Вчера с утра -19, стоянка. Ключ на старт и.....хрен по всей моей наглой морде. Стартер крутит, аккумулятор-зверь и ничего. Разок, другой , третий,..... восьмой. Тишина. Обычно с полтычка заводившаяся машина, перестала это делать напрочь. Нет , конечно какие-то хлопки были, но не схватила. Продувку применял-бессмысленно. Поменял свечи: 1-я и 4-я в копоти, 2-я и 3-я чистые и мокрые. Ура! завелась, но как-то странно. Только два цилиндра работают, а два нет и ошибку кажет 0300,0302,0303. Т.е пропуски зажигания во 2 и 3 цилиндре. Ну, думаю-отогреется вступят в работу. Не вступили. А катколлектор вступил и покраснел. Оттащил в теплый бокс разбираться. Отогрелся и открутил катушку и охерел....
Прозвонил ее и, естественно, 2 и 3 выводы не звонятся. Обрадовался и бегом за новой. Взял БОШ, поставил. Завел-эффект тот же. Не работают 2 и 3 цилиндры. Рано радовался... Теперь думаю, что крантец пришел транзисторному вентилю, тому что в ЭБУ. Или где? Это хужее. Туда я не доберусь. Остется надеятся на СТО.
Может у кого было такое. Посоветуйте. Что мне теперь ЭБУ менять?
Их вроде не ремонтируют. Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось: veter (07 Февраля 2007 18:46), всего редактировалось 2 раз(а)