у паравоза, у его отца, катается и ничего...
На фокус существует отдельная опция - электропривод складывания зеркал, я себе не заказывал...
ждем комментов по эксплуатации от Korleone
Хочу ФФ2 АКПП седан... думаю о выборе двигуна...
Я покатался с Korleone, ну что я могу сказать, его авто, по крайней мере в той комплектации, что у него, то это первый автомобиль в этом классе, который я сравнил со своей предыдущей А6 (Korleone подтвердит Very Happy )...
жаль манагеры не могут донести до людей все прелести машины
У меня на работе на этой неделе еще один сотрудник ФФ2 продал...
Избавляются потихоньку от них...
Покупают более качественные машины...
Тенденция однако... Cool
У него НЕ руссосборка - сколько повторять можно!!
Те, кто говорит, что русский ФФ2 "хорошая ино" - это те, кто не хочет выглядеть идиотом, что купил ее...
Korleone писал(а):
На фокус существует отдельная опция - электропривод складывания зеркал, я себе не заказывал...
Серьёзно? Раньше такой опции не было вовсе
ну теперь давай фотки.
какой по емкости АКБ стоит на русофокусах?
ездит и ездит
про бенз пока не знаю
менеджер про это сказал, могет конечно он что-нибудь попутал, не удивлюсь что это так
какой по емкости АКБ стоит на русофокусах
А от даблстарта машинка излечилась отключением потребителей
у меня стоит на 52Ah марки форд
у Consigliori есть фотки моей машинки недельной давности, как раз после первой мойки - надо с него вытрясти
я всегда перед запуском отключаю и музыку, и климат, и подогревы, и свет.. других потребителей вроде не знаю
ШУМНО!!!
Если меганседан смотрится, на мой взгляд, нормально, то хэтч - просто катастофа (ИМХО).
(и похоже дело не в шумке арок, потому что песок и камешки не слышны)
Гы ... А у меня ИМХО прямо противоположное
я никогда не жаловался на тормоза своей одиннадцатой, но поездив на Форде - понял, что на одиннадцатой у меня тормозов не было
по шуму. с мерсом не сравнить, но с матрехами сравнивать смешно, в фф2 много тише, настолько тише, что если бы человек хоть раз на нем проехал он бы с десятками уже не сравнивал - просто другой класс
Artecom
сходите на www.ffclub.ru, там Вам все популярно объяснят
А то на ФФ клубе непонятно пишуть -так и ниасилил.
А даблстарт и подтекание форсунок омывателя лобовухи? Мелочь, конечно, но если подходить с пристрастием
Про IVD.
самое лучшее у Форда Фьюжена