molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Dimka854 писал(а):molot.o.k. писал(а): лансер 15.
с допами? в допы кстати чё входит -мафон, двд ... т.е. роскошь или чё?
вполне ! чё ваз стоит больше 270т.р.????
амулет этот 90-х годов или сейчас выпускают?
ауди 80 в каком году перестали выпускать?
Иван_aka_Gaiver писал(а): 15куе
куе-как расшифровать?
а ино которые делают в России с недавнего времени они лучше чем которые зарубежные?
В базе. Если не ошибаюсь кондей+1,3 движок+передний электропакет+подушка. Ну а вообще сам уточняй. К примеру на auto.ru
*Kostik*
На форуме 18 лет
Dimka854 учись щелкать мышкой. Неужели трудно зайти Rolf.ru и посмотреть сколько стоит Лансер. Или на Auto.ru и посмотреть про Ауди 80.
А еще хорошо бы пользоваться поиском на форуме. Здась про каждую марку в твоем диапазоне цен разжевано страниц на 50. Просто глаза опусти на начало страницы!
ДОПЫ
В первую очередь это противоугонки, (звуковая сигнализация и механическая), подкрылки, защита картера. И дальше можешь устанавливать что захочешь, только цены будут в 3 раза выше. Еще прибавляй Каско, т.к. новую авто без каски,а тем более иномарку брать глупо.
Johann Halter
На форуме 20 лет
15 куе это 15 килоусловныхединиц, те на понятном наречии 15 тыщ баксоф...
Dimka854
На форуме 17 лет
кстати чё значит переднпий электропакет,ДА И ВООБЩЕ ЧЕ ТАКОЕ электропакет то?
Мужики подскажите реальные сайты на которых можно узнать: все модели например от тойоты ,а также описание их желательно,затем цены реальные ?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Передний электропакет для меня - это подогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электрической регулировкой и обогревом.
Хотя обычно неяпонский производитель навешивает подобные опции поодиночке.
www.auto.ru
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а): Амулет это сеат-толедо, испанская машина начала 90-х, на базе 2 гольфа, который китайцы цельностырили и производят.
Небольшая поправка. Толедо был сделан на базе третьего Гольфа, а не второго. А ещё точнее на базе Фольксваген-Венто, который в свою очередь является седаном на базе третьего Гольфа.
Кроме этого эта машина выпускалась на протяжении всех 90-ых годов, а не только в начале. Собственно выпускается и сейчас, но в другом кузове.
VIC_S
На форуме 19 лет
Бери Lanos, отличная машина за свои деньги проехал 7 тыков проблем-0 :cool:
tazikzubilkin
На форуме 18 лет
Мужики вот все на ино ,да на ино лезут,так у России даже чести не останеться скоро т.е. Россию опустят полностью ...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Скандер писал(а):molot.o.k. писал(а): Амулет это сеат-толедо, испанская машина начала 90-х, на базе 2 гольфа, который китайцы цельностырили и производят.
Небольшая поправка. Толедо был сделан на базе третьего Гольфа, а не второго. А ещё точнее на базе Фольксваген-Венто, который в свою очередь является седаном на базе третьего Гольфа.
Кроме этого эта машина выпускалась на протяжении всех 90-ых годов, а не только в начале. Собственно выпускается и сейчас, но в другом кузове.
А помоему таки как раз второго. Попробую найти инф поподробнее.
tihohod
На форуме 19 лет
Обладаю Логашей год.
Ну что сказать - доволен по уши.
Утром встаю, завожу ключиком и еду. Нажимаю педальку посильнее - еду быстрее. Другую педальку - торможу. Прикольно. Еще у него есть оранжевый экранчик, на котором полосочки. Нужно сделить за полосочками слева, - когда их останется одна или две, то нужно заехать на заправку Shell и залить ему в дырку сзади бензина. Еще у него иногда кончается омывайка - причем летнюю я сливал накануне зимы, а зимняя закончилась сама, и это было неожиданно
.
Еще у меня есть такая прикольная щетка-скребок, я ей снег счищаю по утрам.
Вобщем хлопот хватает, но вцелом я очень доволен.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):А помоему таки как раз второго. Попробую найти инф поподробнее.
А не проще ли просто посмотреть на фотогрфии машинок снаружи внутри?
Гораздо больше напоминает третий Гольф и Венто.
Впрочем трудно сказать, какая модель с какой слизана.
Третий Гольф пошёл в производство в 91 году, Венто на год позже. Толедо выпускался с 91.
Учитывая то, что Сеат в то время уже принадлежал концерну Фольксваген, можно предположить, что Венто и Толедо разрабатывались параллельно на одной и той же базе, получились немножко разными, но похожими.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
tazikzubilkin писал(а):Мужики вот все на ино ,да на ино лезут,так у России даже чести не останеться скоро т.е. Россию опустят полностью ...
Почему это все на ино? Я вот на зубилке.
:cool:
bandgap
На форуме 19 лет
Авто: 21114 2005-2011, ФФ2 Вагон 1.8 2007-..., 2012 Mazda5 2.5L
Скандер писал(а):А не проще ли просто посмотреть на фотогрфии машинок снаружи внутри? Гораздо больше напоминает третий Гольф и Венто.
Насчет Амулета - надо не фотографии рассматривать, а сесть внутрь и принюхаться. Попробовать открыть и закрыть бардачок. Похлопать дверками.
Если китайцы неспособны защелку на бардачке сделать качественно, готовы ли вы доверять их АБС и подушкам безопасности?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
По сабжу:
> Бюджет 10000 у.е. ТАЗ или ИНО?
С таким бюджетом ТАЗ - нах... Искать свежие машинки б/у 3-4 года
8-)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):По сабжу:
> Бюджет 10000 у.е. ТАЗ или ИНО?
С таким бюджетом ТАЗ - нах... Искать свежие машинки б/у 3-4 года
8-)
Это точно. Пора уже избавляться от старых Элантр. Как раз на 10 штук и потянет...
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
bandgap писал(а):Скандер писал(а):А не проще ли просто посмотреть на фотогрфии машинок снаружи внутри? Гораздо больше напоминает третий Гольф и Венто.
Насчет Амулета - надо не фотографии рассматривать, а сесть внутрь и принюхаться. Попробовать открыть и закрыть бардачок. Похлопать дверками.
Я вообще-то про Толедо и Гольф. Амулеты ихние мне нах не нужны.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 Al_Dimich
Избавляйся...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):molot.o.k. писал(а):А помоему таки как раз второго. Попробую найти инф поподробнее.
.
Да че в нем сидеть-то? Я и так помню, что торпеда напоминает гольф-3/вента, пассат-в3. Только вот точно поню, что авторевюшники когда тестили, писали, что платформа там гольфа-2. Жаль сайт их почему то не работает. Короче
http://www.vw-seat.ru/ammo_1.htm
"К слову сказать, подвеска Сеата Толедо - это подвеска Гольфа 2, один в один, кроме пружин.
"
http://avtobook.narod.ru/seat.html
""Толедо" (Toledo), близкий по конструкции к "Фольксвагену Гольф" (Golf) второго поколения"
Думаю, что это некий симбиоз гольфа-2, 3 и оригинального дизигна.
tazikzubilkin
На форуме 18 лет
хонду цивик можно взять нормальную за 12 куе?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):molot.o.k. писал(а):А помоему таки как раз второго. Попробую найти инф поподробнее.
Впрочем трудно сказать, какая модель с какой слизана.
Третий Гольф пошёл в производство в 91 году, Венто на год позже. Толедо выпускался с 91.
Учитывая то, что Сеат в то время уже принадлежал концерну Фольксваген, можно предположить, что Венто и Толедо разрабатывались параллельно на одной и той же базе, получились немножко разными, но похожими.
http://www.autoreview.ru/tests/svoi_22/page4.htm#Seat%20Toledo сайт а-р заработал. Им то думаю можно верить. Т.ч. толедо и далее амулет это все же гольф-2
Den-Denver
На форуме 18 лет
Dimka854 вообще тут как то с таксериком на Ланосе проехался,отличный аппарат,сам удивился,у него он был новый,видимо только купил и в такси
мне показалось что в Ланосе шумка лучше чем в бывшей Алмере,как то странно....
Dimka854
На форуме 17 лет
Муцубиши ленсер тоже сыпучий оказывается...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ