Страница 2 из 13
GEN?
Мне вот что непонятно - если это не единичные случаи, то почему же нет этих самых клапанов на центральном складе GM...
denis_s
GEN? писал(а):

Мне вот что непонятно - если это не единичные случаи, то почему же нет этих самых клапанов на центральном складе GM...

Видать Лачетти только по 50 тыров накатали и посыпались..
GEN?
denis_s писал(а):

GEN? писал(а):

Видать Лачетти только по 50 тыров накатали и посыпались..

Вообще-то Лачетти с 2003-го года бегают по всему миру...
denis_s
GEN? писал(а):

которые у нас продают - где собирают??
Dron_spb
Вторую зиму веселят меня соседи на иномарках, один зимой на опеле не ездит, да и летом его раз в месяц на веревке катаю, второй шкоду октавию той зимой 3 раза в сервис возил не заводилась, этой зимой тоже раза 3 в сервис таскали, больше 50к рупий отдал за месяц, вроде почнили, отъездил неделю - вчера снова веревку вызывал Smile

З.Ы. а всякие ругательные слова типа "лачетти" не люблю Smile
На тазе 99гв полный сток 10w40 и финваловских свечах по 25р зимой никаких косяков :cool:
GEN?
denis_s писал(а):

GEN? писал(а):

которые у нас продают - где собирают??

До недавнего времени в Корее, сейчас у нас, отверточная сборка.
Скандер
Восьмеркин писал(а):

Вопрос: оно надо такое чудо за $17к Laughing

Вот это то, что здесь умные люди уже не один год твердят - КОРЕЯ ГОНИТ ШИРПОТРЕБ. За исключением наличия всяких лоховских прибамбасов эти "ино" по своему качеству едва ли не хуже ВАЗа. Об этом многие знали ещё тогда, когда кореек в России не было, об этом знают в Европе, где корейки несмотря на нехило проплаченную рекламу на протяэении почти 20 лет очень плохо раскупаются.

Блин, если новые неиспользованные аккумуляторные батарейки от Дэу не хотят заряжаться - О ЧЁМ РАЗГОВОР? Мне теперь "в лом" покупать от такой фирмы даже товар стоимостью в 100 рублей, не говоря уж о такой дорогой покупке как автомобиль. Но находятся однако любители экзотики :-D
denis_s
GEN? писал(а):

До недавнего времени в Корее, сейчас у нас, отверточная сборка.

Вот я подозреваю, что они чего-то не того там своими отвертками накрутили... Confused
GEN?
Скандер писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Вопрос: оно надо такое чудо за $17к Laughing

Вот это то, что здесь умные люди уже не один год твердят - КОРЕЯ ГОНИТ ШИРПОТРЕБ. За исключением наличия всяких лоховских прибамбасов эти "ино" по своему качеству едва ли не хуже ВАЗа. Об этом многие знали ещё тогда, когда кореек в России не было, об этом знают в Европе, где корейки несмотря на нехило проплаченную рекламу на протяэении почти 20 лет очень плохо раскупаются.

Блин, если новые неиспользованные аккумуляторные батарейки от Дэу не хотят заряжаться - О ЧЁМ РАЗГОВОР? Мне теперь "в лом" покупать от такой фирмы даже товар стоимостью в 100 рублей, не говоря уж о такой дорогой покупке как автомобиль. Но находятся однако любители экзотики :-D

Полная пежня...
Скандер
Otto Frija писал(а):

Восьмеркин, гнать диагностов и мотористов поганой метлой. Эти и ЗАЗ не починят.

Ага... И диагносты и мотористы мудаки. И металлисты с садомазохистами до кучи Very Happy Только вот мировой автогигант с громким именем, впаривающий эти погремушки за 17 000 долларов как всегда не при чём. Это только тольяттинцев можно ругать, что в их машинах через 10 лет эксплуатации видите ли скрипы в салонах и шумоизоляция никакая. А этим всё готовы простить - даже ремонт движка на почти новой машине.
DerDen
Скандер ну не надо на весь корейавтопром гнать.. тот же акцент- очень удачная модель, элантра вобще отличная... но вот с лачетти деу лоханулось, дизайн суперский, а вот потроха подвели, имхо...
Скандер
Просто достало такое отношение, когда кого-то обсирают по-чёрному за любую мелочь, а другим произаводителям готоы простить абсолютно всё. Это говорит о том, что у российского автолюбителя мозги промыты окончательно и бесповоротно и он понесёт свои денежки тому, кому прикажут и заплатит столько сколько ему скажут. Только чтоб "быть как все, на ино".
Лохи...
Скандер
Дизайн у Лачетти действительно достойный. Резко выделяется на фоне остальных безликих корейских мыльниц. Заслуга итальянцев.
GEN?
Скандер писал(а):

Лохи...

Завидуй, но не так откровенно и бездарно... Smile
SDRIVER
=Kost1k= писал(а):

Ну и нахуй покупать новые иномарки ради гарантии. Я б лучшеб хачам отдал 500р за прокачку ебаных тормозов и мнебы за 15мин сделали. А тут уже 3 дня потерял.

Чтобы спать спокойно надо к официалам ездить, а то "крякнет" какая нибудь деталька или механизм какой ремонт которого будет стоить 1-2 Кило у.е. будешь ходить "репу" чесать.
SDRIVER
GEN? писал(а):

А зачем они там нужны на складе??? Деньги замораживать......Клиент не сахарный, подождет не растает пока привезут.
Ильяс
у моего знакомца на лачетти с самого начала горит чек энжин частенько. лечится затыканием глушака ногой на пару секунд )))
Александдр
Восьмеркин писал(а):

хорошая машина Шеви

У соседнего дома иногда вижу Шеви Импала. Новая модель, а я думал, их не выпускают уже. Лет 9 назад по Москве их достаточно много ездило. Красивый американский полудредноут...
mikal
Ильяс писал(а):

у моего знакомца на лачетти с самого начала горит чек энжин частенько. лечится затыканием глушака ногой на пару секунд )))

Правда что-ли?? Жесть то какая Smile
Mike77
Otto Frija писал(а):

OFF: народ, а что с гадским Рольфом делать? Они требуют ставить примочки только у них по невменяемым ценам, говорят, с гарантии снимут... (Авто - Мицубиси)

Ты имеешь полное право обратиться в любой авторизованный сервисный центр. Главное условие гарантии - отсутствие вмешательства в системы автомобиля посторонних для этой марки людей и организаций.
мим
Проблема с клапанами на Лачетти 2005 года притча во языцах. Есть письмо ДжиЭм их меняют. Подробнее можно глянуть на Лачетти клубе.
Вроде на машинах 6-го года и далее проблема пофиксина.
Восьмеркин
мим писал(а):

Проблема с клапанами на Лачетти 2005 года притча во языцах. Есть письмо ДжиЭм их меняют. Подробнее можно глянуть на Лачетти клубе.
Вроде на машинах 6-го года и далее проблема пофиксина.

а что с ними не того? ведь компрессия в норме.
Zubilo_911
Зависают клапана из-за нагара.. говорят изначально были установлены не подходящие.
Восьмеркин
нда, афигеть. хотя странно это "зависают из-за нагара" Shocked , может пружины возвратные слабые? как же их испытывали (машины) перед запуском в серию...
Выбравший гармонию
Восьмеркин писал(а):

нда, афигеть. хотя странно это "зависают из-за нагара" Shocked , может пружины возвратные слабые? как же их испытывали (машины) перед запуском в серию...

В начале 90-х такая же хня была в Самаре с п/п ВАЗами. Классика переваривала этот бензус (цепь, однако), а п/п сначала не ехели, а потом рвался ремень (это редко).

Вот...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ