Страница 16 из 108
Lednik
Sanekks
Молодец! держись :cool:
курить - только на форуме - вот так - 8-)
Муса Джалиль
ВСМ писал(а):

т.к. нормализуется обмен веществ, нарушенный куревом.

...не нарушенный, а вступивший в процесс обмена.
Sanekks
Кроме всех больших + есть один -. Чем себя занять, когда с утра драндулет свой прогреваешь. Хорошо если ночью снег был - вокруг машины со щеткой попрыгаешь, а если небыло, и окошки чистые. Тупо сидеть и музыку слушать? Раньше сигаретку выкуришь вдумчиво - вроде и ехать можно. А сейчас...
Lednik
Sanekks
тоже не мог с этим долго смириться...
ничё, потом привык. сидишь - музон слушаешь.
8-)
FragZM
Sanekks писал(а):

Кроме всех больших + есть один -. Чем себя занять, когда с утра драндулет свой прогреваешь. Хорошо если ночью снег был - вокруг машины со щеткой попрыгаешь, а если небыло, и окошки чистые. Тупо сидеть и музыку слушать? Раньше сигаретку выкуришь вдумчиво - вроде и ехать можно. А сейчас...

Купи себе чупа-чупс
Smile
ВСМ
SMF писал(а):

ВСМ писал(а):

т.к. нормализуется обмен веществ, нарушенный куревом.

...не нарушенный, а вступивший в процесс обмена.

Именно нарушенный! Или это нормально, когда в обменном процессе участвуют большие дозы никотина, канцерогенов и углекислого газа? Тогда зачем бросать курить, если ЭТО норма, а не нарушение естественного обмена веществ?
ВСМ
Lednik писал(а):

Sanekks
тоже не мог с этим долго смириться...
ничё, потом привык. сидишь - музон слушаешь.
8-)

Я тоже с этой проблемой сталкивался. Сейчас всё нормуль, а раньше, прям, засада. Very Happy Тоже музыку слушаю сижу. Very Happy
cugra
тема открыта 7-го марта, вот интересно, а кто кроме меня ещё бросил, прочитав эту ветку или просто так, но только у кого уже стаж неурящий ну месяц хотя бы
Vasa
CougaR TC9
страницу или две назад я пытался уже перекличку проводить - чет не задалось.
Но руку поднимаю!
Sanekks
CougaR TC9
Не курю с 20 января. Конечно не месяц еще и не год, но уже что-то.
conceptual
не курю с середины декабря прошлого года...
до этого курил по пачке в день 12 (!) лет...
отказался от этой дурной привычки за неделю. пил таблетки.
СЧАСТЛИВ нах
Nomad
CougaR TC9 писал(а):

тема открыта 7-го марта, вот интересно, а кто кроме меня ещё бросил, прочитав эту ветку или просто так, но только у кого уже стаж неурящий ну месяц хотя бы

Не курю с 7 ноября прошлого года, т.е. уже почти 3 месяца Very Happy .
remez
26 августа 2006 года выкурена последняя сигарета.
cugra
Delta
Перестала курить на работе, первые дни не очень хотелось, а теперь часто думаю о сигарете. Уговариваю себя: "Не хочу курить, не хочу курить" Но энтузиазма поубавилось.
Vasa
Delta
Лучше говори себе: "Я только что покурил..."

...из мемуаров:
Тому что я курить бросил я благодарен трем событиям фатально произошедшим в один период времени.
1. Свадьба друга (суббота) - бухаю и курю так, что домой еле дошел, а никотин уже капал из ушей
2. С утра перед свадьбой - зашли с другим товарищем (видимся с ним довольно редко и я уверен, что он курил давно (и не только сигареты)) в магазин прикупить сигареты, и слышу от него фразу:"Курить - здоровью вредить..." И он покупает жевачку.
3. В понедельник натыкаюсь на эту ветку в форуме, в течение дня выкуриваю три сигареты.

Все, со вторника я уже не курил.

Delta, сорри, конечно "...покурилА"
Delta
Я уже покурила, я только что покурила... Прямо медитация какая-то... Но самоуважения прибавилось: могу ведь!
Дмитрий_053
По поводу "лишнего" веса...
За три с небольшим месяца жизни без вонючего дыма поправился на шесть кило: было семьдесят один, стало семьдесят семь. Думаю что больше сильно прибавлять в весе не буду и никакого беспокойства по поводу веса не испытываю.
conceptual
Delta писал(а):

Перестала курить на работе

на работе перестала, зато дома в два раза больше? )
Vasa
conceptual писал(а):

Delta писал(а):

Delta - тоже спросить хотел, только на работе что ли не куришь? Ну дык это бестолковое занятие - так не бросишь...
Дмитрий_053 - я за 5 мес без сигарет похоже около 5-6ти кг набрал... даж сам не поверил...
ДимСаныч
20 дней без никотина !!
:cool:
Кому интересно как я бросал - ЖМИТЕ СЮДА
Kpoxa Polly
постараюсь бросить с Великого Поста - заодно и есть много не буду, чтоб не толстеть, потому как буду поститься 8)
conceptual
кстати, да, прибавка в весе налицо...
может, к весне само похудеется? )
ВСМ
Kpoxa Polly писал(а):

постараюсь бросить с Великого Поста - заодно и есть много не буду, чтоб не толстеть, потому как буду поститься 8)

"Постараюсь"? Т.е. есть сомнения? Тогда УЖЕ "попытка" провалена! Никаких попыток! Раз и НАВСЕГДА! Вот гарантия успеха.
Delta
conceptual писал(а):

Delta писал(а):

Ну почему же, раньше выкуривала 15-18сиг/день, теперь 6.
Полагаю, с этой попытки бросить совсем не удастся, однако отношение к сигаретам сильно изменилось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 108
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ