Какая валкость нах??
З.Ы.Ы. Rivet, где сервис, скоко стоит покрасить дверь в металлик и как по времени эта процедура проходит? Целый день или два?
Дело в том, что имеется опыт общения с самарами и с самарами 2. Вопрос качества во внимание не берем.
А на счет управления я для себя сразу отметил в сторону валкости Самары 2. Может это не все замечают. Но знаешь, некоторые и не замечают, как у них зад заносит на выходе (не лично к тебе),
А как на карбуляторе езда?
Живут же люди... А у нас в отделе информационно-технического сопровождения в штатном расписании записано два спеца по ИТС, два повара и две уборщицы
Как это нет! Эт же курилка!
Всегда было стыдно ее вытаскивать
эээх, трудно же тебе живется
Ну так сказать комплексы у всех свои. На счет вытаскивания, смею огорчить, не попали. У меня комплекс на невежд.
А многие из нас тут скажут что нормально относятся к сисадминам, компутерщикам, програмерам на работе? и вы их кажды раз приглашаете на всякого рода пьянки, гулюшки, вылазки и т.д. и т.п. вы о них как правило всегда забываете, пока железка не сдохнет, железка сдохла он царь и бог, железка работает вы его знать не знаете...
Скажу сразу, что тема не относится ни к кому лично и при ее написании отсутствует какой-либо скрытый смысл. As is.
Вопрос: почему все сисадмины такие злобные, недоброжелательные и терпеть не могут когда им говорят чего-либо? Вообщем невежы.
Два дня назал общался с людьми в нашем форуме (музыка в авто), когда начал излагать свое мнение, то просто такой шквал прессинга получил от якобы авторитетов, что и пожалел о написанном. Не знаю почему но стилистика и сухость речи была очень похожа на сасадминовскую, посмотрев в профеиле, я уведел следующее: первый гений был айтишником, второй - админом. Почему они не захотели меня слушать, может потому что я новичок, а у него счетчик зашкаливает за 1000. Не знаю.
Мне кажется просто их облучает компьютер и при постоянной замкнутости у них развивается легких комплекс индивидуализма, так как подчинив компьютер и овладев всеми кодами, они забывают что есть другие люди с другой точкой зрения и правдой. Еще раз говорю, что не хочу никого обидеть. Но их выходки порой ставят перед дилемой, либо они хамы, либо просто не хотят тебя слушать. У них свой мир, они как бы под коротким замыкание находятся, сначала делают вид что слушат, при этом пересчитывают террабайты в биты, а потом тебе говорят, что я заблуждаюсь.
Уважаемые сисадмины, ваша работа очень тяжела, но и мы не розы нюхаем, давайте будем более терпимы друг к другу и наступит нам счастье.
Уясни себе одно: Каждый человек имеет право на свое мнение
все верно пишешь, имеет ессно...
rover
все верно пишешь, имеет ессно...но ровно до тех пор пока его бред не становится опасным для окружающих...
rover
все верно пишешь, имеет ессно...но ровно до тех пор пока его бред не становится опасным для окружающих...
rover
Причем крайне опасен, вплоть
Авторитетные слова бакланешь.