накуй в баре с вмененкой касса, если все равно налог заранее известен???? чего контролировать пытаются все??? ебантизм....
накуй в баре с вмененкой касса, если все равно налог заранее известен???? чего контролировать пытаются все??? ебантизм....
имхо раз уж развалили промышленноое производство, нужно хотябы мелкий бизнес не зажимать, не буду рассказывать как все даже с документарной стороны сложно.... развели бюрократию.... прикол в том что у нас заранее комерс считает вором, которого надо пресовать ибо он сцука все равно гос-ву недодает гнида.... столько законов и закончиков регулирующюю деятельность той же обычной парикмахерской, бестолковых норм и правил.... пиндец... их ессно никто не выполняет, и куча денег уходит на взятки разного рода проверяющим... в таиланде знакомый держит салон красоты... снял помешение, открылся, через пару месяцев пришел чел из муниципалитета, осмотрел заведение померил и сказал что в месяц такой налог будет, ВСЕ.... никаких кассовых аппаратов, сертификатов и прочейбайды бестолковой... никаких проверок и СЭС.... работай на здоровье... а у нас????
В Китае вообще пенсий нет, и ничего. Для демографии зело полезно. А вообще никто и не сомневался, что власть-придержащие нашей страны - самые подлые, алчные и бессовестные ублюдки, которых только носит Земля.
С другой стороны, мы ведь их сами выбрали...
Ну почему-же.
Был (в 2000), например, Явлинский, котрый говорил, что коррупция - это плохо, что с ней нужно бороться, а малый бинзнес наоборот -поддерживать. Вместо этого россияне предпочли Путина, который ничего такого не говорил, но зато был ну просто настоящий полковник.
Чему теперь удивляться? Что Путин не действует по программе Явлинского? Ну-ну.
А вы в курсе, что избирательная компания в презики Явлинского финансировалась из-за океана? ...
Что СПС, торгующие недрами и территорией, что эти кросавчеги...
Один херес - любая "элита" буит нас иметь... Ну, а мы, соответственно, бум крепчать...
А вы в курсе, что избирательная компания в презики Явлинского финансировалась из-за океана? ...
Зурабов уже столько накосячил - и льготы, и взятки, и отмывание бабла. Непонятно почему его ещё держат в правительстве.
Ну и за кого мне голосовать? Не проще ли вообще из страны уехать?
Вы так уверенно это утверждаете, будто сами при этом присутствовали.
А я вот думаю, что это не более, чем черный пиар, внедренный в сознание населения Павловским и прочими кремлевскими мордами.
Ну и за кого мне голосовать? Не проще ли вообще из страны уехать?
Недавно где то вычитывал раскладку населения РФ.
Всего 140 000 000 из них
65 000 000 пенсионеры (40-45%)
35 000 000 дети и другие еждивенцы (25%)
20 000 000 чиновники госслужащие, бюджетники, армия (15%)
оставшиеся 20 000 000 (15%) и считаются создающими ВВП, с них идут сборы на налоги и пенсии, медицинская страховка.
!
http://www.newcanadian.ru/canada_bus.html
вот и задумаешься поневоле... 8-)