Страница 6 из 6
DerDen
Кащенко сплошное... :ooo:
Кот Чеширский
Nikola924 писал(а):

Такая "инерционная" дубинка тем и хороша

Где то у меня валялись шарики от мышки - пошел делать дубинку. Раньше гарант был - увесистая штука. Щас ничего нет кроме топорика в багажнике, но пока его дсотанешь...

DerDen Кащенко это психушка? :-D
Просто на тебя еще не нападали видать
OlegVg
Chud писал:
Цитата:

Рулит монтировка для разбортовки колес.Места мало занимает,внимание ментов не привлекает и выскочить из машины с ней гораздо удобнее.

+1000.
Причем лежит под ковриком у левой ноги. Одна только демонстрация этого инструмента дважды уже выручала. Кроме того использую её каждый раз заезжая в гараж для устранения перекоса ворот. Можно замерзший замок ей отстучать. Вообще заостренная палка это самый древний и универсальный инструмент сделавший из обезьяны человека.
Falcon[SD]
Deon писал(а):

А что вы возите с собой на случай возникновения внештатных ситуаций?

разум.

"легкое" оружие в случае попадалова может привести только к травмам и смерти, т.к. против опытного бандита с ножом я ничего не смогу сделать. не говоря уж о том, что у него может быть пистолет. а возить с собой автомат и гранаты я как-то не готов... больше полагаюсь на свой спортивный вид, который не способствует мыслям о разводе и разумное поведение, не провоцирующее кидал/хулиганов/бандюков.

подумайте - если вы не в машине, то припасенная монтировка вам все равно не поможет. а если в машине, то вы сидите в броне весом около тонны - что вам сделают?

плюс пользуюсь "психологическим" оружием - тонировкой. когда не видно кто и сколько человек сидит в машине, желание рискнуть пропадет у любых дорожных кидал.

как говорил сунь-цзы, выигранная битва та, которой удалось избежать.
Муса Джалиль
OlegVg писал(а):

Одна только демонстрация этого инструмента дважды уже выручала.

Простое везение, вообще такую штуку могут отобрать и прям в точку G присунуть...
8-)
OlegVg
Цитата:

Простое везение, вообще такую штуку могут отобрать и прям в точку G присунуть...

Лучше если машину отберут или начнут вандализм с ней на твоих глазах устраивать?
Муса Джалиль
OlegVg писал(а):

Цитата:

Лучше если машину отберут или начнут вандализм с ней на твоих глазах устраивать?

Лучше пусть только машину, чем в начале тебя, а потом машину...
fox_74
Falcon[SD] писал(а):

а возить с собой автомат и гранаты я как-то не готов...

А вот я бы гранатку с обой возил...
Думаю очень немногие спокойно бы смотрели на гранату в руке, когда палец в кольце (или когда уже кольцо в другой руке)...
Anhel
fox_74

ага, в одной руке руль, в другой граната, в третьей рычаг кп Smile
_Pat_
fox_74
Да писец...сколько таких умных подорвалось уже...
Кир-кук
avtoDen писал(а):

теперь буду аккуратно ездить
а то вокруг одни техаские рейнджеры Smile

Дальше твоего поста читать не пойду....
Это в натуре - тихий ужас Confused

Теперь понял, почему меня мусора на каждом посту спрашивают про оружие и боеприпасы 8-)
Anhel
Кир-кук писал(а):

Теперь понял, почему меня мусора на каждом посту спрашивают про оружие и боеприпасы

Кир-кук, а может эта... им твой фэйс чем-то знакомым кажется?
Кир-кук
Anhel писал(а):

Кир-кук писал(а):

Теперь понял, почему меня мусора на каждом посту спрашивают про оружие и боеприпасы

Кир-кук, а может эта... им твой фэйс чем-то знакомым кажется?

Ну и вязали бы сразу,
кули тупые вопросы задавать.....законопослушному гражданину Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ