CougaR TC9 писал(а):Но своё мнение по поводу ЛАДА и в частности Матрёхи не поменяю!
Всегда она меня довозила куда надо, всегда заводилась... и по трассе мы с ней летали быстрее быстрого и ездили спокойно, вобщем никаких минусов у меня в чуствах и ощущениях не осталось! Просто настало время расстаться.... Было бы денег поболее то может и не продал бы...
Но новый хозяин обещался за ней следить не хуже
Думаю это так и будет, если что я за ней тоже приглядывать буду
Думаю, предстоит твоему сарайчику покататься по всяким далеким и интересным местам =)
CougaR TC9 писал(а):
PS:
2 gli-ok - тебе респект дружище и привет
И тебе привет! =) В итоге от Москвы и до Питера почти самого дорулил я. Движение у вас это жесть(это самое мягкое определение), Питер просто отдыхает. Ехали 80-100, расход получился 6 литров на сотню. Никакаих проблемм небыло по дороге. Единственное, имхо, надо немного подтянуть рейку и сделать развал, тк самую малость вправо тянуло.
Очень был удивлен тишиной двигателя 1.5 8v, у меня прилично громче работает =(( Обгонять тоже немного непривычно, тк по динамике 1.6 16v отличается,на 8v так пульнуть не удается =))
ЗЫ По Новгородской области ехали с 3ех до 6ти, те как раз в самое "веселое" время. НО сложилось впечатление, что описаные в известном посте события это всего лишь сказки... Тк машин много, участков с разделительным барьером мало, и 200 километров до питера 180 ехять точно не реально, особенно ночью.