Страница 2 из 4
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Стаканыч писал(а):
Спросил где брал, т.к. тоже весной хочу поменять...

побойся бога

корейского чтоль?
Smile
Chud
SMF писал(а):

maxred писал(а):

Стаканыч писал(а):

побойся бога

корейского чтоль?
Smile

ну да...и имя ему Ах Цент. :-D
LambadA
Chud писал(а):

SMF писал(а):

maxred писал(а):

Стаканыч писал(а):

побойся бога

корейского чтоль?
Smile

ну да...и имя ему Ах Цент. :-D

Very Happy Smile
Am!go
Цитата:

ak-kazan!
Спросил где брал, т.к. тоже весной хочу поменять....а где ставишь, мне пох...мне чужого не нада

ну чо я могу сказать про КАН...реклама про "40 минут и уезжаеш на машине с номерами и техосмотром" - чистый гон. Если за наличку берешь - минимум 2 часа, если в кредит - неделя. Техосмотр там обещали "включить" 15-го февраля, вот к ним и поеду, чтобы не мотаться на ТЭЦевскую. Номера дают выбрать из 50 имеющихся, зеркалок ты там не найдешь, но "круглые" (460, 470, 480, 490...) - свободно. За услугу "номера в салоне" платишь примерно 1000 руб. Зато не стоишь очередь в ГАИ. В остальном...машин в наличии много, есть из чего выбрать. Особенно дофига Калин в разных тюнинговых исполнениях (т.е. пластик наклеен не тобой лично, а на заводе, за это возьмут примерно 20 тыщ к цене машины - оправдано или нет, решать клиенту. Сам к Калине не присматривался).
Отношение к клиенту больше всего понравилось в Сапсан-моторс, КАН и ТТС на втором месте.

Так что, в основном все равно играют роль личные ощущения и предпочтения. Сказать, что один автосалон однозначно лучше другого, не могу.
Тем более, что сейчас у них почти у всех действуют единые цены на машины - в КАНе лежит прайс, подписанный КАНом, Сапсаном, ТТСом, Диляра-авто (остальных не помню, всего там примерно 7-8 подписей).
..Саныч..
Респект! Это я и хотел узнать :cool:
Am!go
Да не за что, обращайся))) пока свежи воспоминания о процессе покупки, наверняка могу порассказать много чего для тебя интересного...
..Саныч..
Ну тада еще: чо у них по сигналке(обязон у них ставить?), антикору, подкрылкам?
Am!go
Антикор: 4200 вместе с подкрылками. Антикор полный, материал тектил-цинк, машина была после процесса более-менее чистая. (Встречал в сети раздражение по поводу "купил антикорил была вся в нем даже стекла")
Сигналка: поставишь не у них - снимут с гарантии по электрике. Если для тебя это не принципиально - сэкономишь 1300 руб. на сигналке с автозапуском (у них вместе с установкой примерно 6200 в зависимости от модели сигналки).
Музыка: у них дорого, вообще во всех салонах дорого! С гарантии по электрике не снимают. Так что музон покупай и устанавливай где хочешь.
..Саныч..
Пасиб! Мне в "Парусе"(отцу машину брали) хотели сигналку впарить задорого, причем сигналки-говно, пришлось до директора дойти: привез свою, они поставили...
Am!go
Насчет паруса не знаю, даже не звонил туда. Хотя у директора была 15-ка из паруса, вроде все без проблем...
..Саныч..
Ну это был единственный косяк. Щаз гарантия, проблем ваще нет, меняют, делают сразу.
Муса Джалиль
ak-kazan писал(а):

купил антикорил была вся в нем даже стекла

Ты её на ближайшую пятилетку купил? Или на 1-2 года?
Am!go
Да салоны нашего города в принципе подравнялись по качеству и объему предоставляемых услуг.
Кстати, сам хотел спросить - казанцы! Есть информация, что Булгаравтоваз осуществляет гарантийный ремонт всех без исключения ВАЗов. Так ли это? Хорошо ли делают?
Am!go
Цитата:

кстати, у меня антикор, как я уже сказал, был там, где надо. Тачка была не вся в нем.

Я пока не знаю, 2 года надеюсь поездить, а там видно будет.
..Саныч..
Чо-то вроде Булгар ваще не хвалят, да ехать туда-полмашины оставишь....А чо в КАНе гарантии нет?
Муса Джалиль
ak-kazan писал(а):

Цитата:

кстати, у меня антикор, как я уже сказал, был там, где надо. Тачка была не вся в нем.

Я пока не знаю, 2 года надеюсь поездить, а там видно будет.

Я антигравием покрываю раз в год днище и арки + арки жидкие подкрылки...
Am!go
Есть, просто мне наоборот булгар хвалили как "делают все подряд и за один день, не смотрят на легкий тюнинг в плане светотехники и т.д."
Am!go
Цитата:

мне предлагали в салоне "жидкое стекло" на всю машину. Стоит 2000, эффект заметен, если 2 чистых машины одинакового цвета рядом поставить. С этой обработкой она явно выигрывает (у них стояли 2 млечки 14-х). Сделаю ближе к лету.
..Саныч..
SMF писал(а):

А не проще один раз проантикорить, подкрылки поставить и забить....хотя кому как..
..Саныч..
ak-kazan писал(а):

мне предлагали в салоне "жидкое стекло" на всю машину. Стоит 2000, эффект заметен, если 2 чистых машины одинакового цвета рядом поставить. С этой обработкой она явно выигрывает (у них стояли 2 млечки 14-х). Сделаю ближе к лету.

А это чо за херь? Если про то стекло, которым капот покрывают от сколов....то по отзывам-ацтой....потом проблемы какие-то..
Муса Джалиль
Стаканыч писал(а):

SMF писал(а):

А не проще один раз проантикорить, подкрылки поставить и забить....хотя кому как..

Кому-чего... Неправильный это подход.
Валера 16RUS
3- это бензин в баке плещется
качни машину, услышишь...

Последний раз редактировалось: Валера 16RUS (09 Февраля 2007 12:23), всего редактировалось 1 раз
Am!go
Цитата:

А это чо за херь? Если про то стекло, которым капот покрывают от сколов....то по отзывам-ацтой....потом проблемы какие-то..

покрывают всю машину. Эффект - защита от сколов "неприлипание" грязи и вид, как будто отлакировали. Процедуру надо повторять раз в год. Сам не делал, у знакомых тоже нет, так что просто цитирую автосалон плюс мои личные наблюдения, описанные выше
..Саныч..
ak-kazan писал(а):

покрывают всю машину. Эффект - защита от сколов "неприлипание" грязи и вид, как будто отлакировали. Процедуру надо повторять раз в год. Сам не делал, у знакомых тоже нет, так что просто цитирую автосалон плюс мои личные наблюдения, описанные выше

В "Автолиге" делают вроде, брат хотел заморочица на капот-отговорили, облезает штоль иль трескаеца...А ваще ТАЗ не тот автомобиль, чтоб мутить(год-два и пнул)....накрайняк полирнуть для блеска после мойки...ИМХО
А чо за цвет у тя? На чо похож?
Am!go
Ярко-ярко синий.
Похож на deep blue - фирменный цвет 4-х гольфов.
Выбирал между ним и млечкой. Млечка мрачной показалась, а этот - в самый раз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ