Сегодня ночью вскрыли мой авто. Дело было так: вечером, как обычно, поставил машину на площадке перед домом. В 3 часа ночи меня разбудил писк пейджера (SherKhan Magicar A), продираю глаза, пялюсь на брелок, мигает символ молоточка, ну думаю опять грузовик мимо проехал (такое раньше часто случалось), но пейджер пищит как то тихо и без вибрации, нажимаю на кнопку, что бы его заткнуть - нет реакции. Думаю, наверно глюк, вытаскиваю батарейку, снова вставляю, все Ок. На всякий решил выглянуть в окно. Машина стоит на своем месте, рядом никого нету, сигналка не орет. Левый бок авто плохо видно, т.к. стоит близко с ракушкой. Пошел спать. С утра вышел, собрался ехать в универ, смотрю, левый треугольник валяется разбитый на земле, рядом резинка. Двери закрыты, много снега на заднем сиденье. Значит вор влезал через форточку ногами вперед. Открываю тачку. Так, открыт бардачок, взяли панель от магнитолы, и мои любимые диски. Из кармана двери достали диодный фонарик китайский. На лобовом стекле прилеплен радар-детектор, его не тронули. Магнитола и колонки тоже на месте. Самое обидное покоцали краску и метал вокруг форточки. Видимо пытались достать стекло отверткой. Датчик удара в сигналке 2х уровневый, сработал только один уровень, поэтому сирена не включилась. Сегодня сдал тачку на ремонт, покраска, вставка стекла, потом еще на тонировку (неделю назад затонировался). Сервис в Люблено, кто знает, хороший? Магнитола была застрахована, надеялся получить бабло и купить аппарат получше, но в страховой ловко прокатили. У них есть пунктик в договоре, о том, что если панель оставлена в застрахованном ТС, то ущерб не возмещается. Но магнитолу все равно надо новую. Теперь подумываю об установке датчика объема. Вот фотки моей машинки: