Всем добрый день. Ситуаци такая : поменял на СТО задние тормозные цилиндры, тросики ручника лев/прав. когда забриал машину свободный ход педвли стал раза в 2 больше, чем был до этого. Попросил, чтоб прокачали еще раз. Прокачивали без опускания трубки в тормозуху, т.е. в теории мог глотать воздух. Но все мастера в один уверяли мол все нормально и это не влияет. Ситуация не изменилась... тогда они просто подсунули толстую пластину утопив "клапан" на регуляторе (как я понимаю он постоянно открыт теперь). В результате педалька стала как и прежде жесткой... "мастера" говорят, мол надо менять этот регулятор? ДОбиваться у них правды не захотел, себе дороже...с тормозами не шутят... сейчас тормозит вроде хорошо, но оч смущает эта прокладка и регулятора! Что посоветуете???
ручник держит щелчков на 5... может выкинуть эту проставку подтянкть ручник???
еще вот ручник хреново держит... т.е. где-то 6 щелчков... но при этом даже на снегу если начать трогаться, то колеса прокручяиваются.... менял тросы... думал они себя исчерпали ибо со старыми и на 3 щелках машину ручник не держал...
До этого как-то тоже меня задн торм цилиндр и была такая же ситуация, я вернулся и прокачали нормально, правда тогда не откручивался штуцер и именно поэтому, чтобы прокачать нормально пришлось менять цилиндр. но стало все нормально...
p/s делал в "СКАРТ" на виадуке на Гражданском. Так же менял сцепуху там, тоже 30 мин добивался чтоб коробку прально поставили и все передачи включались хорошо... тут сделали.... но отдавать машину туда не посоветовал бы. Кстати родная сцепа прошла 120 ткм... больше 3,5-4 кручу оч редко и 40 % пробега трасса
Последний раз редактировалось: Mishka-78rus (07 Февраля 2007 22:02), всего редактировалось 2 раз(а)