с шипением..... тоже ниче Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ