И что, ему по фигу было? Всё тоже самое..
Я за 10 лет владения вазами где только не заправлялся
На 14 ездил плевал на топливо в общем-то, но у нее свои косяки были. Чего стоит один холостой ход на январь 7. Недели не было, чтобы машина проста так глохла на светофорах. На новой машине. Да и дизельное урчание, от которого потенциальные клиенты на продаже уходили. Евро 2 и совет мотористов ездить только на 95 тоже были. Автозавод ночной в мороз был, а утром наледь на трубе. Благо заводилась и 33 градуса. Поэтому мне теперь этот автозавод по барабану. Для наших машин это лишнее. Либо заводится либо нет. Иначе сторожа на стоянке будут с молотком бегать и отбивать лед с выхлопной трубы
двигатель у lacceti с изменяемыми фазами газораспределения , система называется e-tec
Еще как я почитал инфу с форума уэтого двигателя есть проблемы с системой EGR, клапан обратки выхлопных газов.
По крайней мере, оттуда ноги растут, похоже
Ну, может и сами, тока по лицензии Опеля, я так понимаю. По крайней мере, оттуда ноги растут, похоже.
Ну, может и сами, тока по лицензии Опеля, я так понимаю. По крайней мере, оттуда ноги растут, похоже.
У daewoo ноги растут от кадета это все знают...
а вот у вектры с кадетом как раз ничего общего нету.
человек как бы подразумевал что дуэ берет корни от опеля, а в частности нексия-кадет
а с эсперо есть у вектры A,
У daewoo ноги растут от кадета это все знают
а с эсперо есть у вектры A,
У daewoo ноги растут от кадета это все знают
ChiToK
тогда вот по этому