Ну, вот и "добрые" люди в теме появились.
Вот только какого х... вы сутесь в тему "кто юзал? Я юзал!"
Вы (если не юзали) уж сливали бы свое г... в теме "кто слышал?" - такая тема рядом лежит. И если уж вошли в тему, просмотрите все предидущие посты, а не только те, что на последней строчке висят. Ответьте человеческим языком на заданные вопросы. Или вас научили только писать? А читать и думать кто за вас будет?
Vlad B, говоришь, что я лохотроном занимаюсь? Угадал! Именно я и завел тему "лохотрон на дорогах" в разделе "путешествий". Вот там действительно выложены факты мошенничества, приведенные теми, кто своей шкурой прожил ту или иную ситуацию. Тема заводилась, чтобы другие, ознакомившись с ней, смогли уберечь себя от повторения беды. Изложи,
Vlad B,
конкретные факты беды от ХАДО. Героем ты, конечно, не станешь. Но хоть чем-то будешь отличаться от дворовой шавки, которая только и тявкает из подворотни, а сама ссытся от малейшего замаха.
Или уж поучись отстаиванию своей позиции хотя бы у
Анджея. Он, хоть и является противником ХАДО, но может привести конкретные примеры "за" тех, кто получил пользу и "против" тех, кто остался недоволен, а так же обосновать грамотно свое неприятие этой продукции. За что его можно уважать.
А послать тебя,
Vlad B,туда, откуда ты впервые увидел людей в белых халатах, я тебя и сам могу.