Цитата:ak-kazan!
Спросил где брал, т.к. тоже весной хочу поменять....а где ставишь, мне пох...мне чужого не нада
ну чо я могу сказать про КАН...реклама про "40 минут и уезжаеш на машине с номерами и техосмотром" - чистый гон. Если за наличку берешь - минимум 2 часа, если в кредит - неделя. Техосмотр там обещали "включить" 15-го февраля, вот к ним и поеду, чтобы не мотаться на ТЭЦевскую. Номера дают выбрать из 50 имеющихся, зеркалок ты там не найдешь, но "круглые" (460, 470, 480, 490...) - свободно. За услугу "номера в салоне" платишь примерно 1000 руб. Зато не стоишь очередь в ГАИ. В остальном...машин в наличии много, есть из чего выбрать. Особенно дофига Калин в разных тюнинговых исполнениях (т.е. пластик наклеен не тобой лично, а на заводе, за это возьмут примерно 20 тыщ к цене машины - оправдано или нет, решать клиенту. Сам к Калине не присматривался).
Отношение к клиенту больше всего понравилось в Сапсан-моторс, КАН и ТТС на втором месте.
Так что, в основном все равно играют роль личные ощущения и предпочтения. Сказать, что один автосалон однозначно лучше другого, не могу.
Тем более, что сейчас у них почти у всех действуют единые цены на машины - в КАНе лежит прайс, подписанный КАНом, Сапсаном, ТТСом, Диляра-авто (остальных не помню, всего там примерно 7-8 подписей).