RomanNP
30 минут вскрывали машину с использованием электроинструмента, шуму и визгу немеряно (надо думать, когда болгаркой-то пилишь закаленную сталь) любой сторож проснется, кроме того надо таким образом испортишь весь салон, как потом продавать ее. Во-вторых не особо там развернешься под рулевой колонкой, вскрывали машину специалисты из лаборатории МВД, которые "гаранты" вскрывают на раз за пару минут без всяких дрелей и кусачек. В-третьих я имел в виду не устройство типа гаранта, а электромеханический замок вместо штатного замка зажигания, в какую уключину вставлять сверло и что там сверлить? Ригель вообще приводится в действие не ключом, а электроприводом и сверлом его не провернешь, личинок, которые срезаются скрутками, там просто нет.
RomanNP
30 минут вскрывали машину с использованием электроинструмента, шуму и визгу немеряно (надо думать, когда болгаркой-то пилишь закаленную сталь) любой сторож проснется, кроме того надо таким образом испортишь весь салон, как потом продавать ее. Во-вторых не особо там развернешься под рулевой колонкой, вскрывали машину специалисты из лаборатории МВД, которые "гаранты" вскрывают на раз за пару минут без всяких дрелей и кусачек. В-третьих я имел в виду не устройство типа гаранта, а электромеханический замок вместо штатного замка зажигания, в какую уключину вставлять сверло и что там сверлить? Ригель вообще приводится в действие не ключом, а электроприводом и сверлом его не провернешь, личинок, которые срезаются скрутками, там просто нет.
RomanNP
Кто нибудь напишет или сфотает уголки в двери от вскрытия линейкой?
RomanNP
Тебя послушать вообще ничего не надо ставить . Так вот с каждой новой охранной примочкой угон сводится к минимуму. Потому, что кроме профессионалов есть и норкаманы и беспредельщики, от которых можно спасти тачку. 8-)
RomanNP
Тебя послушать вообще ничего не надо ставить . Так вот с каждой новой охранной примочкой угон сводится к минимуму. Потому, что кроме профессионалов есть и норкаманы и беспредельщики, от которых можно спасти тачку. 8-)
http://www.securityauto.ru/
Вот по этой ссылочке, противоугонный комплекс "Секьюрити", там же есть ролики по установке, из которых все понятно. Девайсу присвоен высший уровень защиты. Есть информация, что в скором времени это устройство будет обязательным для КАСКО, вместо Гаранта.
вообще не все так хорошо наверно, я когда в своей тачке думал сделать, у меня там стекла то не было, ничего не было, шумку клеил, может поэтому и казалось легко... но наверно как то можно придумать защиту от линеек
а я понял это типа БАРРАКУДА что сейчас на ВАЗы ставят, бронированный замок вместо штатного да?
Гарант Блок и подобные ему более эффективны за счет того, что они менее доступны для использования различного рода слесарных и проч. инструментов при вскрытии,
спасибо ....про гарант и иммо это понятно но какую сигналку поставить и какой механический худ лок на капот вот в чем вопрос
фантазии других пересказываешь.
применения креостата - сосуда Дюара,
Что представляется нереальным,
А тут как они его поливали и ломали непредставляю, но факт что снять смогли и угнали
гараж сдал в аренду ,а тачку на охраняемую стоянку ставлю за денежки за сдачу гаража вот так вот.
Могли на мойке или на сервисе ослабить болты на приемной муфте,